五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  31楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/24 16:42:18 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-24 7:52:06的发言:
早,该起床秀恩爱了

来了来了 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  32楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/24 16:43:50 [显示全部帖子]

以下是引用左手不离在2022-10-24 12:30:53的发言:
这两天的日记没提我,就不回复了

什么叫没提到你,哼,那可是在给你写信呢,你说错话了,过来让我咬一下 ~

回到顶部
唐笨笨
  33楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:44:54 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-10-24 13:35:43的发言:
惊见楼上,活在日记里的人~ 

哈哈,没想到他今天会突然出现,以后让他多路脸 ~

回到顶部
唐笨笨
  34楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:59:57 [显示全部帖子]

2022/10/24 星期一 晴

今天一早6点多便被电话吵醒,说我们所在的那个片区封路了。

这,真是一个人引发了整个县城的混乱。

昨天才全民大核酸,今天,据说,确认了三例。

其中还有一个是初二的学生,也不知道是真是假,靠不靠谱的新闻。

今天多了一半的黄码,而且黄码不给随处核酸,得到指定的地点去,这就造成了长城一般的队伍。

毕竟,只有2个点可做黄码嘛。

朋友圈里,人家说,核酸的标配:雨伞、凳子、手机、水。

看到好多坐着小凳子排队的,看着也是蛮搞笑的。

呃,今天除了出去核酸,就呆在家里,哪里都不敢去。

这突如其来的疫情,而且就在家门口,忽然的,就很想听到你的声音。

要抱抱 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  35楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 12:57:52 [显示全部帖子]

以下是引用慕恺在2022-10-25 11:14:36的发言:
看我的衣服和私章搭配不

不搭,又不是同色系

回到顶部
唐笨笨
  36楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 12:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用左手不离在2022-10-25 11:47:02的发言:

这是在写信啊,我愣是没看出来

想咬就咬呗,咬哪?

你看,我都是在跟你讲往事 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  37楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 12:59:25 [显示全部帖子]

以下是引用左手不离在2022-10-25 11:47:02的发言:

想咬就咬呗,咬哪?

喉结!

回到顶部
唐笨笨
  38楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 13:19:16 [显示全部帖子]

2022/10/25 星期二 晴

因为疫情呆在家,也造成了白天睡多,夜晚失眠的无奈。

昨夜,便是睡不着。

于是,去逛你的空间。

看到一个日 志,15个择偶标准。

你说,你的女孩,必须符合这15个标准。

真是,被你逗笑。

你,不止强 迫症,而且还是完美主义的强 迫症。

我们,又都是强 迫症的人。

你说,我们同病相怜。

看完那些标准。

我,托腮,想了一下,这不是正是说的是我嘛。

因为,我自认为自己恰恰符合了你这15个标准。

缘份的事,总是这么奇妙。

而此刻,我想到的却是紫霞仙子说的话:我的意中人,是一个盖世英雄,有一天他会踩着七彩云彩来娶我。

而我,不是盖世英雄,却是踏着七彩云彩来到你的身边。

看,在自夸的路上,总是得意忘形,简直就是,武林称 霸啊!

回到顶部
唐笨笨
  39楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 19:35:04 [显示全部帖子]

以下是引用给我抱一夏在2022-10-26 9:10:11的发言:
我来嘚瑟新章子,真好看  

对,好看的 ~

回到顶部
唐笨笨
  40楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 19:46:50 [显示全部帖子]

2022/10/26 星期三 晴

上午登陆书剑版,看到大叶子还是朵朵(总是分不清这俩)得瑟狐狸新章。

于是,对着某小山哭唧唧:为什么我没有狐狸。

某小山说,果然是笨笨。

然后,进来自己的楼一看,原来,早挂上了。

抹干眼泪,回去扮个鬼脸:哎呀,哭太早了。

谁知她说:你可以再哭一会会。

不哭了,不哭了。

抓起你的衣角擦干眼泪,出去玩儿了…

咦?你怎么和二横一个样,师姐师妹都是一个德行。

所以,小师妹也时常拉着哥哥的衣角擦眼泪鼻涕么?

不过,也没啥好奇怪的,像我这么聪明的人,带出来的师妹肯定也是很聪明的。

也就臭美妞那个笨笨,才会用自己的衣服擦小花脸。

回到顶部
唐笨笨
  41楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 12:33:22 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-10-27 1:07:43的发言:

到现在,我还是不知道你大马甲是谁。

等我,去Q里敲你 ~

回到顶部
唐笨笨
  42楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 12:36:10 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-27 9:05:35的发言:
早上好,我昨晚梦见你了,好像我和喃去你家串门,你让我们在院子里坐着 

那在院子里先赏花吧,看到没有,一大片的老桩多肉,美美哒~ 来,喝杯咖啡 ~~

回到顶部
唐笨笨
  43楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 12:37:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-27 9:31:38的发言:

她恩恩爱爱半天不接待我们,然后我们就去逛街了。

哈哈哈,那个谁快来呀,喃小喃说你拉着我恩爱,不让我开门~ ~

回到顶部
唐笨笨
  44楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 12:38:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-27 9:31:38的发言:

她恩恩爱爱半天不接待我们,然后我们就去逛街了。

记得打包一杯卡布奇诺回来给我 ~

回到顶部
唐笨笨
  45楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 12:53:23 [显示全部帖子]

2022/10/27 星期四 晴

这是不开心的一天,哦,不对,下午或者晚上不知道开不开心。

反正,这会儿,是个郁闷的中午。

某只大坏蛋,说我 # % &…

我就是这么搬起石头砸自己脚的。

我就是这么,让,早忘了的往事片段,重新在脑海里又播放了一遍么。

算是吧。

算是吧,三个字,很刺眼。

大概,说者无心,听者有意。

我竟然,讨厌大坏蛋忆起过往。

昨天才说过,有什么不开心的,一定会说出来,不会自己一声不吭跑掉。

可现在,我却,不想说话。

嗯哼

很郁闷

卡布奇诺不给你喝

大坏蛋

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页