五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  61楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/10 22:59:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-10 17:39:33的发言:
才想起我还没有你的章子,送个给我,刚好这马甲还差个缺口不知道用啥章子图片点击可在新窗口打开查看

大马甲是哪个?理由同上

当然你不在也会给,就是怕重复了,后面不够了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  62楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:05:40 [显示全部帖子]

我们通缉了10个缅北诈骗主犯,看名单除了明家的其他三大家族都有主要人物上榜,还有一个不是四大的第五人也上榜了。不过不是全体,比如白家的继承人就没被通缉,说明我们是掌握了切实证据的,不是一锅端。

这个对同盟军是利好,更加的理直气壮了,他们这个时间点选取的不错,军政 府内外交困,老缅自己都在内战,根本抽不出更多的人员支持四大家族,而且出兵的理由也获得国内网民的好感。

回到顶部
长长
  63楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/18 22:47:05 [显示全部帖子]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-12-18 14:36:13的发言:
你的生活蛮时尚的图片点击可在新窗口打开查看

积极吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  64楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 23:14:26 [显示全部帖子]

今天紧赶慢赶,把工作算是完成了。刚想起来,一会要给一个今天没来的同事留言,告诉他明天需要注意的事项。

因为明天轮到我休息了。

今晚刷到广西那面直播小砂糖橘回家,刚刚下飞机,第一个出来的小砂糖橘还在打哈欠。当地这几天还会陆续做节目,这一次游学的是一个小朋友,算是值了,这种人生经历必定是很宝贵的!可惜的就是小砂糖橘还是比较小,希望他们长大后不要忘记,最少谈恋爱的话死后,可以指着视频说:看,当时有两百多万的人关心我们是否走丢了,哈哈哈哈

回到顶部
长长
  65楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:16:40 [显示全部帖子]

病了一天,晚上才爬起来。出门的计划全部延迟,希望明天感觉能好,明天要做好多事。

家里的网坏了,昨天弄好电脑,结果刚才网就坏了,现在不知道的是外面网络故障还是猫得病了,已经报了故障,目前还没人联系,差评。我只是想知道用不用换猫。

已经断电好几次了,这次准备等半个小时看结果。幸亏前两天把无线网卡拿回来了,目前用手机热点,我对版杀也是真爱吧!

回到顶部
长长
  66楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:16:30 [显示全部帖子]

每天晚上我都会按时看一个金融大V的公众号,他昨天的文章没了,说的准确点就是昨天还是通过审核的,结果今天就被咔嚓了。我想了半天竟然没想起写的是什么,很有可能是这两天身体不舒服,睡得早没看到。但是只要看到标题我就能想起内容,就知道是什么引起的。一般都是个别评论被和谐,整篇内容发出来又突然被毙,对于有经验的博主来说,应该有点突然。必定这么些年,以及小伙伴之间通知,他们都知道该说什么不该说什么!

回到顶部
长长
  67楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 23:06:53 [显示全部帖子]

我没过年感觉,对我来说过不过年一个样子。但是我同事有,今天上午,两个说好中午走的,上午就走了,其中一个还等了我一会,我那个时候在工作现场,正在用远程监控干活。

下午回家早点,昨天正常下班,连快递都无法拿,社区团购那个小店今天最后一天,也担心她家关的早。

关键是我今天还要理发,虽然我早就没有亲舅舅了,但是其他舅舅还在。那就不犯忌讳了。

回到顶部
长长
  68楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/10 17:49:28 [显示全部帖子]

昨晚没去吃饺子,主要是感觉不舒服。后来测体温确实高温,不过在医生那里不到38都不是问题,所以自己找的药。今天睡了一天,现在还感觉不得劲,不过经由其他人提醒,发现这一场风云还有很多事情没有做,只好起来登录电脑。

上午想出去来着,药店买点药,不过一直拖一直拖,现在就是彻底躺平了。

今晚还要陪家里人看球,决定放弃第一场了,只看亚洲杯决赛,虽然争冠的都是亚洲二流球队,但是我们国家队不正好是三流负吗!

回到顶部
长长
  69楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:12:36 [显示全部帖子]

莫测说哨权,隐约想起来了,但是当时好几个人吧,这么幸福的果子落在我的身上,感觉还是特别好的。联系团大人找人,今天看了报名人数,不算很理想。今晚和家人聚会,目前状态一般,对于风云奖励暂时也不统计了,明天再说。一会看看版杀,把那里总结也要写一下,还要看看这几天能不能吹版杀。

微博没什么新闻,本来想写一个主题的,精神不济暂时就不写了。另外色色写那么长的日记是怎么回事!

回到顶部
长长
  70楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/23 23:08:36 [显示全部帖子]

周末了,今晚书剑结果、杀贴和投票都发不出来,就是说后台管理的都出不来。昨晚也是,但是昨晚经过处理正常了。今晚忽然就不行了,大概要看明天怎么处理了。

真是好事多磨啊,也幸亏色色在家,要不然更麻烦!

今晚还没看剧,一会下去看完一集再说。目前也没什么新闻,微博比较沉寂,刚刷会抖音,电脑版的,停不下来,必须自控了,要不然海客和音为有你都完成不了了。

回到顶部
长长
  71楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/1 23:18:34 [显示全部帖子]

早就没有压岁钱了,在我们这里长大后就是没有的,小时候也没有,如果给你买鞭炮的钱的话不算,那么基本是没有的。最近看视频,要是在南方,我就是四五十岁也能有,前两天一个视频,一个成年人给老人磕头,然后他孩子坐过去,把钱放他手里,他下意识的接过来,后面是一片的爆笑。说明那里就是有了娃也要磕头的,估计山东那边的,据说那边的规矩多。我虽然籍贯是山东的,但是解放前过来的,和那边联系早就断了。只是有一年跟团游去过青岛,济南,曲阜。

至于发出多少压岁钱,不知道。我这边兄弟互相不给的,我家的那个给大舅哥的孙子压岁钱,还是两个。给多少我是不知道的,我们这里不像广东那边给的少,从他大哥儿子到孙子,我家的一直给。明年还要给她姐家的孙辈,孩子快出生了!

现在倒春寒,早上等车的时候还是凉嗖嗖的,我直缩脖子。还没有春暖花开,我也没那个心情,很淡然,但是也不至于所谓的绝望,我还不那么抑郁!不过前段时间上火是真的,上牙床破了,吃饭受到影响。

回到顶部
长长
  72楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 21:41:23 [显示全部帖子]

昨天操作失误,一个硬盘的东西全没了,今天进行数据抢救,目前卡着不动,再过半个小时没动静的话,就要重来,关键时间太浪费了啊,下一次在想操作恐怕要等下一次值班,甚至可能好几天的日日夜夜。

里面有影视剧,部门资料也不知道有没有备份,还有部分照片,真是损失惨重!也不知道能抢救回多少。以前也抢救过数据,当时就抢救回文本和部分图片,不过要花很多时间挨个文本打开看有没有价值。图片也是混在一起,要挨个区分!

回到顶部
长长
  73楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 23:13:43 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2024-3-7 22:05:08的发言:
日语学习资料没了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  74楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 23:13:50 [显示全部帖子]

有人在版面说鸟山明走了,鸟山明是一些老玩家的回忆杀吧,他有两部大作,尤其是《龙珠》,让他最后写的实在写不下去就退圈了。不过他版税收入高,也算是亿万富翁,可惜走得早。那时候国内很多动漫,比如阿童木,深林大帝,七色花,还有圣斗士等等。都是一代人的回忆啊!

昨天在单位恢复数据失败了,中间卡了,现在硬盘不识别,只能先放在那里,明天再说了。

回到顶部
长长
  75楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:14:13 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024-3-19 23:14:03的发言:

你们韩国烤肉多少钱啊。

买的多种套餐,最后五个人350?

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页