五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  46楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:49:35 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2023-4-6 20:39:28的发言:
来写日记啦

来了来了

回到顶部
静安安
  47楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 22:46:46 [显示全部帖子]

4月7日。星期五。

今天,星期五 上午银行办理一系列手续,很久没有去银行了,都是在网上办理业务,忽然有几个卡要过期要升级要换,早上就去了一趟。结果都是在手机上操作一阵。如果是信息对等的话,可能在武汉早就把它办完了。

1、工行 医保社保卡过期只是不能取现金,其他都可,过后,会统一升级。所有都不影响。

2、建行网银盾限额升级:升级 手机操作 :安全中心/更多/设备绑定/解除绑定/额度升级

3、人行,卡不过期,期限不算,并取100后又存用卡都可以。

下午跟他们一起带宝宝去游泳洗澡。这边费用比北京便宜很多,但是很多人站队等了很久。又到好邻居超市去买了尿片。晚上他们跟同学吃饭去了,我就在姑妈家吃饭,其实我也有很多朋友要去见面吃饭。只是,先陪一下,姑妈年纪大了。

回到顶部
静安安
  48楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 23:29:04 [显示全部帖子]

4月8号星期六。

又到了交作业的时间,我就估计这几天会超时或者是忘了的。

早上到单位去了一趟,今天见一个同事,这也是一个宝妈,因为有孩子。所以没法约出来吃饭,只是他在上班的时候。去见一见,因为星期六人也不多,这是儿保科的一个护士长。

中午在姑妈家吃饭,下午去见一个以前的同事,他很早就离开了我们单位,也算是一个闺蜜。

我感觉经常要跟人聊聊天。聊完天以后整个的郁闷情绪都得到了释放。晚上回家又跟姑妈聊了一会儿,才到现在,想起日记了。

回到顶部
静安安
  49楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 23:34:58 [显示全部帖子]

4月9日,星期天。

今天早上到自己家里去了。前两年女儿回来的时候说那个床不舒服。我就把他的床处理了。这次打算买一个沙发床。他长期不在家,一年回来一两次,摆一个床了,也很烦人的,然后他还要一个舒服的。所以我觉得沙发床比较好。 可是因为的尺寸,两人纠结了半天。 结果,赌气不买了。不买就不买。反正回娘家,正常的提供住宿,额外的要求,我也满足不了他。

下午又跟一个朋友去,聊了半天,谈到以后养老归宿的问题。他跟我的情况有点类似,子女不在身边。可是这人,怎么都劝不动,总以为带孙子,可以在儿子媳妇家养老。真觉得他想多了。

今天这个话题就到此,留着这个痕迹,以后长篇大论的再写一篇,时间不早了早点睡。

回到顶部
静安安
  50楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 23:06:33 [显示全部帖子]

4月10日。星期一。

今天的行程是这样的,今天出去了一天。

1、早上到教会的一个老阿姨家去,看她,他的老伴去年去世了。老太太状态还不错,虽然腰有一点疼。还是在教会里面,帮助别人。有信仰真的很好。我很早就去了,买了一箱牛奶。中午在他们家吃的饺子,我跟他两个人吃的。2:00的时候他要去聚会,我就回来了。我就到我们单位,取了快递除锈剂,我那个不锈钢的灶台,我买了一瓶放在收费室。今天抽这个空,就回去把灰尘打扫了一下。

又到办公室去转了一圈,到检验科儿保科转了一圈。

晚上6:00的时候,又约一个同事。党办主任,其实只有30岁的一个小姐姐,晚上一起吃的饭。

(好了今天就写了一个流水账,有空再细说)

回到顶部
静安安
  51楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 22:25:14 [显示全部帖子]

3月11日。星期二。

昨天,女儿说,他们两个人在宾馆里面,累的不行了,宝宝很早就醒了,晚上也不好好睡,今天早上我就很早,去给他们换个班。可是今天早上宝宝却睡得很好。他们说想两个人下去吃早饭,可是我现在不敢一个人带宝宝。宝宝现在离开爸爸就不行了。于是一起下去吃饭。在宾馆里洗了头,洗了澡,因为在姑妈家里,没有,宾馆方便。

因为早饭吃得晚,中午也没有吃午饭,就一起到姑妈家去了。

然后给宝宝做辅食喂辅食。现在不是很想动手。

(今天日记,是节选,有些不想公开)

回到顶部
静安安
  52楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 21:01:16 [显示全部帖子]

4月11日

今天有点困。交完日记早点睡。

昨天问女儿早上要不要过去?,……

我上午就在姑妈家玩了一上午。下午约了一个退休的同事,比我大10岁,我们以前在一起上班,关系挺不错的,一起出来坐了坐,然后他又喊了另一个同事,一起去吃了个饭。其实我跟这两个同事都很好,但是我不喜欢大家一起吃饭,因为有时候两个人说话比较好一点。即使有一件事情被两个人都不能说,但是如果三个人一起说的话,保密性就差很多,我还是喜欢粉头约。

女儿今天一天都没见面。你不回来给孩子喂辅食。

今天就写这么多睡觉。

回到顶部
静安安
  53楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 21:02:38 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-4-11 22:28:20的发言:
来看看安静。晚安。

回去了再去串门

回到顶部
静安安
  54楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:30:06 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-4-12 21:15:38的发言:
安静,你把今天的日记写成11号了。今天是12号

是的是的,现在日子都过糊涂了

回到顶部
静安安
  55楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:30:25 [显示全部帖子]

4月13日,星期四。

今天都快过完了,又到了要交作业的时候。 早上醒的很早。不是醒的很早,是必须早点起来,要到女儿宾馆里去,怕宝宝晚上闹的他们没有睡好,去换一下班让他们睡觉。结果去了以后,宝宝睡得很香,我也就到街上去吃了个早饭。

他们今天想中午回来,跟姑奶奶一起吃饭,可是姑奶奶不想做饭。姑奶奶已经习惯了,他们天天不回来吃饭,可是姑爷爷很热情。 后来还是没有做饭吃,不过他们早上的饭吃的很晚,中午那一餐就省了,下午到一个商场去了,忘记了这个商场叫什么名字,襄樊现在开了好多大商场。

天黑以前到宾馆去了,现在不知道是哪个人说了宝宝不能晚上天黑,在外面玩,这他们算听,进去了我们说反正他们是不听的。

到宾馆去以后他的同学来跟他聊天,我就走了。

晚上回来困极了,现在沙发上眯了一会儿,然后看了会电视洗了现在准备睡觉。

回到顶部
静安安
  56楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 23:23:40 [显示全部帖子]

4月14号,星期五。

晚上就有饭,女儿微信说宝宝醒了。 我就起床,到他的宾馆里面去了,他们早上就带着宝宝出去吃襄樊的牛肉面。车没位置停,又开车到很远的地方。回来后给宝宝做辅食,吃了以后,在回顾奶奶家。

中午一起在餐馆,他们还没有开始吃饭的时候,我抱着

他们还没有开始吃饭的时候,我抱着宝宝,稀里糊涂的就在怀里睡着了。我就一直抱着宝宝的。我让他们给我打包回去。

就此别过下午。

我就到超市去买了一点,水果东西。送给给我看门的门卫的师傅。

回家去收拾了一下。 随时走的时候不记得宽带关了没有。明天还得去看看。

后来有点时间,就约表弟媳妇出来聊聊天。这个聊天感触很多,有空了好好写写。

回到顶部
静安安
  57楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:34:34 [显示全部帖子]

4月15日,星期六。

女儿今天早上一家离开襄樊,回北京去了。我大清早起来,先回自己家里,因为昨天回去的时候不知道WiFi关了没有,早上回去看了看。 然后再到宾馆里拿他们用过的床单被子,因为他们不愿意睡宾下午想出去看看外面,有什么变化。

襄樊这两年发展的很快,好多大商场,想带姑妈一起去转一转,两人坐车去万达。到好邻居去,好邻居现在,做得很大。进去都不知道咋出来了。马上我发现跟老人一起出来逛街是一个极大的错误。

买了两块蛋糕。今天晚上吃一块,明天在车上吃一块。 可是晚上姑妈还是做了我的饭,我只好把它放到冰箱里,明天路上吃。

累了几天。想着明天回去终于可以告一段落了。可是今晚估计又说了一句话,又让像吃了一个苍蝇似的。 他说4月底,他们在回去玩。

我是妈呀,我到武汉吵了三年,妈一直吵着要回武汉去玩。这么大年龄了。都八九十岁了。火车上来来去去没有能跟着怎么行?几乎是有人跟着,也是冒风险的。这次我好不容易想把姑妈一个人带过去,这也是他一直想的。可是姑爹不让,这又来一句。四月底一起回去,那又谁接谁送呢?

脑子真是糊涂了,随便瞎说说,就是办事的人都不知道咋操作了。

算了,不管他,也许就是说说,到时候真要去,我把这个皮球甩给别人。

回到顶部
静安安
  58楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 22:19:21 [显示全部帖子]

4月16日星期天。

总算告一段落,从襄樊回到武汉。

早上11:00的车,9:00就出门了。火车时间只要一个小时40分钟,现在车真的是很方便。

这次历时11天,回去看看。见了很多朋友,但是家里的事情一点也没有做。衣服也没有翻出来晒一晒。卫生也没有打扫,屋里好重的灰。

因为水管不给力,也不敢动弹,没有时间修理。只能在家看一看,而且姑妈一直不让我回自己的家,唉。他总希望我陪他。

同时女儿,也是,带孩子累了,在我就得顶上。

回到家里也是忙得一塌糊涂的,刚刚醒下来,洗了好多衣服。

今天该好好睡个觉。

回到顶部
静安安
  59楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 22:21:09 [显示全部帖子]

4月17日,星期一。天气暴热。闰2月27。

这段时间,写日记也是马马虎虎的,主要是太忙了,可是要写的东西真还是有的。

现在每天就只是记下来干了哪些事情,以后好想起来慢慢的写。

今天醒的很早,因为时间自由了,很早就起来开始干活。把爹的被子,搬到天台上去晒。然后把爹的衣服全部都拿出去晒。又洗我的衣服,洗了好几桶,还有女儿他们用过的被子还没来得及洗,主要是因为没地方晒了。

今天吃的,就是比较简单了,好像还是上次走的时候。放在冰箱里面冷冻的菜。吃了点饭。还把上次吃北京烤鸭的那个鸭架子海带,炖了一锅汤。

然后又让女儿在山姆买了一盒酸奶喝,一板蛋糕。

中午觉,睡得非常香。又伺候爹起床,洗吃饭。完了休息了一下,看了一下手机。再把衣服收回来,取快递。给爹做饭,吃完他洗了以后。睡了我就安省了。

回到顶部
静安安
  60楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 23:08:19 [显示全部帖子]

4月18号,星期二。

先来把日记搞完再说。

今天又是忙碌的一天,不过今天天气特别的舒服,下了些雨,很凉快,不热不冷。所以特别适合干活。

今天都是日常 ,做饭洗被子。然后在刷了一下游戏。

刚才到海客去看,忽然发现 看图那边12号就出题了,我一直没时间上来看。今天都18号了,不过还有4天,正纠结中报是不报?

仓促一些,马上就被人逮住了。

先写完了再报名吧。

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页