五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归小矣
  16楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/11/7 18:17:56 [显示全部帖子]

一道道沟一道道梁,曲曲弯弯咋就那么长~

回到顶部
归小矣
  17楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/11/7 18:32:39 [显示全部帖子]

阴/17-15°——立冬

立冬至,万物藏。
愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯下雨有伞。愿你路上有良人相伴!
时光白驹过隙,又是一年立冬日。
一周多没去歌房嚎歌了,晚上就有时间学新歌了。《游牧时光》,也算一首老歌了,对我来说却是新歌,一直都说学,总是学不下去。昨晚去了歌房首秀这首《游牧时光》,反应还不错,都说味道蛮足。不能骄傲,还要继续唱几天,学新歌就要学扎实了,不然以后久不唱便会忘了。今天准备再学习一首新歌《花轿里的人》,据说音很高,不知能拿下来不。主要还有陕西味道,这个恐怕是个难题。
昨天在歌房里听别人唱这首《花轿里的人》,不禁让我想起了陆树铭的《一壶老酒》,排了麦,房主说你是想用这首歌致敬永远的关二爷吗?我说,是的。我不是追星的人,但是,这首歌对我来说太有感触了,每一次孩儿离家,妈送儿出家门口,孩儿离家一步三回头。。。

回到顶部
归小矣
  18楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 7:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-7 23:29:11的发言:

陆树铭的这首《一壶老酒》有此难唱,他的嗓音雄厚又略有苍桑感,要唱出那种味道真的好难。

唱这些歌的时候,要放下自己,特别熟悉歌词的时候,音乐一起,感情就会自由游走

回到顶部
归小矣
  19楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 8:25:08 [显示全部帖子]

有时候,理由是一个念想。念想是为了给自己一个坚持的理由。
驻足是因为曾经,过程远比原因更重要

回到顶部
归小矣
  20楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 21:18:48 [显示全部帖子]

多云/20-15°
今天又是不知道该写什么的一天。
那就围着五月吧写吧
刚进来就看到不三已经写好了今天的日记,原来他晚上要吹乌龙哨。跟着去版杀那看了下,报名的人还蛮多。七点二十结束报名,八点结束第一轮,我八点才刚吃完饭呢。
又跑去风云版看了看,风云的名字我差点看成是“舞东风”,哈哈。报名的人也是很长很长一溜儿。看来看去,还是日记版最好看。
据说今晚有精彩的月全食,可惜我的小城一直雾气氤氲,而且高楼林立,即便没有雾气,想来也是难以看到。
今天8号我记得很清楚,因为每个月的今天发工资,然鹅,到了下班也没有。。。进账。

回到顶部
归小矣
  21楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 22:36:40 [显示全部帖子]

以下是引用狸奴在2022-11-8 22:30:41的发言:
新同学哦,是谁呢

我们老家地震已经成为常态,三天两头就震一回,虽然级别都不算太高,但能感觉到震荡时真的挺心惊的。
最高一次好像是过了5级的。

我是新同学,归矣。晚上好老同学。老同学你老家在哪里呀?感觉四川经常地震。

回到顶部
归小矣
  22楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 20:28:25 [显示全部帖子]

多云/20-13°

今天一大早报了版杀,只因为看上了奖励。最最中意的小金马没拿到,哨子兑现了66金币,如今,我也是有钱的人了,得意下。版杀结束后写了总结,这是我第二次写总结,忘记是多少字,嘚啵嘚啵的感觉快300字了,发表后哨子说要自己提交,在本版设施折腾了半天终于提交了。呀呀呀,感觉自己最近不那么笨了呢。
今天看到重庆的疫情有些凶,QQ了重庆的朋友注意防护。我的小城这几天有糖酒会,疫情也在几个区开了花,伢崽不停的念叨,这是来了个旅游团吗?
疫情不知从哪起,愿君多保重!

回到顶部
归小矣
  23楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 9:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-9 23:13:36的发言:

版杀总结200字就够了。

现在整个中国好多地区的疫情都浮出来啦

晚安!

我们都要注意防护,感觉你的工作每天要接触很多人,更得保护好自己

回到顶部
归小矣
  24楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 20:51:34 [显示全部帖子]

阴转晴/19-14°

嗯?明天就11号了吗?传说中的光棍节呀,剁手节,哈哈。网上除了日用品实在没啥买的,衣服也就买个睡衣秋裤啥的,前几天买了两条德绒秋裤,今天取回来,试了下,绵绵的还蛮不错的。
这几天胃口不大好,妈妈昨晚教我买根黄瓜切条用盐腌了,用肉炒着吃。中午回来买了根黄瓜,切成条腌上了,晚上回来把黄瓜条切碎,一半五花肉一半瘦肉切碎,又切了些蒜末,葱花碎,生姜跟着肉沫一起剁了。起锅烧油放入蒜末,肉沫,黄瓜碎,花椒面,生抽,出锅前家了小葱碎,果然开胃,晚饭吃的有些撑了。

回到顶部
归小矣
  25楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 22:15:30 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2022-11-10 21:10:15的发言:
搞的我都恍惚了,赶紧看了下日历图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也是刚手机,才看到是10号

回到顶部
归小矣
  26楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 22:16:25 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2022-11-10 21:09:27的发言:

你过得有点快吧,今天不是才10号?

嗯,过得快了一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  27楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 19:02:35 [显示全部帖子]

记得用这个马甲玩过一场版杀

回到顶部
归小矣
  28楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/19 11:10:44 [显示全部帖子]

晴/20-12°

今天一大早就有太阳,收拾收拾赶紧下楼晒太阳。下了楼来已经有七七八八个人在晒了。那个精神略微有点不正常的阿姨也在,只是衣着不如之前看着利索,以前她经常穿着一件风衣,只要她不开口,人们会以为她是累了坐在花坛边休息。突然她很大声的说话,还以为谁招惹了她,仔细看她周围并没有其他人,过了一会儿她又在冲着前方很大声说话,听口气像是在训斥或者骂着什么,听到她第三遍大声讲话以后,我才想起来,这声音不是偶尔楼下传来吵架的声音吗?一直都以为是有人在吵架,还一度认为怎么选了这么个没有素质的小区。这时候那个阿姨开始收拾东西,把她的东西都装进了简易袋子里,还把屁股下面坐着的塑料也擦干净放起来,用擦塑料的纸把她周围都擦了一遍,远远看去,她擦过的地方都泛着光。她起身背上袋子,手里拿着什么东西,走近的时候才看清是她刚才用过的纸,她是要把纸扔垃圾桶吗?果然,她径直走到地铁口的垃圾箱那里把纸扔了进去。哎!这个阿姨不知道受了什么委屈才变成现在这样。

回到顶部
归小矣
  29楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 23:57:34 [显示全部帖子]

看看这马甲衣服

回到顶部
归小矣
  30楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 23:58:54 [显示全部帖子]

换件新的吧

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页