五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  31楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/25 14:22:40 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/24 22:16:11的发言:

我也有新额印了,挂哪儿呢,哈哈

梅姐啊!要牡丹,挂凤丹

回到顶部
洛安
  32楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:11:24 [显示全部帖子]

以下是引用赤焰在2024/5/25 22:42:05的发言:

洛安衣服是工笔画?我不知道,我一下就看出是宋轶啊,怎么看不出图片点击可在新窗口打开查看

欧,你不喜欢宋轶啊!挺好的啊!笑眯眯的多好看

以为你说的砚君

回到顶部
洛安
  33楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 23:12:24 [显示全部帖子]

5月26日

过个周末比上班还累,琐碎的事情太多了。躺倒床上到了睡觉前感觉缺少点什么,一想,欧,日记还没水。
以为快要到端午节了,因为夏天到了,麦子熟了,商家们开始售卖粽子了。前几天逛超市给孩子买了条五彩绳手链,五彩绳上缀个五彩小粽子,可好看了。真空包装的粽子感觉失去了粽子的香味,米太硬,还是自己家做的好吃。今天婆婆煮粽叶开始包粽子,儿子问还有几天才是端午节,翻开手机查日历,还有半个月啊!今年端午来的有点晚。

回到顶部
洛安
  34楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:46:31 [显示全部帖子]

5月28日 周二
又一次差点把日记忘记了,这次主要是在风云里沉醉不知归路了,果然一入风云时光催,忘记了都11点了,忘记了都要日记了,继续来水一水。游戏都是沉入进去才好玩,沉浸游戏果然有许多乐趣,有许多好玩的朋友有才华又逗趣,一起灌水好欢乐。每每对着手机或者电脑笑,身边的同事或者家人都问我看什么呢笑的那么开心。
玩完一场,一定要休息一下,虽然好玩,但是太折腾了,工作多,生活忙,日记版写了十来天了吧!还没去隔壁邻居家里拜访过,都不知道现在谁还留在日记版,不知道大家的日常是什么,等这场结束,休息,休息一下。

回到顶部
洛安
  35楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:47:39 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/27 21:12:08的发言:

你得庆幸你不知道这个信息,省钱钱了,哈哈

想去看,折腾不动啊!就想起前两年张学友演唱会,可惜他晚来了十年

回到顶部
洛安
  36楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:12:27 [显示全部帖子]

5月31日 周五
今天从早上忙到下班。
上午在老城,忙到一点才结束工作,谢绝的区里的招待,我和另外两个同事准备在老城找一家有特色的饭店吃饭。M说我们中途路过金业路口时看到有家新 疆招牌的饭店开业,咱们去踩雷。到饭店时门口舞台上已经没有新 疆舞看了,进到店内,商家说已经没有食材了。唉!肚子真饿了。
在附近找,我想随便吃点回单位睡觉,太累了。马路对面有家清真饸络面馆,过了饭点,人并不是很多,环境干净舒适。点了两份面,面上来后,我们都惊讶了,12块钱,好大一碗,面上还有一层的牛肉,面筋道,骨汤好喝,实惠又好吃,种草了。重要的是,这家的烤羊肉串和鸡翅中也好吃。关键这家店位置距离丽景门只有一百米,难以想象还有如此宝藏地方。

回到顶部
洛安
  37楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/30 21:26:23的发言:

最近意识形态强调很严的

是啊,所以话不能乱说的

回到顶部
洛安
  38楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2024/5/31 10:54:19的发言:

呃,我要写半年意识形态总结了。。

哈,我要准备五颗星那啥资料,才抽象。

回到顶部
洛安
  39楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:16:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/30 22:53:19的发言:
姐姐快看我,快去注册个马甲。刚出来的额印,忘记喊你申请了,只要24个金叶子。图片点击可在新窗口打开查看

先挂你那里,愁死了,注册好麻烦

回到顶部
洛安
  40楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:18:45 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/31 23:17:13的发言:

我从不乱说

咱们都注意,大家共同监督

回到顶部
洛安
  41楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 17:12:01 [显示全部帖子]

6月1日 周六

今天是六一,大朋友小朋友们节日快乐!

最喜欢的水果,我不算是很喜欢吃水果的,想了又想,草莓和西瓜、葡萄、李都还好。那就写最喜欢的饮品吧!

不能说最喜欢,对奶茶、果汁这类饮品不算很喜欢,太甜了。倒是有一种饮品从小喝到大,一年四季,到外面小店吃饭时总还喜欢点一瓶我们这个城市独有的饮品——海碧。

海碧有三种味道,原味类似雪碧,还有水蜜桃和桔子味,都是碳酸饮料,我偏爱后两种。小时候天热,家里搬回一箱,我妈藏起来,怕我们一次喝的太多闹肚子。夏日的树荫下,微风吹过,来瓶冰镇海碧,清爽冰凉的甜味甜到了心底。

海碧已经火了30多年了,夏天中午“三皮一线”和肉夹馍,来瓶海碧;晚上和伙伴们撸串剥龙虾,来瓶海碧。市场那么多饮料,唯有海碧成了洛阳人的情怀,属于我们独特的夏日浪漫饮品。

30年了包装还是那个包装,一点都没变。物价飞涨,海碧从1元涨到1.5元,海碧公司的门牌很陈旧了,员工大都是老员工,不知道老会计是不是还在手工记账……

六一了,今晚吃烧烤,顺带每人再来一瓶海碧。

回到顶部
洛安
  42楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 17:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用罗小黑在2024/6/1 11:43:52的发言:

你开楼的时候,我想过来陪你。但是我想选六一儿童节这天,我来了,陪你写日记。随时准备当逃兵图片点击可在新窗口打开查看

别放弃啊,一起,水日记简单

回到顶部
洛安
  43楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:30:32 [显示全部帖子]

6月7日 周五
今日高考第一天,话题都要围绕着高考转。
都说高考是决定命运的高光时刻,好像有点道理,一个人高考一家人努力。看视频今日有许多热点, 依旧有马虎的考生忘记身份证,往年这样的事没少见。还有暖心的一幕,女孩子因为鞋上有金属而被挡在门口,焦急时热心人送来了拖鞋。
考场外的等待的家长心态各异,有个爸爸摆着小桌淡定的喝茶,还说考不好没关系,大不了家里还有二亩地。网友们评论更好笑,有的回复说看爸爸的信心这二亩地怕是在城中心了。是不是城中心不好说,今年的家长们虽然还卷,好像没往年那么多焦虑了。

回到顶部
洛安
  44楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:30:58 [显示全部帖子]

以下是引用楚惊鸿在2024/6/6 10:02:01的发言:
我的红衣也帅啊图片点击可在新窗口打开查看

好帅,能做小章么?哈

回到顶部
洛安
  45楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:31:36 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙七在2024/6/6 21:49:18的发言:
今天爱眼日,我上了八节课,怎么爱眼嘛,呜呜

晚上少看手机,我昨天就没看,回来就睡觉

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页