五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雲憶
  16楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:04:33 [显示全部帖子]

今日份天气,多云间晴,路滑。
期盼了很久的雪终于在昨天黄昏,猝不及防的来了,纷纷扬扬,一片白。雪还在下,早已经有三三两两的人迫不及待的赶往广场去踏雪,赏雪,玩雪。白白的雪在橘色路灯的映衬下,无比温馨。
早上吃过早饭,我也是迫不及待的走出家门投进雪的世界,直耸入云的树挂着一朵朵白,低矮的灌木丛也被雪覆着,整个世界一片白,梦幻般。。。
和闺蜜约好了去她家,我们一同去了早市,买了两条鱼一块豆腐,这两样都是耐炖的食材,回家的路上看到了几起因为路滑而摔倒的人,有位大姐直接站不起来了。

雪美好的时候也给行人带来了不便。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
雲憶
  17楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 19:45:14 [显示全部帖子]

202312/12
今日份天气,晴朗,有风,据说明天后天都有阵雪。
昨儿下单了迁西板栗,呵,收到的是大板栗,连丹东板栗都不如。
一念关山,一口气儿看完了26集,感觉还不错,这两天先追别的剧吧,等剩下的全部更新完再一口气儿都看完,哈哈哈。
之前南海归墟看了两集,没有吸引我继续看下去的理由就转看一念关山了,看来还得再去发现新剧了。
零号追杀,看演员表有任达华,哈,年轻的时候很喜欢看他的戏。电影还是在电影院看的好,电视投屏,电视有点小啊,好多画面都看不清。
在家里我更喜欢看电视剧,一边干活一边干,哪怕漏看了一整集都没关系。又找了个宁安如梦看看。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
雲憶
  18楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 21:55:20 [显示全部帖子]

今日份天气,阴,太阳看来是不准备出来了。
吃过早饭准备跟着直播跳健身操,(因为下雪嘛,广场空地上的雪还没清理,所以不能去户外跳操。透过窗户,有工人正在清理网球场的雪,想来明天就会清理空地了吧)。
手机屏幕小嘛,就想着投屏看,结果投屏出来的凯哥又矮又胖,哈哈哈,还是我笨不会调整,有就这样吧,我是非常安于自己笨笨的哒,就像被人夸奖也不会有太大反应一样,嘻嘻。
继续看宁安如梦,看勾心斗角。。。
11点半突发奇想去超市,说走就走,吃了麻辣烫刷了个小黄车到了28路站点。。。
今天的天气真的很不错!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
雲憶
  19楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 21:55:53 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2023-12-13 17:53:07的发言:
宁安如梦总是感觉结束得太快。。

是吧,我才看到9集

回到顶部
总数 20 上一页 1 2