五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲将心事和云飞

共有16992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和云飞
  76楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/9 21:24:11 [显示全部帖子]

今天的日记还没有写呢,赶紧写完,不能一会儿再忘记了。今天在法院值班一天,接待了nn波咨询的当事人。一天下来就一个感慨,真是天下之大无奇不有啊,你永远不知道什么是最奇葩,简直不在正常人的脑回路范围。就感觉当今社会,哪怕你不懂,至少你应该知道不懂就去问吧,可是好多人都是做完了,没法收场了,想起来去咨询了,哎,看样子普法之路,还是很漫长的啊。

回到顶部
和云飞
  77楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/9 21:24:25 [显示全部帖子]

168+

回到顶部
和云飞
  78楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 15:27:47 [显示全部帖子]

今天是阳光明媚,温度冻人,我穿了长袖,又穿了风衣,在早晨的寒风中依然瑟瑟发抖。大风呼啸着,刮的人好像什么都没有穿一样,恨不得全身缩起来抵御寒冷。路上再也见不到一个勇士还穿着短袖了,想想也是,还有十天就供暖了,再不冷也确实不像话了。虽然过了这几天,大概率还是不会太冷,但毕竟是冬天真的要来临了,估计目前这是一股强冷空气,倒是希望冬天不会太冷。

回到顶部
和云飞
  79楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 15:28:00 [显示全部帖子]

回到顶部
和云飞
  80楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:06:05 [显示全部帖子]

以下是引用宝柱LT在2023-11-10 8:37:07的发言:
早上好偶像,先把米交上图片点击可在新窗口打开查看

啊啊谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  81楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:06:31 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-11-10 13:20:28的发言:
你也是到这个月吧!终于一年了,要拿到紫玫瑰 了

是啊,11月底,终于要完成一年了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  82楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:07:09 [显示全部帖子]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 16:55:28的发言:
我就看见你和轱辘一样,一直忙,一直忙,注意身体啊。

嗯嗯终于把最忙的时候忙过去了

回到顶部
和云飞
  83楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:07:24 [显示全部帖子]

今天上午开庭到十一点半,下午又会见了两拨当事人,感觉又有点头疼了,最近几天一直是早起状态,一个懒觉都没有睡过,明天一定要睡个懒觉,最好是睡到自然醒。虽然我知道这很难,但也不妨碍我这么抱着个美好的希望。
今天是真的进入冬季了,就这么短短五天,我们就跨越了初秋到了初冬,温度从最高25直降到了最高10度,最低温度已经到了0-2左右,真是一个可怕的速度啊。目前看,不但15号供暖很有必要,而且是提前供暖很有必要。

回到顶部
和云飞
  84楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:07:01 [显示全部帖子]

今天说比昨天的气温还要低几度,但是今天没有风,于是这低了点的温度完全不成问题,比昨天的大风天暖和了许多。

今天一个相交20多年的朋友从北京回来,约好了中午一起吃饭,这酒是免不了要痛快的喝一场了。回想起来,真的是岁月如梦啊,这一梦,就过去了20多年,大好的青春都这么偷偷的溜走了,再聚首,我们都成了中年大叔,虽然其实自己的心态还感觉是二十多岁,但大叔就是大叔了,这是不得不面对的现实啊!

回到顶部
和云飞
  85楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:07:14 [显示全部帖子]

180+

回到顶部
和云飞
  86楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 10:07:23 [显示全部帖子]

以下是引用木母在2023-11-23 21:03:55的发言:
感恩节快乐。

感恩节快乐

回到顶部
和云飞
  87楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 12:04:03 [显示全部帖子]

以下是引用我行在2023-11-30 22:42:05的发言:
还有四天,大大大的圆满,你给的偏爱(紫玫瑰)要实现了。

哈哈,好期待啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和云飞
  88楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 12:06:15 [显示全部帖子]

翻开新的一月,颇有些感慨,还有四天,就满一年了,这应该是最后一次参加每月一号的活动了吧,倒计时开始。

打碎的时间还是自己的吗?

本期活动的主题是这个,从题目来看,好像不是一个感慨性的,而是一个辩论性的题目,那就是,这时间到底还是不是自己的?正方说,还是自己的,反方说,不是自己的了。

但实际上,我猜测出题人的想法,还是感慨性的,有多少时间可以重来?答案是,没有一秒钟可以重来。我们来到这个世界上,每一秒都是在过去,这是一趟单程车票啊,有去无回的旅程。这么多年过去了,有多少愿望还没有安排时间去实现?已经数不清了。

比如我想出去走一走,看看这个地球的各大奇观,这个愿望不仅仅需要时间,还需要金钱,还可能需要体能,再比如我们陪着家人的时间有多少?有时会想着去看看父母,可是时间太零碎了,安排不出两个小时,那么,我们是不是就索性不去看了?

这打碎的时间和大块的时间,安排起来还真是不同,虽然打碎的时间还是自己的,但是很可能很多事情就不去做了,因为时间不够,所以,打碎的时间,更改的计划,就这么来了。要解决这个问题,要么合理安排计划,要么不计较天长地久,只在乎曾经拥有。

就像去看父母,过去呆十分钟行不行?不必计较是不是非要在一起吃个饭。比如进行学习,只学习了一个知识点行不行?不必非要学会整篇。所以,打碎的时间还是自己的,就看你想要接受到什么程度而已。

一不小心啰嗦了五百多字,严重超标!收工!

回到顶部
和云飞
  89楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:39:07 [显示全部帖子]

楼上两只小可爱是谁啊,谢谢哈哈

回到顶部
和云飞
  90楼 一褂中级  101帖  2022/10/13 15:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:39:37 [显示全部帖子]

今天单位组织了体检,平时觉得自己的身体还不错,一体检这身体居然也小毛病不少,真是需要加强锻炼和保养了啊,不能不承认现实,自己不再是那个二十来岁的小年轻了,哎,我就这么静悄悄溜走的青春岁月啊!这几天熬夜太多,感觉人又电量不足了,可怜的,今天一天要摸不着电脑的节奏,很多事做不了,着急。
日记还有两天就要完成了,画一个圆满的句号,站好最后两班岗。

回到顶部
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页