五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归小矣
  31楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:39:55 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 归矣 小章子 版杀纪念品 4 个!

回到顶部
归小矣
  32楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:40:21 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 归矣 金币 101 个!

回到顶部
归小矣
  33楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 17:59:03 [显示全部帖子]

以下是引用花无錯在2023-4-16 17:42:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看十。十,我的游戏马甲

哈哈哈,我刚去版杀版了,你不说我还不知道是你

回到顶部
归小矣
  34楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 17:45:01 [显示全部帖子]

风有期用了好久了,今天换个马甲写日记,就像东栏,换个妃子宠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  35楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 18:04:00 [显示全部帖子]

阴/28-18°

一。
用风有期写了好久日记了,今天换个,其实我是忘了其他马甲的衣服。打开酷我音乐,选了今日推荐第一首歌《半壶纱》刘珂矣,很喜欢刘珂矣,她的歌,词曲都是我喜欢的。
二。
今天不舒服,女娃一大早熬的粥,所以说,人生怎么着得有个娃。
说起娃,想到今天看到的一个文案,15岁的女孩,身高165体重104,其中细节我没仔细听,大概因为一个男孩她减肥,最后只剩下24.8斤。可悲可叹可气可恨!因为一个男孩,忘却了自己的生身父母,才15岁,让其父母情何以堪!
哎呀!不说这些不开心的事了。
三。
听着熟悉的歌,想起自己好久没唱歌了也没录歌。如果今生做不了你的唯一,就让我在来生的路口等你。。。如果爱不能走出回忆,就让我做你的红颜知己。。。听着这深情款款的歌,不敢苟同,好好的人,为什么要做别人的红颜知己,不是妨碍别人的家庭吗?我是不是因为太理性,所以从没知道爱情还能这么深情?哈哈哈。。。

愿山河无恙,人人皆得真爱!

回到顶部
归小矣
  36楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 23:00:54 [显示全部帖子]

多云/24-19°

今天凉嗖嗖的,加条秋裤懒得加就套上了练瑜伽的长护膝,正好在膝盖上面蛮好。
女娃长了智齿,疼得很。刚走到厨房,听女娃跟男娃说,长智齿的人都是聪明的人,言下之意男娃傻,男娃说聪明的人才不长智齿,因为早就知道了长智齿疼,两人你一言我一语互相说对方憨,哈哈哈,我赶紧溜走。
劝女娃把智齿拔了,她不想去怕疼,我说你拔了疼一次,不拔是它想啥时候疼就啥时候疼一次,既然她不想去我也不能勉强,疼忍不了了就会去了。
刚刷了视频,三个小孩儿去地下车库玩被认为划了人家的车,三位家长做法很赞,在说不清状况的情况下不急不躁先把钱赔了,并跟车主协商好如果哪天查出来不是他们三个孩子划的,要把钱退给他们。然后三位家长开始找证据,终于老天不负有心人,证明不是孩子们做的,是车主的儿子半夜开车去夜店被划的,然后物业给三位家长道歉,三位家长说应该给他们的孩子道歉,这件事在孩子们心上已经有了阴影。。。真的挺佩服这三位家长的,不然这莫须有的罪名将陪伴孩子一生。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
归小矣
  37楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 23:01:34 [显示全部帖子]

以下是引用清落在2023-5-25 19:53:27的发言:
小十十,黏贴了没有呀。图片点击可在新窗口打开查看

来了来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  38楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 23:02:35 [显示全部帖子]

以下是引用眉如远山在2023-5-25 10:04:57的发言:
真好看图片点击可在新窗口打开查看

你是谁呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  39楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 23:14:37 [显示全部帖子]

这世间痴傻的人那么多,为什么我遇不上呢?

回到顶部
归小矣
  40楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 8:53:44 [显示全部帖子]

以下是引用清落在2023-5-26 7:25:49的发言:

天上马上就会给你掉一个下来。

话说,痴傻这东西还是别碰吧,带毒图片点击可在新窗口打开查看

我已经接到了一个叫清落的女子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  41楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 11:28:42 [显示全部帖子]

多云/28-20°

不知不觉又周五了,最近男娃在学习都没怎么在周三就高兴的宣布再过一天就周五了,其实男娃每天都有学习,最近紧张了一些吧!
早上吃早饭的时候忽然发现没看到熊狗子呢,可以听到轻微的铃铛响,看了沙发跟茶几,又看了看女娃房间都没有熊狗子,孩子静悄悄必定在作妖,我蹑手蹑脚去了厨房,果然,熊狗子正努力的扒垃圾桶,垃圾桶里的纸已经被它放了一地,照着聚精会神叼纸的狗子屁股就是一巴掌,狗子嗖的就跑了只听见pia掉下来触地的声音,我知道熊狗子往女娃床上跳没成功,它可能觉着女娃不在家,女娃的床也可以保护它。给女娃发了照片说了情况,女娃过了会发了个抖音:
莫名其妙就挨了一顿打,我只是犯了其他狗都会犯的错误,扒垃圾桶。要知道我从小就离开妈妈,还不知道自己爸爸是谁,我背井离乡来到了你身边,怎么,原谅我就这么难吗?
太破了,真的太破了!

哎呀!不说了,听说王鹤棣要来,去凑凑热闹,说不定能看到活的呢,捂脸~
哈哈哈哈哈哈

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
归小矣
  42楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:48:52 [显示全部帖子]

来看王鹤棣的,却进入了别人的镜头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  43楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:49:36 [显示全部帖子]

所以在这个媒介如此发达的时代,千万别干坏事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  44楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 18:53:12 [显示全部帖子]

新衣服看着还不错哈

回到顶部
归小矣
  45楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 20:23:31 [显示全部帖子]

以下是引用系铃人在2023-7-10 20:15:34的发言:
发工资了?买新衣服

哈哈哈,没,20多号才发工资呢。逛小红书看到几张图不错,想着把以前的旧衣服换了

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页