五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  16楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/21 12:27:17 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2024/5/20 22:20:14的发言:

等我凑齐,红蓝黄绿紫

好,等挂一排美女

回到顶部
洛安
  17楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/21 12:27:47 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2024/5/20 22:53:08的发言:

重头来吧,我陪着你哈哈

你不一直写着没停么!

我没有粉玫瑰了。。。。

回到顶部
洛安
  18楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:18:41 [显示全部帖子]

5月22日  周三

又是在外奔波的一天,这会儿终于停下来坐在电脑前水日记。
这两天董明珠穿汉服游洛邑古城的视频火了,这是她第二次来洛邑,这次的妆造比第一次的更适合她,真是太美了,洛邑汉服秀又出圈了。
昨天路过洛邑古城门口,瞅着路边一排排的汉服店,看路边的一群群扮的美美的姑娘,我也想去,人人都有仙女梦嘛!
总是不得时机,夏天热、冬天冷,春秋嫌人多,周未不得闲,假期怕拥挤,这梦想什么时候才能实现。
以前只有做汉服妆造的只年轻小姑娘,现在许多六七十岁的老阿姨们也去打卡,洛邑、九州城和应天门,常见有专业的摄影师配套拍照。
身边的亲朋好友近乎都拍过,朋友圈里常看他人秀汉服,不行,克服困难,列入计划,也要去美一次。

回到顶部
洛安
  19楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:19:19 [显示全部帖子]

以下是引用白慕慕在2024/5/21 12:33:42的发言:
我只是窥个版,没有想到因为一个臭鸡蛋暴露了
楼主你打天使去

图片点击可在新窗口打开查看你鸡蛋砸偏了,看这里,不要鸡蛋,来个耙耙

回到顶部
洛安
  20楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:19:57 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/5/21 14:22:34的发言:

哈哈,我打算写三年,三年又三年,现在我觉得一个月全勤奖比我风云赚的金币都多,不能停 

对啊,我发现金币和章子不比风云赚的少

回到顶部
洛安
  21楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:20:25 [显示全部帖子]

以下是引用砚书在2024/5/21 17:24:22的发言:
猜猜我是谁

草儿,我猜是

回到顶部
洛安
  22楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:21:09 [显示全部帖子]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 21:03:02的发言:

好像是三片,粉玫瑰一片,紫玫瑰可以换三片。

小狼说她拿金叶子换了四片,我说还送她个,那得了,换金叶子,我要留着挂

回到顶部
洛安
  23楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:25:46 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/21 21:22:17的发言:

晕车的美女啥样的,求图求真相

晕车的太丑,丑照不能发,等啥时候感觉够美了发图

回到顶部
洛安
  24楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 18:27:20 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/5/22 18:21:22的发言:
队长啊,你又回来写日记了呀,真好!
嗯嗯,严重问声好!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我胡汉三又回来了,又来和你们一起写日记

回到顶部
洛安
  25楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 15:42:51 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/22 21:33:22的发言:

汉服好看,多有些人一起穿更好看,如果一个人穿,其他人都穿现代服装,就不那么好看了

在洛邑古城里,穿现代装的才是另类

真是美啊,关键里现在大家谁看到都正常,不像五六年前,有个穿汉服的就感觉另类

我们办公室小姑娘们也有穿汉服上班,我穿过一次衬衣马面裙上班,不方便,裙太长

回到顶部
洛安
  26楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 15:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/5/22 21:34:05的发言:

洛邑古城是在洛阳吗?我一定要去一趟洛阳玩

是啊,洛阳在古代有叫洛邑

回到顶部
洛安
  27楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 15:48:59 [显示全部帖子]

5月23日  周四
今天终于不外出了,还在坐在办公室里舒服,虽说自己不开车,但是来回奔波,项目调研真累,上午本想先把日记写了,和对面大姐聊了一上午,真真是浪费了一上午的时间。
打字烦校对,所以在风云里杀贴都不想去校对,看后才发现错字多。我在百度搜索,终于定了一个在线校对器,太好用了,以后水日记不用再回头看了。
中午午睡又忘记关飞行模式,又是到了二点十分左右,打进了一个外地号,直接挂断。天呐地呐,就不能让我多睡一会儿么!太气人了,进入五月,不是推保险就是推课程,要不就是移动推流量,连快寄也在二点多凑热闹。
昨天看到新闻说,午睡时间不能超过半个小时,否则影响智力,我不相信,不相信。

回到顶部
洛安
  28楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:18:19 [显示全部帖子]

一大早对小白就开始催日记,新官上任三把火,得配合她,不能把日记拖到最后。

写啥呢!今天天气很好,有晴空,有骄阳,有微风,最重要的是不热。或许远方有雨,空气清爽,清清凉凉的很舒适,又逢周末,适合出门游玩。

去哪里玩呢?还是不去了,下午还有好多事情,晚上再出去。

每个周末都这样,生活似乎就是这样无限循环,有特定的轨道,也习惯了不轻易去打破。周末解压的方式有很多,或补个眠,或洗头或护肤或灸个肩,只是要辜负了这么美好的五月天。

回到顶部
洛安
  29楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:18:58 [显示全部帖子]

以下是引用夜朦胧在2024/5/24 19:23:31的发言:

难道就我不喜欢吗?主要不喜欢这个演员图片点击可在新窗口打开查看

这不是工笔画么?还能看出来谁?

回到顶部
洛安
  30楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:20:26 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/24 22:16:11的发言:

我也有新额印了,挂哪儿呢,哈哈

愁死我啦,你先帮保存着,等我想想

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页