五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 方寸

共有15711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦心
  46楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:10:10 [显示全部帖子]

2023 04 30

今天是四月份的最后一天。

晴,天气不错。

早上帮着处理了一点事,心情难免有点压抑。

不过,看在天气这么好的份上,可以考虑开心啊。

天天要在正能量。情绪价值很重要。

情绪输出亦然。

健康开心,最重要。

这是千真万确的事情。

其实想想,有什么比身体健康,平平安安最重要的呢?

只要人健健康康,什么事都不是事。

可是,有的人,就是不明白这样的道理。

回到顶部
秦心
  47楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此心安处 点击进入小小金库迷走神经 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:16:16 [显示全部帖子]

2023 05 01

当初为么开了日记楼呢?

第一次开日记楼,是因为说五姐开了,觉得不错的。

建议我也开一个,当时没有深想任何,便开了一个。

这是最开始的楼层。那会儿还想着,天天写小诗歌呢。

后来五姐说,日记写小诗歌好,所以,自己就改成流水作业。

第二个轮次的日记,就这样顺其自然,延续下来了。

相当于水到渠成吧,其实写日记,一百五十字,并不难。

分分钟钟的事,我也不会忘记,不用补任何小章子的那种全勤。

这点自信,我还是有的。因为是作业嘛,肯定是天天成了习惯性。

我喜欢习惯这个词,还有这个能动性。

人们是需要这些能动词,能动性的。

刚好,我是非常喜欢的。

我心里,有一个小记事本的,每天逐条逐条完成。

自己的,一个又一个作业。

也成了我多年的习惯。这些习惯一直伴随着我。

回到顶部
秦心
  48楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 17:24:50 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-4-30 8:22:07的发言:
早,林耳,小长假快乐,记得申请全勤奖

谢谢南山,申请了

回到顶部
秦心
  49楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 17:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:30:54的发言:
五一快乐,林耳

五一快乐!玩儿了么

回到顶部
秦心
  50楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 17:25:33 [显示全部帖子]

以下是引用火小猫在2023-5-1 11:46:16的发言:
结果你五姐自己跑了图片点击可在新窗口打开查看

就是呢她跑了

回到顶部
秦心
  51楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 17:25:49 [显示全部帖子]

以下是引用心心在2023-5-1 14:37:53的发言:
结果你五姐自己跑了……

风筝放好了么

回到顶部
秦心
  52楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 16:03:22 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-9-28 18:09:49的发言:
提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐!

回到顶部
秦心
  53楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 16:08:53 [显示全部帖子]

2023 09 29

今天中秋节,团圆之日。

中秋与国庆,温度最是适宜,适合出门走走,看看。

只是除了人多,还是人多。

难得的第一次这样的长假,我有点“受宠若惊了”。

以前,虽然也会放假,但是都是轮班的,时间从来没有固定在一起。

但是今年不同,我第一次休这样的长假,连续八天。

委实过瘾。虽然才是第一天,但是我已经预见到了。

他们在喝茶聊天,我上来把作业完成。

回到顶部
秦心
  54楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 10:14:46 [显示全部帖子]

2023 09 30

下午不知道几点走,晚上不知道几点回来。

所以,还是上来先把日记写完吧。

突然又想起来,论剑还没有写,也不知道自己能不能完成。

如果不可以,就退出吧,反正也没有踩到几个豆豆。

大概就是一颗吧,想想,不可惜。

因为明天后天是没有时间的,

那么必须今天把帖子交上。

但是,我能交上么?现在是真不想写啊。

虽然一直有退出来的心理准备,但是真正要退出来,还是觉得遗憾。

回到顶部
秦心
  55楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 21:38:41 [显示全部帖子]

以下是引用刘刘在2023-9-30 10:59:27的发言:
那就顺其自然,该退的时候就不会有遗憾了。
国庆节快乐,林耳。

节日快乐啊,刘刘!送你花

回到顶部
秦心
  56楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 21:39:01 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-10-1 10:42:57的发言:

秦心,好久不见

终于冒泡了

图片点击可在新窗口打开查看

药药,节日快乐

回到顶部
秦心
  57楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 21:39:43 [显示全部帖子]

2023 10 01 
首先祝我们伟大的祖国,生日快乐,繁荣昌盛。人民幸福。

就是因为我们伟大的祖国,我们才有了今天的幸福生活,才能够在和平昌盛的大环境中,拥有足够的闲情逸致,带着热爱生活的情绪,过节,赏月。

今年是我们家,最团聚的一年。姥姥姥爷,奶奶以及大舅小舅携家眷一起,全部回来了。我们好几十口人,就在院子里,吃饭,喝茶,赏月。

听老爷子讲那过去的事情,战争岁月的艰辛,新中国的崛起。他们那代人,特别有家国情怀。或者,经历过战争的人,都知道我们现在幸福生活得来委实不易。更是珍惜现在的这种幸福生活。老爷子说,月是故乡明。但是,能一家人团圆在一起,月亮更明。更亮。

老爷子还带着一家人,放了几十个孔明灯,我自己放了三个。代表了我最深切的祝福。

其实,我并没有那么多的浪漫情怀,看月亮,能看出什么名堂来呢?其实就是美好的向往与憧憬吧。

回到顶部
秦心
  58楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 5:34:44 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2023-10-1 22:56:58的发言:

看你,兴奋得海客都不下了。看我,火车上发活动审帖子,我太秀了……

我也不想退出的,实在是前期没写,临时再写就没时间了。还是你精力好,年轻真好。

回到顶部
秦心
  59楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 5:35:27 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2023-10-1 22:57:55的发言:
忙这么久,享受假期吧!

嗯嗯,你也好好享受,秋天的大疆更是美

回到顶部
秦心
  60楼 一褂初级  96帖  2022/10/13 10:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 5:35:36 [显示全部帖子]

2023 10 02

真是没想到,昨天晚上虽然在外地,虽然十点多才睡。但是睡眠质量却出奇之好。
一夜无梦,睡到自然醒,睁眼一看,五点。这这,简直奇迹了。灯灯说我太兴奋了,还真是。多少年啊,我所向往的心心念念的生活,假期。
作为临床医生哪敢想,但是,就是这样,怎么还有小朋友,非要那么高分,好好的C9不去,去读临床呢?害。这情怀,也是赞。
六点半去餐厅吃饭,这一天节目还挺多,先把作业写上吧,晚上掐点,疲累就不好了。

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页