五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  46楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/27 20:38:38 [显示全部帖子]

以下是引用水冰月在2022-10-27 14:12:15的发言:
有啥不开心的,说出来让我开心开心

我这会又不会不开心了 ~,惊不惊喜意不意外~ ~

回到顶部
唐笨笨
  47楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/27 20:39:44 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-27 16:11:09的发言:
小姑娘的不开心,风一吹就跑了,剩下的都是开开心心。
秋天里,不,对全国大多数地方,现在是冬天,冬天里的第一杯卡布奇诺,真不给喝?

嗯,不给他喝,让他站一旁,馋着 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  48楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 9:38:14 [显示全部帖子]

2022/10/28 星期五 晴

疫情的第六天。

家长他们都回爷爷奶奶家里了,只剩我,一个人,在空荡荡的家里。

终于明白,有些被隔离的人为什么会在后面的几天时间里需要心理专家去开导。

一个人,呆久了,神经会变得很脆弱的。

而我还能出去核酸,即使是排着大长队,也算是,呼吸了新鲜的空气。

却都还,在夜半无眠的时候,共情在别人遗憾的文案里。

记得曾给两个马甲做过衣服:无理取闹 & 不讲理。

记得配字是:哪有什么无理取闹,不过是爱得太在意。

而不讲理,只有被深爱才够资格不讲理。

正如臭美妞说的:你太闲了,简直就是霸道总裁家作精的小娇妻。

乐笑,妞是,都市言情剧看太多了。

和某人

我一边懊恼自己的做作,一边心疼你的不易。

而其实,怄气,不过是仗着你宠我。

即使心里很明白,感官神经也在线,在你的心里,我,无人能代替。

可我,就想听你亲口说,那些甜蜜的话。

这不,感受到的和听到的一样,但是从你嘴里说出来就是不一样,那是万分的甜蜜。

心里满满全是你。

呃,米兔(me too)

回到顶部
唐笨笨
  49楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 13:30:45 [显示全部帖子]

傻了吧唧一样,呃,原来楼上的楼上的楼上是被宠坏掉的洒子。

回到顶部
唐笨笨
  50楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 16:11:48 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-28 14:19:24的发言:
呃,被念经搅乱了脚步,吃狗粮!

对,就吃狗粮,绿色无公害 ~

回到顶部
唐笨笨
  51楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 16:12:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-28 16:55:08的发言:
祝你踩到剑

坏蛋~

回到顶部
唐笨笨
  52楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 16:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-10-28 20:35:25的发言:

我的天,你的小马甲看得我眼花缭乱的。哈哈!

就是跟风了一阵,注册了好多个 ~

回到顶部
唐笨笨
  53楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 16:13:42 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-28 22:06:40的发言:
哎呀我也祝福一声,踩把剑吧姑娘。

啊,卿卿可不能跟着小坏蛋学坏啊 ~

回到顶部
唐笨笨
  54楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 16:14:34 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-29 9:59:57的发言:

哎呀我也祝福一声,继续踩把刀吧吧姑娘。

你也是,坏蛋~

回到顶部
唐笨笨
  55楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 16:51:17 [显示全部帖子]

2022/10/29 星期六 晴

前天新增10例。

昨天新增10例。

这,不知何时才能过去的疫情。

真是,没完没了的。

我们现在核酸,红码黄码去社区做。

绿码,呆在家里等着上门做。

这是不是和很多地方相反了?大概是觉得,绿码更应该安全的呆在家里吧。

说这些,不知论坛屏蔽不,就不说这个了吧……

呃,不添乱,守住自己的绿马,遵守论坛的规矩。

和某人

和你说说话吧,虽然上午才说了那么久。

虽然,这也是平时的日常。

说起日常,上午的某一刻,听到某个日常,我心里竟泛起了酸。

呃,就是陕西陈醋的味道。

很讨厌的味道。

你一定不知道我说的是哪一刻,不过我也不打算再说,事过,便忘了好。

人与人的相处,不管何种关系,唯有刚刚好,才是最舒适。

不多一分,不少一分。

多一分,会增添彼此烦恼。

少一分,又不够。

唯有刚刚好,最舒适,最幸福。

不作真吵架,偶尔小闹是为彼此之间增添乐趣。

今天听到最开心的情话便是来自耳朵听到的:不管是正经的你还是闹脾气的你,我都喜欢。

这,不就应验了那句话:不是你喜欢的样子我都有,而是我有的样子你都喜欢。

所以,谢谢你,衷心的。

谢谢你真诚、善良。

也谢谢你的包容,能接受我的花样调皮(作死)…

回到顶部
唐笨笨
  56楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 12:52:49 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-29 22:41:20的发言:
人与人的相处,不管何种关系,唯有刚刚好,才是最舒适。

说得真好

遥,周末好啊 ~

回到顶部
唐笨笨
  57楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 12:53:20 [显示全部帖子]

以下是引用不一样的烟火在2022-10-30 10:49:07的发言:
来看看有人中奖没

一看就是某小只火的小马甲 ~

回到顶部
唐笨笨
  58楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 13:18:51 [显示全部帖子]

2022/10/30 星期天 晴

疫情越来越严重了。

一星期的时间,快两百例了。

很多事情,总是让人意想不到。

疫情三年,没有一例。当以为疫情就快过去的时候,没想到又卷土重来。

还,一遭受,就这么严重。

我唯一能做的,就是守住自己的绿码。

朋友圈里看到很多餐馆无偿给一线工作人员提供爱心餐,这家提供100份,那家提供150份。

政 府广场也做好了一排方舱,众人拾柴火焰高,相信,很快,就会度过这个难关。

回到顶部
唐笨笨
  59楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 10:01:15 [显示全部帖子]

以下是引用临希在2022-10-30 14:45:37的发言:
啊,你们那边那么严重了么(你是在哪座城市啊)

广东~,还真的是来势汹汹~

回到顶部
唐笨笨
  60楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 10:01:53 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-10-30 21:53:09的发言:

也这么严重了嘛?好像今年全国都这样了,太难了

是啊,头都大了~

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页