五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  61楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/19 22:48:43 [显示全部帖子]

4月19日。星期三。

今天一天又过去了。早上醒来,现在养成了一个坏习惯。就是刷游戏,唐小莫介绍的那个“桃园深处有人家”,本来是以为,可以抽空玩一下,随之上去,就下不来了。还是要管控一下自己。这种了“打怪升级”的游戏,很容易叫人陷进去。

早上起来做早餐,收拾屋子。每天就是这些琐事,吃完饭以后,睡了几分钟也睡不着,然后去拿快递,安装一些家用小件。

爹起来之后,洗,吃饭。

然后我就开始收拾夏天的衣服。其实我每年的衣服都是有序的,可是现在去了一趟北京。现在记忆力也不好,女儿又淘汰一大堆,衣服,我弄的,自己搞不清楚有多少衣服在哪了?清理衣服一贯是我最大的工程。

今天搞了两场版杀 ,好在都是虾。晚上吃完饭后,又去买了点菜,免得明天早上出去。

走到小区大门口,听说明天要停水,不回来收拾接水。

这如果不是出去一下,还不知道明天要停水。

这会忙完了,来把日记交了

回到顶部
静安安
  62楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 22:50:20 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2023-4-19 20:03:50的发言:
不好意思在赞助帖那里叙旧,来这里看看安安小姐姐。原来你都已经从北京回鄂了,日子真是过得飞快。抱抱。

好久不见 很是想念 也不知道,你用那个小马甲在论坛那个地方玩 ,经常回来看看

回到顶部
静安安
  63楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 23:02:58 [显示全部帖子]

4月20日星期四。

今天没有特殊的事情,因为停水,所以今天暂时没有怎么干活。你今天起得早一点。他吃完中饭以后我就开始睡午觉,今天的午觉睡得非常的踏实,把前一段时间,缺的觉都补了起来。醒来以后感觉眼睛都亮一些,头脑也清醒一些。

说实在话,我现在就个小朋友一样,一个要吃好,一个要睡好,不能困不能饿。这就是我最好的养生。吃一大堆保健品,饥一餐饱一餐的,瞌睡也睡不好,养个屁呀。

今天风云平台,又有什么故障?

也算休息一下。

前些天唐小莫介绍的游戏,我以为仅仅是一个种菜的升级版。结果一直有很多的项目怎么就进行不了?也一直在升级。后来才发现,这还有个剧情。看来这个游戏陷进去了也是个麻烦。而且这是一个细水长流的。做个等车等时间的休闲游戏吧。摸索了一个星期,终于弄清楚了一大半。

回到顶部
静安安
  64楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 21:59:27 [显示全部帖子]

4月21日,星期五。

又到写日记了。风云开始了。,海客也开始了。看来要进入状态了。好在这几天,忙完了。有时候真的不知道这算不算是忙的一部分。有时候把它当成逼,自己一把写点东西,这也应该是算正经事情还是闹着玩呢?

今天中午没有睡安。爹今天早上起得比较早。,爹一起早就要吃三顿饭,我今天就做了6次饭。好在早餐是外面去买的。

下午又要给爹做蛋糕。看到哥哥带着身子在外面玩的照片,心里多少有点不平衡。他本来说今天来跟爹洗澡的,爹说他有事耽误了。我也没多说。人生就是一场修行,我也只做修行罢了。

回到顶部
静安安
  65楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 21:24:37 [显示全部帖子]

2月22日。星期六。

今天变天了,外面又是风又是雨,温度骤降。不过屋里还好,穿个长袖就行了,但是不能开窗子,冷风嗖嗖嗖的往屋里蹭。

以为春天擦肩而过,盛夏就来了。

真的很感谢老天爷给了我一个星期的时间洗被子洗衣服,今天把冬天的被子衣服都收好了。把爹的衣服也清理了好了,屋里收拾干净了,心情就好多了。

今天也没有做饭,都是现饭,中午吃的饺子。

今天的主要时间就交给了游戏,那个桃源深处有人家,陷进去了。不过这个游戏挺好的。除了种菜,基本的玩法以外,还有各种,琴棋书画。旅游,星象,还有很多我还不知道的。不过希望自己还是节制一点。不怎么玩风云那些,又跑来玩这个。幸好现在不上班。今天就说这些吧。

回到顶部
静安安
  66楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 21:02:11 [显示全部帖子]

4月24,星期一。

昨天居然忘记写日记了,到了晚上2:30醒来,突然感觉得有件事情没做。。

其实昨天并不是很忙,正因为不是很忙,就投入的做自己的事情了,然后就忘记了。

昨天,一天主要是刷了会手机,然后购物,再游戏了一阵。 下午参加了一个聚会,是网上的那种。在晚上就通了两次电话。就花了两个多小时。然后就忘记了。

今天,早上雨不大出去买了点菜,但是一直不想做饭,床上躺了一会儿,又跟朋友打了,一个小时的电话,然后还是起来做饭吃,不然饿着也睡不着,下午哥哥过来给爹洗澡。晚上就又做饭,然后又有又刷了一下游戏。今天的任务早一点完成。

回到顶部
静安安
  67楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 21:04:39 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-4-23 15:56:03的发言:
安安,上楼写成2月22号了。哈哈~~
吃好,喝好,睡好,心情好,就是很好的养生了。。我现在努力在做。活在当下,平和心态,给自己攒力量。

哈哈,月月好久不见,很想念你,长回来看看, 抱抱

回到顶部
静安安
  68楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 22:10:08 [显示全部帖子]

4月25日,星期二。

今天,天气稍微比昨天好一点,转晴了,冷了一个星期。好像冬天一样,今天早上还是冷冷的。这几天可能被子盖少了,晚上都冻醒了下午天气转晴了,出了些太阳,有冬日的太阳的暖和的感觉。早上一直纠结出不出门,后来十点多钟才出去,给爹买早餐。我中午早晚饭一起吃了。

这几天可能不是很累,所以中午午觉睡得也不是很香。

今天没有多的事情,下午洗澡洗头,本来每天洗澡的,这几天冷了也就不想洗了。

好像过两天又要热起来,忽然想到山体里面所说的,乱纪元。

每次海客瀛洲都是0分,我还一个劲的玩。今天在这做功课。说实在话,零不零分问题不大,真是学了不少东西。

回到顶部
静安安
  69楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 22:20:10 [显示全部帖子]

以下是引用绀香在2023-4-24 21:37:06的发言:
我就总是担心自己忘了写日记,还得给自己定个闹钟

开始的时候是定闹钟,后来养成习惯了就没有定了,谁知道还是忘记了。

回到顶部
静安安
  70楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 21:41:10 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-4-25 23:33:56的发言:
最近太忙都没怎么过来看你,等我吹完哨就好了。

嗯嗯,你先忙

回到顶部
静安安
  71楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 21:41:21 [显示全部帖子]

4月26日。星期三。

今天是闹钟提醒写日记的。,看来,闲暇时,忙自己喜欢的事情,很容易忘记写日记,太忙了也容易忘记,闹钟提醒真的是一个好办法。

今天日常生活,很多的计划,没有按照想象的顺利进行,主要原因,就是没有制控力。不刷淘宝就刷抖音,不刷抖音就刷游戏。反正拿起手机就放不下。每次下决心还是改变不了。

今天唯一做的事情就是把我的古琴拿出来了,几乎有10来个月都没有用了。已经忘记的差不多了,拿出来试着调了一下音。

曲谱都忘记了,但是基础都还记得。现在也不敢计划了,也不知道能不能继续把它捡起来?

回到顶部
静安安
  72楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 21:37:26 [显示全部帖子]

4月27。星期四。

今天一天又交给了游戏。这个桃园深处有人家就是一个模拟人生的游戏。你说他好玩吧?你就是把种菜扩展起来。每次想上去简单操作一下就算了,可是他不停的让你流连忘返。每一个项目总还有两三分钟就到了,结果你在折腾这个项目的时候,另一个项目,就又把它随手做了,可是你把那个项目完成了,另外一个项目又有两三分钟,这样不停的就耗在里面。

我发现这是腾讯的游戏,马化腾真是个人精。只要马化腾叉手的东西,就让你陷进去出不来。

今天没有做别的特殊的事情,总想写点东西,可是,就是提不起精神来,也许现在这段时间,没有什么目标,所以很涣散,加上那个游戏又把人牵引着。

其实这个游戏就是一个模拟人生。换句话说,你不是抽空玩一下,而是,你要把你的人生分一半给他,甚至于他会赞助你整个的人生,其实这种游戏,是很害人的。能不玩的人尽量不要去粘他。粘上去就下不来了。

我努力在告诉自己,这个游戏没意义,但是每次看一眼还是要多弄几下,然后就不午来。

今天的日记就写这些吧。.

回到顶部
静安安
  73楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 20:56:26 [显示全部帖子]

4月28日,星期五。

今天一早,到哥哥家的楼下的理发店去剪了个头发。我们这附近的理发店都不熟悉,感觉都是生手,那个理发店的时间比较长。

顺便看了一下他们家的小朋友。小朋友跟我还是很亲热的。

哥哥嫂子带着小朋友一起去银行办转款,我觉得好奇怪。这年头还要到银行去转账转来转去的,好麻烦。他们觉得在网上转才麻烦好吧,老年人就是这个样子。

下午回来就带了点吃的,今天中午睡得挺好。

但是我忽然发现我脸上怎么就有点过敏,而且从北京回来就一直过敏,也不知道到底是什么原因,估计吃了点药睡好一点,也就好一点。

今天下午,想写点东西,写了一点点。又这是那是静不下心来。

晚上又不容易了一下游戏,到了过节的时候游戏也搞活动。这还停不下来了喂。

算了,随便吧,我也不能再投入了,今天还有很多任务没有做就由他去。

晚上又跟北京的宝宝视频的几分钟,小家伙好像认识,自个玩的挺安静的,看见我就蹦哒起来了。 我这还有点想他呢。

五一这几天不知道怎么过,有个朋友约着出去吃个饭,我想想我在屋里也丢不下时间太长。

今天就写这些吧。

回到顶部
静安安
  74楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:22:56 [显示全部帖子]

4月29日,星期六。

又到写日记的时候了,刚才闹钟提醒,每个月要领一个会员视频,在中国移动上送的视频会员,很多的,APP会员视频任选一款。这样已经领了很多年了,今天里面忽然就没有了。

然后要交19块钱,和以前一样的待遇。我知道了,其实他们就是在培养用户习惯。但是我几乎很少用得上。有时候追剧的时候就到闲鱼上去买个周卡就行了,有时候买了一年的卡或者是多久,几乎没怎么看,所以这个也并不影响。

今天的日子跟昨天一样,早上去买了1点早餐。然后打了红豆浆。中午做了一下饭,把晚餐也一起做了,所以下午就很闲,这两天眼睛皮过敏,很严重的那种。估计是没休息好。还是要少看手机,少玩游戏。好在现在打字都用语音,这省了我好多的事。以后尽量少看手机,多听书。今天没有见到宝宝。他们节假日肯定有很多朋友。一天不见还怪想的,其实宝宝现在也认识我。说是6月份想过去看看,不过我现在有点懒,都不想动弹。

现在在家宅惯了。处于闭关状态。…………

回到顶部
静安安
  75楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 22:23:19 [显示全部帖子]

以下是引用清欢在2023-4-28 21:59:19的发言:
我有个朋友就自己买了剃发的工具,然后她老公的头发她包圆了
我真的好佩服她啊,剪的还真不错

过去我们也自己烫头发,现在都懒了,啥都不想干,只想玩。

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页