五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  136楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 19:56:15 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-12 22:34:32的发言:

其实,任何一代都是照顾后代多过照顾上一辈。我们同学聚会的时候也说起,到时候养老不指望孩子了,大多数都是一个孩子,还不知道他们到时候去哪儿工作生活,我们就找个养老院或者自己锻炼好身体,能靠自己的时候就不找孩子,老了也得需要心态好,孤独感是最难克服的,也在于自己修炼,不要怕孤独,多开辟领域,结交朋友,丰富生活。

是的,就该早些有个粗略打算,不然到时候就来不及了。很多事情就没法改变了。

回到顶部
静安安
  137楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 20:03:16 [显示全部帖子]

以下是引用七弦清音在2023-6-12 16:37:44的发言:

有一些人可能是不被孝顺的第一代,也不对,什么叫孝顺呢?不把父母送养老院就是孝顺?我们这代人把父母养在身边的,把公婆养在身边的,这的确是孝顺了,可自己家呢?很多人是鸡飞狗跳一团糟。这个东西,包大人再世可能能断清楚图片点击可在新窗口打开查看

你说的太对了。我们现在都没有自己的生活了,上有老下有小,我这几年搞得居无定所。

回到顶部
静安安
  138楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 20:04:21 [显示全部帖子]

以下是引用白小离在2023-6-12 20:30:34的发言:
我就很喜欢潮汕这边的女孩,她们大都很勤劳,孝顺
不过我的观点还是,尽量不给孩子添麻烦,以后老了能自己过就自己过

是的,我的受的罪,不能再转给孩子

回到顶部
静安安
  139楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 20:06:36 [显示全部帖子]

以下是引用白小呆在2023-6-12 21:32:05的发言:
我觉得房子尽量不要出租,因为不知道会碰上一个什么样的租客,我就吃过一次大亏。

就是就是,而且现在房源多的很,不能想像的那么好租

回到顶部
静安安
  140楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 10:18:55 [显示全部帖子]

以下是引用水叶在2023-6-13 22:32:02的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

应该是漫衣

回到顶部
静安安
  141楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 10:19:49 [显示全部帖子]

早上好,又一个小马甲,应该是东栏

回到顶部
静安安
  142楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 21:02:54 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2023-6-16 8:17:24的发言:
一篇杀帖又这样霍霍了

哈哈,最浪费的就是小蚂蚁,每天写一大篇。

回到顶部
静安安
  143楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 21:40:40 [显示全部帖子]

以下是引用水叶在2023-6-15 23:36:00的发言:

海客版面也可以写了发。欢迎

又是一个小马甲,我看看是谁,漫衣,晚上好

回到顶部
静安安
  144楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 22:09:55 [显示全部帖子]

6月16日,星期五。

昨天睡得早,今天很早就醒了。又刷了一会抖音。我看抖音还真不是浪费时间好玩,看到抖音,激起我很多的话题。

快七点的时候,到天台作八段锦,因为天气不热,本来想多呆一会,可是下雨了,看看天气预报,这几天都有雨,而且还有大雨,于是就出去买了点菜, 这几天可以不出门了。

今天一天几乎都在整理文件。

下午跟同事聊天,一边整理文件,一边语音聊天,他说百度盘装不下了,要买个移动硬盘,我就说了,新的盘,不管是网盘还是本地盘,一定先做好计划,做个思维导图,把文件夹一层层建好,到时候只往里放,就像家里的柜子抽屉一样,这个思维导图就是个目录。

不然的话,到处是的,需要的时候就找不到。

回到顶部
静安安
  145楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 22:59:35 [显示全部帖子]

以下是引用青苔在2023-6-26 20:51:50的发言:

过两天再挤一点,挤牙膏

风云结束,走上正规

回到顶部
静安安
  146楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 23:01:44 [显示全部帖子]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-26 20:53:30的发言:
对呀对呀,元元姐姐也懂得辨认我的马甲了,有进步。

一个东栏,一个你,都是天天换漂亮的衣服,东栏有个几号,就是把师傅挂在嘴上。 你比他文静

回到顶部
静安安
  147楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 23:08:47 [显示全部帖子]

6月25日星期一

风云结束了,心情也好起来了。

在这里吐槽一下,舒展舒展

这段时间风云。都是在混,我几乎都是50帖了事。可是这次居然踩了个沙。采砂也无所谓。不就是写点帖子吗?我还预备有一些。

但是实在不是想象的那个样。

因为风云有很多 Bug.,无规律可循。我也不是张子控,本来玩的很随性的,可是。有一个小组就得有团队意识,这样就又成了一种捆绑。加上几个鸡血的,懂的都懂,就不多说了。

我之所以 说无规律可循,大概有几点

1、喊冤,我曾经也认真的喊冤过,但是说你黑,白也是黑,越喊越黑。只有抱大腿,黑一点可以抱下来。说实在的,这一点我办不到。本来朋友对你的信任,你骗了朋友。倒是免的一死,可是这样连累朋友的信用也受损了,以后再怎么混?

2、扣贴:那个扣贴,几乎就是一个形式,今天翻藏经阁。都只有一帖,全是用小马甲下场的。 如果想对文风还必须找到这个小马甲的常用马甲是谁的,还要熟悉他的字。我看绝大多数人是办不到的,所以这个混场已经成了主题。

3、听号:这个听号,是个很搞笑的事情。如果一个人他本来票中了杀。 因为跟号,改票了虾。 这个谁来买单呢?这场最后剩一杀更搞笑,明明知道只有一个杀了,还要找一个人来陪斩。

4、种白菜:本来白菜就是玩家根据自己的判断来分黑白,现在倒好。有营养的白菜几乎看不到。这也就罢了。我特别不能理解的是一个出了的杀,他还在那种白菜。 这个白菜的分析有意义吗?

也许是我对风云的定位和别人不一样。开始的时候我认为这是文人的游戏,在这里可以学到别人的好文字,自己的文章也可以强制性的让别人看。这样可以互相学习,就像过去的以文会有那样。

可是我发现风云就是个风云。就跟金庸古龙武侠小说一样。 是一个降维的社会。 里面存在着各种各样的性格和特质。其实也是一个活生生真人的表现形式。像我这种佛系的人,怎么能够在里面混呢?,所以,以后能少参加就少参加。加上现在家里事也多。

真的想看一看文字还是海客隔壁,没有什么压力随性的写。还有这个日记也是不错的。

回到顶部
静安安
  148楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 17:13:12 [显示全部帖子]

真是过糊涂了

回到顶部
静安安
  149楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 23:00:28 [显示全部帖子]

以下是引用咫南在2023-6-30 22:07:31的发言:

办几桌乔迁酒吧

好,明天人民大会堂东栏厅,摆120桌,够不?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10