五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  16楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/17 9:32:18 [显示全部帖子]

2022/10/18 星期一 晴

趁这会儿在电脑旁,还有点时间
索性就,把今天的日记完成了吧

今天,星期一
可,刚刚,写的时候,写的星期三
我这是,又往周末,直奔了么

今早起来,发现,大腿一直痛到脚底
酸痛的感觉,非常明显
这是后遗症么?
嗷呜,哭卿卿( 求摸摸头,还要摸摸脸 )

要不要跟臭美妞一样,把减肥的口号放在日记里,天天喊
咱不喊减肥,喊运动

那就,从今天开始喊:我要开始运动了
瑜伽、舞蹈,继续练起来
话说,老师们,估计都不记得我长啥样了
算算,快一年没去了
现在,日历不走到金秋十月了么
印象中,今年,只去过一次

回到顶部
唐笨笨
  17楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/18 15:01:35 [显示全部帖子]

以下是引用唐勇在2022-10-17 16:37:20的发言:
看我,小点帮我找的图,做好的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

嗯,好看的 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  18楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 15:11:15 [显示全部帖子]

2022/10/18 星期二 小雨

我竟然昨天就写了18号,所以是,我把17号给吃了么
总是记不住,各种事。
明天开始,吃鱼吧
据说吃鱼,会变聪明。
N前年,小一说,像你这么笨的人,要吃下一头鲸鱼才行
一头鲸鱼,果然,我是笨到无药可救了么?需要一头鲸鱼来拯救我

昨天开始,飘起了毛毛细雨。
雨一下,气温便直降了十度。
今天,更是觉得步入了初冬。
我把穿上长袖衬衫还觉得凉意的天,称之为初冬。
也许,大概,是秋呢,是深秋呢。
反正,南方的天,没有秋。

走在核酸的路上,风透过薄薄的衬衫,钻进肌肤里
顿感,凉
呃,我冷
我要抱抱
我要钻你怀里

回到顶部
唐笨笨
  19楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 8:50:07 [显示全部帖子]

2022/10/20 星期四 晴

你问我别人这样撒狗粮吗,这个,我还真不知道。
因为,我极少到处串门。
就,经常,去去臭美妞家,卿卿家,偶尔还去去前同桌小火家,还有喃小喃。
好像就没有了,哦,还有,最近,去了一两趟,我N年前的背景妹妹草儿家。
还有还有,你半路捡来的妹妹,她在这里取名:海边的云公子。

你这个妹妹,她叫我小嫂子。她有一个哥哥叫不三,这样说来,我和对小白是不是间接的成了妯娌关系?
哈哈,乐笑。
好吧,不带这么裙带关系的,当然,让我喊对小白嫂子的话,我是非常乐意的。

回到顶部
唐笨笨
  20楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 8:51:45 [显示全部帖子]

今天的日记,写了八百多字

我偷个懒,把剩下的留着明天、后天发

唉,真是惜字如金呐 ~ ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  21楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 8:54:06 [显示全部帖子]

2022/10/21 星期五 晴

其实,撒狗粮,也没什么不好。若他人觉得不雅,便不会进来,而我,并不在乎,家里是否宾客满座,或者冷冷清清。
有你,便够了。
不管你来不来这里,只要知道你在我身边,我便不孤单。

就像不三和对白,不管爱情也好,知己也罢,看着他们这一对,即便远远的看着,都觉得很美好的。
人生,难得遇见一知己,有人嘘寒问暖,有人可牵挂,大概,还能预防几十年后得老年痴呆症。

回到顶部
唐笨笨
  22楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 14:52:21 [显示全部帖子]

你问我别人这样撒狗粮吗,这个,我还真不知道。
因为,我极少到处串门。
就,经常,去去臭美妞家,卿卿家,偶尔还去去前同桌小火家,还有喃小喃。
好像就没有了,哦,还有,最近,去了一两趟,我N年前的背景妹妹草儿家。
还有还有,你半路捡来的妹妹,她在这里取名:海边的云公子。

你这个妹妹,她叫我小嫂子。她有一个哥哥叫不三,这样说来,我和对小白是不是间接的成了妯娌关系?
哈哈,乐笑。
好吧,不带这么裙带关系的,当然,让我喊对小白嫂子的话,我是非常乐意的。

其实,撒狗粮,也没什么不好。若他人觉得不雅,便不会进来,而我,并不在乎,家里是否宾客满座,或者冷冷清清。
有你,便够了。
不管你来不来这里,只要知道你在我身边,我便不孤单。

就像不三和对白,不管爱情也好,知己也罢,看着他们这一对,即便远远的看着,都觉得很美好的。
人生,难得遇见一知己,有人嘘寒问暖,有人可牵挂,大概,还能预防几十年后得老年痴呆症。

2022/10/22 星期六 阴

还有喃小喃。
不经常去,但是偶尔会去。

时间过得太匆忙,记忆太混,说起来,她还是我哥。只是某场游戏后,没有延续下来。

N年前,就从我小师妹那里经常听到,她有一个哥哥,对她很好。
所以,我一直认为喃山,是个男生。哈哈,这也是思想太单纯,以为哥哥,便是男生。

倒是忘记了,自己也喊李二蛋二哥的。那时候,蛤蟆、李二蛋和我,三人在在水一方论坛滴血盟亲,结为兄妹。
蛤蟆是大哥,李二蛋是二哥,我是三妹。

所以,直到现在,蛤蟆和李二蛋都喊我三妹的。

回到顶部
唐笨笨
  23楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 9:49:20 [显示全部帖子]

以下是引用戒指糖在2022-10-22 19:37:06的发言:
以前和大家一起疯癫的日子,一去不回了哇

很多人都不玩游戏了,毕竟生活更重要

是啊

好多人都不玩了

回到顶部
唐笨笨
  24楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 9:54:24 [显示全部帖子]

2022/10/23 星期日 阴

今天霜降了,昨夜下了一夜的雨。
可气温,没有下降多少。

自从知道你来过这里以后,不知不觉就把日记当成了给你写信
碎碎念给你听啊

今天继续吧

说起我的小师妹,我认识她的时候,她叫云歌,我便一直叫她云歌。

她还是你的QQ好友呢,因为在你的空间里,看到过她给你点赞。
我不知道你认识的她是什么名字,云歌大概很少人知道,后来人家说起她的时候,大部分都说,青烟(舞青烟)、青柠。

说起来也是好笑的,和她认识的过程,也是蛮喜剧的。

那时候,应该是十年前了吧,我去在水探场,她们玩的是琅琊榜。
那一场,我一个场外玩家竟然灌了好多水,也不记得那次哨子是谁了,竟然允许我这么胡来。

76的马甲是夏江,我不知道你认不认识76那只妖怪,大名英七柳,大家喜欢叫他76。反正就是极品一只。
云歌的马甲是夏冬,在剧中是夏江的徒弟。

不记得过程是怎样的,反正结束后,76死活要认我做徒弟,大徒弟。
云歌一直在抗议,为什么她先认的师傅,却成了小师妹。

我的夏一,便是来源于此,夏江夏冬的夏。

记得小师妹还调侃过:你是夏一,那我是不是要夏二啊?
哈哈,二就二吧,反正我不二就行。但是她说,你知不知道,其实,一比二更二。
呃,一根筋嘛。
我知道。
偶尔,也,确实如此。

和76没怎么联系,因为,我不认这个半路杀出来的师傅。
倒是和小师妹,一见如故,两个小傻瓜,互相走进了彼此的心。

小师妹,和臭美妞差不多。
对我来说,确实如此。
你看,和我聊得来的,都是这样性格的。

曾经,喜欢用傻白甜,形容我们。就是那种很天真、性格单纯、直来直往、没有心机的小白。
简单点地说,即是,可爱不做作。
只是,后来,发现,傻白甜有了新的含义,大概,白莲花之类的。
所以,后来我就不再说这三个字了。

回到顶部
唐笨笨
  25楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 10:05:18 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-23 10:03:49的发言:
看看和二横相识的过程。图片点击可在新窗口打开查看

上一页,还写了你呢

回到顶部
唐笨笨
  26楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:34:20 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-23 10:42:39的发言:
你说的这场游戏我竟然有印象,但不记得有没有参加了
看夏天第一的姑娘的帖子,总是很欢乐啊

哈哈,抱抱老朋友 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  27楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:34:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-23 11:51:28的发言:

还有戒指糖,能吃吗

不要一看到糖就想着吃 ~

回到顶部
唐笨笨
  28楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:35:35 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-23 13:17:51的发言:

我天天爬楼的,昨晚心情一度不佳,想揍人,所以没有互动。

忍一下就过去 ~

回到顶部
唐笨笨
  29楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:39:04 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-10-23 20:14:34的发言:
今天怀旧,没有狗粮吃啊。我饿了

竟然还不习惯了~ ~

回到顶部
唐笨笨
  30楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:40:55 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-24 0:13:22的发言:

哎呀,你居然也曾在在水一方混过,当时叫啥名呢?我那时偶尔也有下几场风云的

那可是我的老家啊 ~

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页