五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静安安
  76楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 21:46:33 [显示全部帖子]

以下是引用清欢在2023-4-28 21:59:19的发言:
我有个朋友就自己买了剃发的工具,然后她老公的头发她包圆了
我真的好佩服她啊,剪的还真不错

知道的,忘了贴上来

回到顶部
静安安
  77楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 21:46:44 [显示全部帖子]

4月30日,星期天。

今天是4月的最后一天,本来应该好好的总结一下这个月的,可是忽然发现还有好多事情没有做。这个月的账还没有记,我现在几乎每个月都要把账盘一下,每个月的钱不知道花哪去了。今天的日常没有什么特殊的事情。只是感觉爹现在睡得很晚,起的也很晚,这样我的时间又被打断了。今天翻到冰箱里面还有好多吃的,也不用买了,这些东西多的把它吃完。

今天就写这些吧。

回到顶部
静安安
  78楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 21:06:36 [显示全部帖子]

5月2日星期二。

5月份的天气好像都还可以,这个月不能就这样晃过去了,今天早上起得还是比较早的,据说过两天又要不停的下雨,于是早上去买了点蔬菜。屋里还有很多食材,都得慢慢的把它吃完。

今天闲的时候就把抖音,平时收藏的专辑找出来看。过去刷抖音是毫无目的的,现在刷抖音的时候,就看有专辑的。收藏起来,多半是讲课。比如说,一个多小时的课,他就5分钟把它浓缩起来,我比较喜欢这样的快餐学习,现在也不是系统学习的年龄呢了。

今天长篇回复了两个朋友的微信,就跟写信一样,大几百字。其实我很喜欢这样跟朋友交流,如果坐在电脑前,你一句我一句的话,太浪费时间了。

另外拟了几个提纲,想写点东西,不过每次好像总是安静不下心来。感觉现在家务事也是有压力的,没有人代替。上班的时候心里还有个借口,很多事情不做就拖。所以很多人说,退休了比上班还忙一些,可真是。

回到顶部
静安安
  79楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:36:45 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-5-2 23:14:42的发言:
吹哨结束了,在做统计,来看安静。

辛苦了

回到顶部
静安安
  80楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:37:25 [显示全部帖子]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 18:53:53的发言:
我昨天刷到一个北京老太太,退休后游泳,然后学写字画画,后来又买了架钢琴学钢琴,这过得有多丰富多彩

北京这样的老太太很多。生活都很优越。

回到顶部
静安安
  81楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:38:07 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-5-3 18:59:52的发言:

我有点羡慕你的退休生活了。不过,感觉你也成天在忙忙碌碌。

我以前也很想退休,我发现退休了更忙。。而且还24小时,没有节假日。

回到顶部
静安安
  82楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:38:43 [显示全部帖子]

以下是引用无问西东在2023-5-3 20:29:51的发言:

我这个月断更了三次,都是写完了忘了发

怨呐,比窦娥还冤。

回到顶部
静安安
  83楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:39:35 [显示全部帖子]

以下是引用拾月在2023-5-3 20:43:29的发言:
很久没有写信了,偶尔还挺怀念以前手写信件的时候。
前阵子身疲心累的不行,就是不想动笔。这又想重新拾起来日记了,让自己思维活跃起来挺好的,学习东西,也锻炼脑筋。

是的,就是要多动一下脑筋,不然老年痴呆快的很。

回到顶部
静安安
  84楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:40:11 [显示全部帖子]

5月3日星期三。

今天差点忘了写日记。一天的日子正常,没有发生特殊的事情。因为今天有点小雨,也没有出门。下午的时候, 还下了一场板杀,然后。就想着海客看图,这故事咋瞎编呢?忽然想到抖音里面有个故事,很好可以借鉴一下。但是那个故事怎么也找不到了,而且记忆中也缺乏一点逻辑性。

想了几个题材,都没有逻辑。既然是故事就要吸引读者。但是吸引读者也要讲点逻辑呀。 不能明知是胡说八道,还往上面放,不是不尊重读者吧。最近看电视很少,也没有故事可以借鉴的,收藏挂肚,想了半天,也没想出好的来。不过还有几天。看来还是得看看电视。

回到顶部
静安安
  85楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 21:18:45 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-5-3 22:14:44的发言:
我最近都没怎么看电视剧,就刷记录片了。。我记得海客,你好几次都有小金马的~~可棒了!

哈哈哈,一是参加的人少,二是他们都不认真写,我就捡了个便宜 月月晚上好,有空多了看看

回到顶部
静安安
  86楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 21:19:47 [显示全部帖子]

今天差点又忘了贴上来

5月4日星期四。

今天的日记都早点写,因为还有一些东西要写一下,不然一会就忘记了。

早上去买了点吃的,主要是跟爹买早餐,中午回来做了个披萨自己吃,反正就这样简单的凑合一下,不能天天为做饭,啥事也不干。

下午,把爹的吃的弄完了以后。就开始给一个朋友写一篇回信。本来是想说几点就行了,结果就糊了1000多字,主要是介绍一个软件的用法。

因为我跟朋友推荐这个软件很多次了,每次别人都用的不好,可是我就一直觉得挺好的,结果我就把技巧,每个人说一遍。

算了,干脆写一篇文章。谁需要就发给谁。

然后,又在考虑海客的作业。刚才又看到,天涯隔壁。所以看来我对散文有什么误解,我觉得散文就是一种很美的,没有实在意义的,抒情的文章。结果我到天涯里面看着好像都在写杂文。是不是我也可以这样写呢?优美的散文,我是不会写的。那个是要水平的,但是写杂文,糊弄1000字,应该不是很难。哈哈哈,是不是我也要为章子而努力呢?

回到顶部
静安安
  87楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:55:24 [显示全部帖子]

5月5日。星期五。3月15。小雨转多云,16~26度。

今天的天气很暖和,早上出去了一趟,转了两道车到盒马奥莱,去买菜,其实用不着去那么远。 只是天天待在家里很烦。故意到远一点的地方,去透透气。

回来做了个三明治,简单的吃了一下,睡了午觉,下午把爹弄起来以后,我就开始整电脑。

今天又犯了去年犯的错误,这次可得好好的记下来,免得下次又搞这事。

因为现在开始写日记,虽然是很多的碎碎念日常琐事,但是记下来,确实是一件好事。 所以还是希望把它留一个成根。

其实我也有几个spp的备份。

1、印象笔记。,切记切记,印象笔记是不能导出的,充值了也不能等出。所以我去年就充了一个月,然后还是充了墨记

2、墨迹虽然可以导出,但是墨迹只能导出图片格式不能导出文本格式,于是,我又用了吾记

3、本来以为吾记可以导出图片也可以导出文本的,可是导出的文本要用word打开,可是我电脑上的word,一直要求付费。而且还不知道往哪付,老说我账号错误,哪有账号错误是个什么意思呢?我一直都在用WPS。

4、 WPS打开的时候要转换格式,而转换格式又要升级为 VIP,我又充了一个月的VIP,又转换了半天,虽然打开了,可是,因为是图片转换的格式里面乱七八糟的。但也不是绝对看不成,因为图片很大,图片压着字,字鸭的图片,我又整理了好半天好半天。

好在,我只是导出了,一个月的,就弄了一下午。

吾记的导出,只能按日期一段日期的导出。墨记的导出,可以多种形式,可以用一段日期,也可以分类导出。

所以以后啊,印象笔记只能做一些临时的记忆用。而武技和墨迹,综合起来,写日记。

要说WPS充值。 去年也冲过一次,当时原因是因为,要批量下载。

现在真是没有免费的午餐了。

回到顶部
静安安
  88楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-5-4 21:45:29的发言:
是写文字的软件吗

不是,是微信读书。

回到顶部
静安安
  89楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 22:57:40 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2023-5-5 10:57:35的发言:
灌水赚钱

啊,水漫金山,发财了。

回到顶部
静安安
  90楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/6 21:40:33 [显示全部帖子]

5月6日。 星期六。

看着这个日期吓一跳,今年都快过一半了。但阴历还是三月十七。 怪不得,今天又冷了。这个季节的天忽冷忽热的,成天到晚就在那折腾衣服,好在我不上班,不冷着,不热着就行,不用找出门的衣服,几件睡衣就打发了。

因为今天天气特别舒服,阴天,也不热也没有下雨,所以早上又出门去买吃的,今天想买培根。这几天想着做三明治。平时到处看见都有,这两天就是找不到。

然后回来做三明治。中午就这样简单的吃了。下午爹一直在睡,我也没有做别的,冥思苦想,收藏刮肚,把海客的字糊完了,感觉轻松许多。现在写这些帖子,简直就像上班交差一样,或者跟向老师交作业一样。不过这样也好,免得老年痴呆。

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页