五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邀红
  16楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/26 14:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-10-26 12:01:32的发言:

你要流浪,必须带着我。 我今天蛋已经下了,去检查吧。

流浪到襄阳,到北京,快来汇合图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邀红
  17楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/26 14:40:02 [显示全部帖子]

20231026,九月十二,星期四,阴

早上和师父聊天时,说到天气是阴天。师父很大方,挥手说给我画个太阳。于是,我就等着太阳从天空画出来。
到现在,天上的太阳还没出来,看来,师父是没有马良的那支神笔啊。不过,师父还真的画了一个像向日葵一般的太阳给我看,旁边还有一个人,她说是我。看到师父用心画的太阳,我感到很开心也很温馨。原来,师父的一句画个太阳,其实给我了一天的开心时光,太治愈了。
如果师父能天天给我画个太阳就好了,我就能天天开心。
以后,我不仅要师父给我画太阳,我还要让师父给我画玫瑰,画月亮,画诗和远方。
画蝶恋花,画凤求凰。
画一往情深,画念念不忘。
画春风十里不如你,画一片春心付海棠。

回到顶部
邀红
  18楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 20:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-11 23:15:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那么多愁善感的!!!

林妹妹转世来的

回到顶部
邀红
  19楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 20:57:47 [显示全部帖子]

以下是引用青丝在2023-12-11 19:55:52的发言:
走着走着就散了

换头像了,更漂亮了

回到顶部
邀红
  20楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 20:58:30 [显示全部帖子]

以下是引用胖兔在2023-12-12 16:36:08的发言:
催更

半下午来催更,讨打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邀红
  21楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 20:58:46 [显示全部帖子]

20231212,十月卅,星期二,阴

今天忙啊,比魔鬼星期一还忙。我一边搬砖一边想,我这些年搬的砖,应该可以修万里长城了吧?
不过,心中另一个我却说了,太夸张了吧?什么万里长城,麻将桌上的万里长城还差不多。
其实我很少打麻将的,那东西,适合女人消遣。再说了,上班搬砖已经够累的了,下班后还去麻将桌上搬砖,这不是还嫌不累嘛。
下得班来,只想躺平。
但是,不要觉得躺平就是消极的,懒惰的,无所作为的。躺平,其实也是一门艺术呢。躺平还可以创造奇迹,创造价值,取得成功。
意大利文艺复兴三杰之首的米开朗基罗就是躺着画出了著名的西斯廷教堂的天顶壁画。
法国小说大师普鲁斯特也是躺着写出的《追忆似水年华》。
还有,日本女艺人苍井空,小泽玛利亚,波多野结衣等人也是躺在床上赚钱的。
所以,我还是喜欢美国演员格劳乔.马克斯说的一句话“凡是不能在床上做的事,都不值得做”。
当然,在我辈俗人眼里,除了睡觉,也只有夫妻间的男欢女爱之事,是能在床上做的事了。
说到夫妻,有人说,相爱的男女之间,就是一个“欠”字。
是的,一份爱情的存在,不是男人欠女人的,就是女人欠男人的,或是互相欠着,总有一方心甘情愿为对方奉献,做很多事情。如果男女间一干二净,互不相欠了,缘分也就到头了。

回到顶部
邀红
  22楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 21:28:43 [显示全部帖子]

以下是引用南小山在2023-12-12 21:15:01的发言:
师徒之间也是欠。图片点击可在新窗口打开查看

是的,我欠师父的太多

回到顶部
邀红
  23楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 21:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用南小山在2023-12-12 21:29:56的发言:
别还太快。图片点击可在新窗口打开查看

不还,懒账

回到顶部
总数 24 上一页 1 2