五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有10572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴月
  31楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:22:12 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2023-3-29 18:31:09的发言:
有电脑我就是不想学,我只会麻烦别人,要不就干脆裸着,越说越觉得自己像个麻烦精图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,这个背影好有感觉图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  32楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吉祥如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:24:27 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 18:14:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看发财了

嗯嗯嗯,发财了,你这表情在哪里的

回到顶部
榴月
  33楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 10:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用熊小拽在2023-3-30 22:52:43的发言:

表情六里面的

十。十,晚安

为什么是熊呢?我的狗子叫熊宝宝,当孩子一样宝贝着

回到顶部
榴月
  34楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 17:06:38 [显示全部帖子]

多云/12-13°

连续两天温度高,下午出去街上的人穿的衣服五花八门,有个亲亲的小女娃,骑着粉色的小自行车,白色半袖浅色的牛仔背带裙,看到小女娃的背带裙想起了我的牛仔背带裙,落在河北忘了带,那丫头为了让我再去河北死活不给我邮寄回来。
这两天天气好,温度高,赶紧把鞋子拿出来洗洗,好干的块。鞋子摆了一地,我一直怀疑是把他们的鞋子混里了,仔细看,都是我的,用老头儿的话说,这败家娘们儿买了二百双鞋子,我脖子一扬,咋?我的爱好就是买鞋子,娶的时候没发现吗?哦唔,对了,娶我的时候你就是傻,然后把我也带傻了,女儿也跟着起哄架秧子,我说你看,一家现在有三个傻子了,就剩男娃不傻。可别说出去,不然没人敢要我们家的娃了。哈哈哈,一地的鞋子成功逆袭到了傻子。
把鞋子都拿到卫生间,顺带把我的小兔和小龙棉拖鞋都刷了,刷完跟女娃要她的熊猫拖鞋,她说你这么快就洗完了?对呀,鞋子又没有多脏,洗很快的。
哎呀!老胳膊老腿儿的坐时间长了还真不行。
今天是三月的最后一天啦。

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
榴月
  35楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 21:06:35 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2023-4-5 9:26:49的发言:
向日葵的衣服,很阳光。

笑的没心没肺,多好

回到顶部
榴月
  36楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 21:06:59 [显示全部帖子]

以下是引用星言在2023-4-5 16:35:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看记忆不好的人容易快乐。

十。十,周三好。

是呢,傻敷敷的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  37楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 18:10:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  38楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 20:21:42 [显示全部帖子]

以下是引用喜剧在2023-6-5 19:36:16的发言:
晚上好,催租了

多少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  39楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 20:21:53 [显示全部帖子]

多云/30-15°

一。晚饭男娃做了狼牙土豆,我跟俩娃说咱们把图片发到群里馋你哥,很快侄子群里说,为什么把不好吃的发群里,我回复,对撒,所以没拍红烧肉,侄子回了个捂脸的表情,哈哈哈,馋娃完毕!侄子也特别喜欢狼牙土豆,可是最近出长差在浙江那边,吃食堂,自己做不成。
二。哎!很多东西不是求就能得到的。人只有懂得知足,才能不自讨苦吃,才能幸福常乐。不如我们的人有很多。
也有很多看似不用努力就得到很多的人,上辈子肯定是拯救了银河系。其实很多人的努力都在你看不到的地方。比如很多明星们的媳妇们守着亿万身家一年一年熬着丈夫的绯闻,也有一文不文的平民百姓也得熬着丈夫们的真实绯闻,你有温馨的家,孩子可爱上进,另一半知冷知热,钱够花觉够睡屋够睡,所以,有得必有失,古人都总结出来的真理“鱼和熊掌不可兼得”你都不信服吗?你想上天啊?,所以,知足与不知足在我这儿常态的存在着。。。哈哈哈,以上所有的话都是我不知足的时候训诫自己的

愿山河无恙人间皆安!

回到顶部
榴月
  40楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 8:05:22 [显示全部帖子]

看看这是那件衣服?

回到顶部
榴月
  41楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 8:05:35 [显示全部帖子]

晴/37-26°

现在是早上的七点四十九,我开始打底稿,看看多久能完成日记。
看着温度37,就可以知道今天又是太阳高照,每天只是天快亮的时候才是一天里最清爽的时候,真想时间停在那一刻。
现在每天醒了第一件事就是摸手机看QQ,这习惯可不好。
以前QQ就是个摆设,以致经常错过人喊我版杀,后来开始写日记,每天必来,因为认识的人少所以也就是跟着喃山串楼。
后来我加了群,扒眼儿成了每天必修课,一天至少十趟八趟的。
昨天一整天没见喃山,去她楼里好几趟,终于看到有人回复她的话,原来她是请假两天,哦唔,好的,知道了,不是有事就好。
我不放心晚上又去,噗。。啊噗。。喷出一口老血,我还一直想她还没写日记,我要不要QQ她呢,原来她昨天过了十二点写的日记,要不是别人回复我还没看到。的确,喃山楼很热闹,是我疏忽没翻到这两条重要的信息。
昨天小东栏写完日记也一天没见,真的有啥师傅就有啥徒弟,哼!
不要叫我师娘了!继续叉腰!哼!
哎呀,现在是八点零二分,多少个字了?49/50/51-------63,数数,艾玛十几分钟了,不写了,字数肯定够了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
榴月
  42楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 8:06:27 [显示全部帖子]

以下是引用补刀帝在2023-7-9 7:53:56的发言:
小胖纸呀小胖纸,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

艾玛呀,你这又是猪又是提刀的,肯定是小蚂蚁呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  43楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 9:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用如意吉祥在2023-7-9 8:09:16的发言:
榴月,看我看我,我是如意吉祥!哈哈

艾玛,你是哪个?

回到顶部
榴月
  44楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 10:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用洗砚在2023-7-9 9:50:58的发言:

师娘,37度呀?别出门,吃饭叫外卖

必须不出门啊,早上下楼吃早点,打包回来吃的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
榴月
  45楼 一褂初级  64帖  2022/11/14 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 16:38:23 [显示全部帖子]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:06:09的发言:

你叉腰可真好看。图片点击可在新窗口打开查看

我怎么这么好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3