五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  76楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:14:37 [显示全部帖子]

以下是引用堇二二在2024-3-20 15:15:36的发言:

下次继续

可以点赞不

回到顶部
长长
  77楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:14:44 [显示全部帖子]

今天都忘记干什么了,本来想学习的,结果总是拖延,到了今晚才看了一点。明天就要考试,一会下午还要看会书,还有明天上午能看一会,希望没什么工作耽误。

下班等车时候,电话响了,吓了一跳,幸好是福建的,直接挂掉。话说那些做生意的不像我,只要不是本市的,不是家乡的电话直接挂断,他们是不管如何也要接的。感觉少了不少打搅。

今晚只听了一个故事还没听完,根本杀不下心,抖音也只看了一小会,微博看了一眼。没什么消息。

回到顶部
长长
  78楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 23:24:24 [显示全部帖子]

上午开始背题,下午考试,我定的闹表比平常早两分钟。同事一点就起来了,结果我还睡着电话就打来了,说人都已经去了。然后闹表响了。我就下楼拿好笔,去了办公楼六楼。

大家几乎都到了,因为过了两分钟又来了两个人,这里是大会议室,今天改成正方形,中间空心,两边面对面,每边三排。

发卷子了,从头答到尾,感觉还行,都是这几天学过的,关键是有一部分答案错误的题没考,那些题出来了,如果没记住的话肯定会错。因为答案错了,但是判分要以答案为准,你答对了也是错,所以幸好没出。

回到顶部
长长
  79楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 23:40:43 [显示全部帖子]

今晚等着去看的时候,昨天的文章被删了,想了半天也没想起大V当时说的啥。一般在回复里有些回答被删除,但是提的问题还在,但是昨晚整篇被删除,就是说文章内容肯定有过敏的地方。大V说是今天早上8:30左右的事情,他大致有个猜测。翻看了他最近两天的发文,记得内容好像有一个关于日本财产的分析,其他的一点印象都没有了,说明最少我没看到过分的内容。为了什么理由,那就不清楚了。今晚的文章有一个人问某信小作文事件,他回答的还是很好的,结果一会也没了。

回到顶部
长长
  80楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/29 20:59:16 [显示全部帖子]

值班中,晚上重做了单位电脑系统,用热点总是断网,目前看好像和手机相关,要不是时间不够了,我差点就重做系统了,目前用另一个手机做热点,准备测试一个小时再说,就能确认是手机的问题还是系统的问题。

海客看图晚上发完贴就挂了,看不到帖子,和置顶过多有关?感觉不科学啊,以前也有这么多时候也没有塌。不过根据天使提供的方法瞎蒙完毕,但是由于没有仔细对比,所以对拿分不抱希望了。

回到顶部
长长
  81楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:07:26 [显示全部帖子]

快到晚上的时候去了广场,这是今年第一次,在凳子上坐了一个小时吧。回来再两个修手机的店咨询问题,其中一家是一个女师傅,我好像是第一次遇到女师傅。

今天快件到了两件,其中一个是鼠标今天懒得换。

我家跟前有一个烧烤店,里面的老板过年后一直没开门,昨天爱人遇到了老板娘说过几天开,结果今天就开了,东西不多,但是爱人迫不及待的买回一大把。

PS:162

此主题相关图片如下:0d4b4b50-2e24-4b00-b6d3-f794a28e36ec2 (1).gif
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
长长
  82楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 23:15:26 [显示全部帖子]

今天懒了,除了去看老人,就没有出门,原计划去另一个广场的计划没实行,瀛洲论剑帖子没写,音为有你活动的第二篇散文也没写,还有一个计划中的学习也没有。除了躺平睡觉,这个任务完成了。

当然以上都拖延到明日,明日复明日,明日何其多。

晚上继续抖音,今晚还没听书,遇到讲故事的都过了,目前看一些影视剧介绍或者老片回顾。

另外就是3日提到的博文目前还在,但是一个回复被回复了,我想了半天也没想起回复的什么!

PS:194

回到顶部
长长
  83楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:18:33 [显示全部帖子]

昨晚竟然缺了一日,真的是无法原谅。昨天晚上23:00时候,我还想着要写要写,然后看了版面想着过一会看看谁没完成任务,然后我就忘了,写什么当时都想好了,然后不知道怎么的就忘记了,我一直在群杀写单帖评赚绣球,结果0:24传完最后一贴,准备睡觉的时候才想起来这里没完成。感觉最后那个帖子白写了,钻的绣球要抵偿这里。

写这个同时电脑刷短视频,有一个视频中,一个娃哈哈饮料中,品牌被打码了!

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6