五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归小矣
  46楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:17:04 [显示全部帖子]

阴/32-23

今天太阳终于不高高挂了,昨晚不知哪里下了大雨,拉低了我这儿的温度。看今天的天气预报有中雨,从早上等到现在了也没见一滴雨。
今天丫头生日,她带我出去玩了大半天,中午我提议吃面,吃了面逛了一下,等看下午三点多的电影,扫毒3,昨晚她就问我两部电影看哪部,一个动画片一个扫毒的,我一听动画片想起了前两天朋友圈看的一个好友的动态,说什么风什么里的比杨戬还难看,我忘了原话只记得难看了,跟她盯对看扫毒。拿到票,我的天,粤语,捂脸~
”为啥看粤语的?没有场次了吗?
“不是啊,看原版的多有气势呀,比配音过来的好看多了”
好吧,跟这孩子看电影就这样,外国片都看原版英语的,我坐在那耳朵闲着眼睛一顿忙乎看字幕,她每次听歌也是英语歌,我一句听不懂,除非唱ILOVEYOU。我听钢琴曲还好,古琴曲在她面前是不能听的,她说慢吞吞的像弹棉花。
继续说电影,扫毒3不错,刘青云大毒枭,刻画的情感戏不少,就像当年看王志文演的大坏蛋一样,让人恨不起来。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
归小矣
  47楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:17:49 [显示全部帖子]

以下是引用绘声在2023-7-11 20:56:46的发言:
快出来下蛋,归归。

哎呦!今天东栏怎的这么羞涩的衣服

回到顶部
归小矣
  48楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:18:34 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-10 23:19:27的发言:
归小矣,你的衣服这么多啊,特别可爱!

哈哈哈,这是我写日记的初衷,能不停的穿新衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  49楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:19:18 [显示全部帖子]

以下是引用二百五在2023-7-11 9:05:29的发言:
马甲小达人的衣服都很漂亮啊。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,是吧,谢谢夸奖,我会继续努力的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  50楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:25:40 [显示全部帖子]

艾玛!挑拨喃山东栏师徒完毕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  51楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 22:26:03 [显示全部帖子]

晚安

回到顶部
归小矣
  52楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:29:18 [显示全部帖子]

以下是引用偷偷藏不住在2023-7-11 23:22:20的发言:

散不了的师傅缘分。

你可劲挑拨,挑散了算你赢图片点击可在新窗口打开查看

挑散了我还咋当师娘?叉腰!哼!

回到顶部
归小矣
  53楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:38:58 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-12 10:31:29的发言:
哈哈,进来就看到小矣名字下面一整排的小狐狸,好吧,今天都和狐狸较上劲了图片点击可在新窗口打开查看

日记版有很多无形的风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  54楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 8:13:50 [显示全部帖子]

以下是引用篱下在2023-7-24 21:52:31的发言:
归归的楼,居然沉到最下面一行。日记太热闹了

日记版热闹是好事

回到顶部
归小矣
  55楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 8:14:42 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:45:08的发言:
小十十,新周愉快

早上好,七秒的美人儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  56楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 8:32:45 [显示全部帖子]

以下是引用胖狐在2023-7-25 8:31:04的发言:
早上好,小十十。图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,确实不胖,就是有点圆图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  57楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 8:32:55 [显示全部帖子]

看图说话

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归小矣
  58楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 18:03:19 [显示全部帖子]

多云/31-23°
一。先说天气,还是有点热。
二。本来准备想去远点的菜市场买豆腐皮,顺路去菜店看了下,哦哦哦,今天菜店豆腐皮很讲究很贴心,两块多的,四块多的,五块多的,包了三种,这样我就可以买两块多的不用往远走了。
三。早上去小蚂蚁家,看他日记写着拔断筋,我想了一下才明白是八段锦,哈哈哈,原来同学们都练起来了,我还停留在第一式。
四。下午去看狼吃鬼的故事《封神榜》,个人觉着还不错,尤其特效。内容跟我小时候看的画本稍有出入,申公豹一直没看出来是谁扮演的,直到他做法换魂符的时候我才看出来是谁,夏雨。
对了,还得提一下狐妖,片尾彩蛋,狐妖用尽全力把殷寿救活了。。
第二个彩蛋,闻仲闻太师班师回朝了,网友们说让闻太师班师回朝,那得这季票房高产,不然没钱拍第二季特效。。。
五。本来以为我会比东栏栏先完成日记,看完电影回家又手欠去翻图片了,给归小矣又做了件新衣服,这次衣服颜色比较搭南南送我的狐狸私章,美美哒!
说起南南,早上醒来先翻图片,看到了两张喜欢的图,直接做了两件衣服,结果一起穿不上,赶紧去求助南南,还是南南有办法,大么么。南南夸我最近衣服漂亮有意境,这些都是跟南南师徒学哒,你们是我审美老师,送花花!

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
归小矣
  59楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 13:32:08 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4