五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有18189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  16楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/11/2 11:21:26 [显示全部帖子]

缘分不分年龄段

我的朋友从00后到60后都有,是聊得来的那种~

哈哈,我没好意思说,看到你这个日记,我终于可以放心的说了~~

回到顶部
唐笨笨
  17楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/11/2 22:36:40 [显示全部帖子]

以下是引用伊一在2022-11-2 12:31:39的发言:

挺好的,我已经3年没出门旅游了 

我们8个人,包团游,我是年纪最小的~ ~

回到顶部
唐笨笨
  18楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 22:37:02 [显示全部帖子]

发奖励了,发奖励了~

回到顶部
唐笨笨
  19楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 10:33:12 [显示全部帖子]

以下是引用快乐的小妞在2022-11-4 22:10:31的发言:

有时候觉得不是饿,是馋,哈哈哈

人家减肥是:管住嘴,迈开腿。你是管不住嘴,也迈不开腿~

回到顶部
唐笨笨
  20楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 10:36:12 [显示全部帖子]

棒棒糖先是把马甲改成了胖之,然后昨天又注册了珠圆玉润的一米五,晚上想来是睡不着又跑去注册了顾可爱。这马甲看见都不需要想就能知道是她,而且我非常肯定。

———————————

看看,看看,哈哈 ~

压根不需要看你,就知道哪些马甲是你

真是,太乐了 ~

回到顶部
唐笨笨
  21楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 11:38:51 [显示全部帖子]

我说,我有你们几个的大合照,你可信?

里面,还有,透

回到顶部
总数 22 上一页 1 2