五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆绎
  31楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/7/26 20:31:41 [显示全部帖子]

今天本宝宝很不幸的感冒了,估计是热的地方呆久了,又进空调房,就一冷一热感冒了。所以没办法,只好吃感冒颗粒了。吃完了就会好。可是我这感冒是半边脑壳疼。笑死,另外半边没事。我感冒头疼都这样。有时候左边有时候右边。反正就只有一边脑门仁子疼。我也是不知道怎么回事。不过,是有可能偏头疼的。这个是有老师讲过的。所以,疼就吃药吧。也没流鼻涕啥的。吃完药睡一觉就好。嘻嘻。

回到顶部
陆绎
  32楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/7/29 20:13:20 [显示全部帖子]

又是忙成狗的一天,好多活要干,吃饭都得看着结果,查结果。我真的是,无语的要命。这样整,小命会不会有天不保啊?不过选了这个职业就无怨无悔。这次这件事,非常的让我难过,因为是我们的人被害死了,他已经是非常有经验的了,但还是被发现了,如果哪天能讲,我一定会把这件事告诉你们,他们应该是最危险的种类了,牙齿全部被敲掉了,脸上全部是划痕,我看见的时候,都哭了。老大也哭,我们都在哭,哭完了我手抖了好久。才又。。。。

回到顶部
陆绎
  33楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 22:30:22 [显示全部帖子]

忙到现在才来写日记,今天又是像车轮子一样的一天,忙成轮连轴转。版主那天在群里说,好多人喜欢掐字写日记。我发现我没有这个习惯。想写就写多些,不想写就少写一些字,其实我觉得日记就是人生感悟嘛,这样连日记今天几月几号都得掐的死死的,我觉得有点不厚道。我反正从来不写今天几月几号天气怎么样的。我呀,就写就是了。幸甚之至,有个地方可以写日记,多舒服

回到顶部
陆绎
  34楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 21:49:28 [显示全部帖子]

不知道今天为什么情绪有点波动大,可能是最近吃上火的东西多了吧。好像似乎有的时候忽然就好烦,谁也不想理,话也不想说,就别人分我跟我说话我就最多吱一声那种就算了,也不知道是为什么,但有的时候别人都是嫌我话多的时候比较多,也不知道为什么,就是这样非常的奇怪,我大姨妈也走了啊,为什么还会有这种症候,忽然就想躲在一个地方可以谁都不理,谁都不管,就哭一把,就觉得会爽,释放一下。可这是为什么?荷尔蒙不对劲这几天。

回到顶部
陆绎
  35楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 22:04:07 [显示全部帖子]

不知道今天为什么情绪有点波动大,可能是最近吃上火的东西多了吧。好像似乎有的时候忽然就好烦,谁也不想理,话也不想说,就别人分我跟我说话我就最多吱一声那种就算了,也不知道是为什么,但有的时候别人都是嫌我话多的时候比较多,也不知道为什么,就是这样非常的奇怪,我大姨妈也走了啊,为什么还会有这种症候,忽然就想躲在一个地方可以谁都不理,谁都不管,就哭一把,就觉得会爽,释放一下。可这是为什么?荷尔蒙不对劲这几天。

回到顶部
陆绎
  36楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 22:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-3 14:12:32的发言:
你师父最近去哪儿了?有点想她。。

估计上哪闭关去了,哈哈

回到顶部
陆绎
  37楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 20:07:45 [显示全部帖子]

写日记了,今天感冒头疼。可怜的一天。脑子里面像是灌了浆糊一样。我老大说明天放你一天假,你休息。这几天累着了。我决定明天在家待一天,葛优瘫。其实葛优还是很好玩的,但我更喜欢陈佩斯。当年他的小品是最喜欢看的,烤羊肉串那个现在都记住的。可是不知道最后得罪了哪个大佬非得把人家整的什么都做不了了。还有这位名字叫赵本山的这位大叔,本来卖拐就挺好的,最后开始就飘了。那是他自己作的我觉得,其实人不作就不会死啊。

回到顶部
陆绎
  38楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 19:24:56 [显示全部帖子]

我的马甲衣裳还在吗?

回到顶部
陆绎
  39楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 8:10:22 [显示全部帖子]

亏了亏了,昨天忘记写日记了。本宝这是忙的跟什么似的,哎。我是郁闷的小娃娃。回到办公室,我家老大还在气呢,我们双胞胎弟弟还在哄,主要是检测出来这个孩子,不仅被掐死,血液里还有海洛因的成分。老大差点没把办公室里的瓶瓶罐罐全部砸了。要是有小孩子小娃娃的案子,他就会非常生气,那真的是一个小生命。我们干活就是想赶紧找出来,到底是谁干的,不过我分析啊,估计就是他们的爹妈。一般这种事,都是家里亲人,爹妈干的。

回到顶部
陆绎
  40楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 21:33:31 [显示全部帖子]

估计有些人已经猜到了,这个小婴儿,是他爸妈杀的。而且海洛因也是这爹妈注射的。掐死孩子之后,还害怕这孩子死不了。往孩子身体里面注射海洛因。这两个人,或者不配叫人。这两个不是东西的,自己是瘾君子不说,生了娃娃,这个娃娃一生下来就有毒瘾。然后他们就这样杀死了这个孩子。真的是做出的这些事怎么能这样,这是一个生命啊,一个来之不易的生命。有的人拼命想有一个安稳的生命与生活,楞是被人这么给毁了,这孩子真可怜。咋就投生在这两混蛋家里了。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3