五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有16994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和云飞
  61楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/26 12:57:40 [显示全部帖子]

上午开完庭就12点了,潦潦草草吃了点饭,继续干活,明后天都要出差,要准备的资料不少,这一周就等于要连续三天不到六点起床了,我这人,熬夜也不是太能熬,早起对于我来说更是叫苦连天的,偏偏一周大概总有一多半是要早起的,也因此周末的懒觉就格外向往。
两天的冷空气过去了,今天气温又偏高,穿多了,好热啊,这秋老虎还在挣扎着不肯离去呢。

回到顶部
和云飞
  62楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/26 12:59:34 [显示全部帖子]

回到顶部
和云飞
  63楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 18:07:58 [显示全部帖子]

今天又去了一趟淄博,这是这个月第二次去了。两次去,中午都在淄博吃的饭。第一次去,点菜的时候特意还点了淄博烧烤,结果大失所望。这一次我们特意去了淄博比较有名的美食街,看着路两边到处大招牌的博山菜,选了个比较大的看着也比较上档次的饭店,比上一家更大,还是博山菜,结果,我算是败给博山菜了。简直不能忍受要把肉外面裹一层面然后过油再混入汤里炒这种做法啊,夹起来一筷子还以为是肥肠呢,吃到嘴里才知道是肉外面裹一层面粉,没有咬头还难吃。其他菜说是博山菜,完全没感受到什么特色,没有独特性和代表性,在哪里都能吃到。两次淄博行,真是对淄博这个城市的美食失望。

回到顶部
和云飞
  64楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 18:08:14 [显示全部帖子]

270+

回到顶部
和云飞
  65楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 21:57:09 [显示全部帖子]

昨天去淄博,今天去潍坊,连续两天马不停蹄的奔波,我这铁打的身子也觉得有点受不了了,今晚八点就觉得困倦的坐不住,去躺了一会儿才好点儿。中午一直到近一点才吃饭,搞得我又头疼了,今晚觉得疼的强度需要吃止痛药了,不过我还没吃,这止痛药吃多了也没什么作用了。
明天就是长假了,还没想好怎么过,出远门是不可能了,先好好充充电。
中秋,但愿人长久,千里共婵娟。

回到顶部
和云飞
  66楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 21:57:20 [显示全部帖子]

170+

回到顶部
和云飞
  67楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 21:58:12 [显示全部帖子]

楼上几只小可爱,都节日快乐啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  68楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:44:39 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:14:55的发言:
云飞哥哥,小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

朵朵,假日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  69楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:45:09 [显示全部帖子]

转眼假期就过去了一半儿,这四天算是真真正正的休假,除了解答几个当事人的咨询,工作上的事什么都不看,不想,不听,每天出去走一圈聊做锻炼, 剩下的就是睡懒觉,睡懒觉,早晨晚起,中午补睡,体重以相当应该的速度长了上来,明显感觉裤腰发紧了,想外出,但是每每看到新闻上说游客数量多少多少的时候,我就不想出门了。今天看见有游客说在栈桥景区的饭店吃饭贵所以旅游体验不好,栈桥景区的房租是别处的好多倍啊,而且还有淡旺季,人家也要生活的好吧,比如停车费,其他地方一个小时4块,在那里一个小时15,这根本就没有可比性。

回到顶部
和云飞
  70楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:45:20 [显示全部帖子]

回到顶部
和云飞
  71楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:48:53 [显示全部帖子]

以下是引用刘刘在2023-10-3 13:57:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小长假快乐

想到还有两天就上班了,瞬间就不那么快乐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  72楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:49:10 [显示全部帖子]

今天一天可够忙活的,从早晨8点开始,就没怎么消停过,晚上5点多又跨越了整个大桥去了高新区那边新房子办各种手续,回来都八点半多了,急匆匆吃了口饭,在今年这种严峻形势下,能按时交付的都是好样的,我向来是个不爱苛责他人的人,凡事差不多就行,不喜欢为一点点小事就各种找茬不对付,除非是原则性的问题,好在今天特别顺利,来回都不堵车,心情也不错。

回到顶部
和云飞
  73楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:49:25 [显示全部帖子]

回到顶部
和云飞
  74楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:01:52 [显示全部帖子]

小长假歇了8天,已经做了7天家庭煮夫,这七天里感觉我的厨艺有了进一步的突飞猛进,做饭之熟练,动作之快捷,味道之美妙,以前我自己做一顿饭炒几个菜大概需要一个半小时,现在半小时完全不在话下,哎,这算不算是小长假的收获呢?今天已经是五号了,明天就是小长假最后一天,后天上班,要连上七天,好可怕,对于不出去旅游的人来说,这节后的一周大概最难熬。

回到顶部
和云飞
  75楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 17:02:05 [显示全部帖子]

160+

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页