五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有15889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咫南
  16楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:45:36 [显示全部帖子]

以下是引用偷偷藏不住在2023-6-29 17:48:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你体会一下

二下行不行?

回到顶部
咫南
  17楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:46:52 [显示全部帖子]

以下是引用偷偷藏不住在2023-6-29 17:49:27的发言:
翻页一扫所有的不愉快,二东栏,要开心呀。

翻开新的一页,有新的快乐和希望。谢谢师父

回到顶部
咫南
  18楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:47:33 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-6-29 20:49:14的发言:

我不主持,我要看你写字。

日记也可以看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咫南
  19楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:48:23 [显示全部帖子]

以下是引用赵初宜在2023-6-29 21:11:31的发言:
我突然想起来,你最初来写日记的时候,有好几个人以为你是某某某图片点击可在新窗口打开查看

某某某是谁呀?万一,我就是某某某呢。

回到顶部
咫南
  20楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:49:12 [显示全部帖子]

以下是引用遇见上上签在2023-6-29 22:21:34的发言:
看我,看我

真美呀,脸上有花

回到顶部
咫南
  21楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:49:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-30 18:54:46的发言:
催更了,周末写日记都不积极。图片点击可在新窗口打开查看

周末,做什么都不积极

回到顶部
咫南
  22楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:50:21 [显示全部帖子]

以下是引用七弦清音在2023-6-30 20:39:12的发言:
东栏快点下单了图片点击可在新窗口打开查看

来了来了

回到顶部
咫南
  23楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:51:35 [显示全部帖子]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-6-30 20:53:34的发言:
周末,是不是玩嗨了。图片点击可在新窗口打开查看

如果玩嗨,是不是要杀人?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咫南
  24楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:51:52 [显示全部帖子]

20230630,五月十三,星期五,阴

临近傍晚,下起雨来,这大概是夏天献给六月闭幕的“洗礼”。
说到洗礼,今日还有一洗(喜)。今天是六月三十号,师父挥笔写日记就有一年矣。
我猜,连师父自己也没想到她能真的坚持写上一年,而且一天也不落下。按她日记楼里有人说的,这是“需要勇气的”。
我想,师父的勇气,来自她活泼乐观的性格,还有对生活的热爱,与文字的敏感,以及注册小马甲的喜欢。
当然,更有她作为版主的一份责任。
小女子本弱,写日记则刚。
师父这不动声色的勇敢,才是最美的坚强。
想到了历史上有个“勇敢”的人——秦舞阳。
荆轲欲刺秦王,想找个勇敢的人协助行事,于是找来秦舞阳同行,这秦舞阳少时便“威名远播”,十二,三岁便当街杀人有几,算是很勇敢吧?可去了秦国面对秦王时,秦舞阳吓得浑身颤抖,尿了裤子。
为何?原来他爷爷是燕国大将秦开,他之所以勇敢,是仗着秦家有权有势耳。一旦没有家庭撑腰,他也怂。
如秦舞阳这样的,现在社会司空见惯。红二代官二代,莫不如是。
扯远了,扯远了。
今晚日记完成,就可以申请6月的全勤奖了。记得师父和大版主会每个月底为此去每个楼里看一遍,偶尔也会发现有断更的并没补章子而申请全勤奖。
他们居然还敢申请全勤奖,这需要多大的勇敢呀?
快十点了,今晚周五,可以睡晚一点,然后,期待明天早上一醒来,就有喜欢的人勇敢地对我说,她喜欢我。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2