五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  61楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:02:33 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-31 8:03:51的发言:

一定中奖了

没有没有~

回到顶部
唐笨笨
  62楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:02:52 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-31 8:04:00的发言:
新周愉快,笨笨

天天愉快~

回到顶部
唐笨笨
  63楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 10:20:11 [显示全部帖子]

2022/10/31 星期一 晴

一早被某人夸,是旷世奇才。

啊,这,形容词,怎么看着那么…

反正,当成是,夸我聪明,还带着可爱。

毕竟,我们之间从不互损。

还说,仰慕日胜一日。

那我要继续说:我对你的仰慕才犹如滔滔江水、绵绵不绝

呃,就这样,天天互相仰慕。

完美。

乐笑。

今天是十月的最后一天了,对臭美妞来说,该是最开心的一天了。

发奖励嘛。她说比发工资还要开心。

呃,其实,米兔。

每一次发奖励,都忙乎着转章,兑换,升级段章。忙得不亦乐乎。

这大概就是我们总是三岁脑的缘故吧,对着虚拟的东西,能高兴半天。

其实,长不大又有什么关系呢。

爱我们的人,不嫌弃就好,其他人怎么看,不是在考虑的范围。

十月结束,迎来十一月。

愿新月,我爱的人,继续爱我、宠我。

其中包括,友情。

回到顶部
唐笨笨
  64楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 10:53:43 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2022-11-1 20:30:31的发言:

现在广州的疫情真是麻烦。

多保重

谢谢~~ 大家都要保护好自己~

回到顶部
唐笨笨
  65楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 10:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-11-1 22:12:42的发言:
收件箱里有一把扇子等着你去签收。

其实这个扇子还是挺好赚的,只要坚持,坚持,再坚持。

估计今天会发,等着哈哈~

回到顶部
唐笨笨
  66楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 11:17:32 [显示全部帖子]

2022/11/2 星期三 雨天

短短一星期,已经快四百例了。

都不想再提,疫情这档子事了……

昨夜的雨,下了一夜,未停。

今早天气便凉了一些。

空气中传来的气息,仿佛是冬的味道。

印象中,秋,应该是,秋高气爽的,而不是这种湿冷。

南方的冬天,湿冷,或者用急冻来形容也不过分。

急冻,呃,就是冰箱里的速冻。

打开速冻门,一股寒气迎面而来,浑身都能打个哆嗦。

所以,北方的冬,才是舒适的吧?当然,不能指会出现沙尘暴的地方。

下雨之前,气温仍旧三十几度,明明还在夏天,一夜之间入冬。

多少,有些不适应。

雨天,总是让情绪更低落。

是思念更深了…

于是,总会在雨天,跟你说,要抱抱。

呃,我就不换长袖的,就喜欢,在你怀里取暖。

回到顶部
唐笨笨
  67楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 22:45:36 [显示全部帖子]

以下是引用小猫咪在2022-11-2 11:35:12的发言:
广州疫情怎么又来势汹汹了,可怕

今天下降了,也算是看到了一点曙光~

回到顶部
唐笨笨
  68楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 22:46:28 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-11-2 11:36:23的发言:
来吃狗粮 注意防护  好好居家

天天呆在家,我照镜子的时候,发现自己白了那么一丢丢 ~

回到顶部
唐笨笨
  69楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 22:47:10 [显示全部帖子]

以下是引用柳笛在2022-11-2 21:04:11的发言:
广东的冬天挺舒服的,只要不下雨,就没那么潮湿,东北的冬天太冷了,在室内虽然很热,但也干燥,特别干。

我们这边是特别的湿,所以显得更冷 ~~

回到顶部
唐笨笨
  70楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 22:48:04 [显示全部帖子]

以下是引用小炽在2022-11-2 21:22:40的发言:
姐姐,猜猜我是谁!

抱抱妹妹, 哈哈,我只有一个妹妹哦,你还让我猜 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  71楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 10:38:44 [显示全部帖子]

以下是引用冷卿卿在2022-11-4 22:12:09的发言:
天天撒狗粮,罚款,金币交给我,没FA票的那种。

好吧,我让他抽空来交~ ~

回到顶部
唐笨笨
  72楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 10:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用快乐的小妞在2022-11-4 22:13:26的发言:

+10086

你加啥加嘛,好吧好吧,见者有份 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  73楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/5 11:03:48 [显示全部帖子]

2022/11/5 星期六 阴

今天数据又下降了,很多支援大队陆陆续续都撤了。

继续加油!解封,指日可待!

遭遇一场疫情,心里多了许多感慨。

就如昨天所说,总以为来日方长,却忘了世事无常。

未来会怎样,无法预测。

只能,珍惜当下。

在,还有能力说爱的时候,好好爱。

所以,在一起牵手走过的幸福日子里,即便要交 “ 罚款 ”,即便会惹人不快,也要大声说爱。

想说,我们是好朋友是恋人,是爱人,也是亲人。

呃,说的就是你,我亲爱的某人。

回到顶部
唐笨笨
  74楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 9:42:07 [显示全部帖子]

以下是引用薄荷糖在2022-11-9 11:18:28的发言:
又比我晚写日记吧

今天你肯定没我早 ~

回到顶部
唐笨笨
  75楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 9:43:36 [显示全部帖子]

以下是引用狸奴在2022-11-9 21:09:02的发言:
我有的马甲下面就随便挂的,总说要整理,总是拖拉着。反正迟早会整理的,是吧。

我就喜欢折腾这些,直到觉得搭配完美为止,所以,存不到金币也是有原因的 ~

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页