五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有4634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  16楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:24:51 [显示全部帖子]

还是为了电话卡的事儿继续跑了一趟,无果。

明天再看怎么办。

天气晴好,温度又升上来。

五月过了今天就剩最后的两天了,想来外出回来这么快就快一个月了,几次想要动身却一直安排不好。只能等六月了。

五月过去周年庆的相关奖励也都过去了。额印做了,还有几个章子慢慢来。

也差不多这样子,做多少是个头呢?不可太过劳累。

五月因为五月吧而熠熠生辉。

回到顶部
小锦鱼
  17楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋声轻赋 薰风入弦
  发帖心情 Post By:2024/5/30 23:32:28 [显示全部帖子]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/5/30 12:13:27的发言:

妞,你试试打12315

已现场解决

回到顶部
小锦鱼
  18楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 23:42:27 [显示全部帖子]

看看时间安排,今天果断出行。以为怕迟到的却早早到了车站,结果遇上了晚点。
好在虽然到的比较晚,但很顺利就找到了地方,利索的事儿就办完了。
然后找了个地方吃饭,慢吞吞给手机充会电,然后终于到了海边,现在这个季节风吹过来还是冷的,很多人穿着那种毛线做的披风,是否类似波西米亚风情。
等到天气热了人才会来玩吧?现在明显人不多,故地还是故地,只是心境大不同。海风吹来很潮湿,想起第一次来海边的情形就是,迎面吹来了潮湿的海风。感觉很特别。

回到顶部
小锦鱼
  19楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 22:49:25 [显示全部帖子]

先写日记,今天是一路奔波,差点连车也误了。

紧赶慢赶地总算是回来了。周末的缘故,车上人特别多,拥挤极了。

一想着现在的人咋这么多呀,又不是什么旺季。任务算完成了。

接下来就是下一个任务了,六月日程提上来。

一个一个来。

跑了一圈虽然是累但是心情很好,这就是最大的收获。

这么快就到月底了,看看还有什么没完成的,好像前面有一天是忘记的,去查一下。

回到顶部
小锦鱼
  20楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2024/6/1 22:33:36的发言:
溜达一圈就走

哈哈,一起吃会西瓜

回到顶部
小锦鱼
  21楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 15:37:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  22楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 21:05:56 [显示全部帖子]

今天的时间太紧张了,这会儿版杀还没有结束,希望早点儿结束。

风云快要开场了吧,感觉刚结束没几天呢,今天才周三,版杀已经好几场了。

下一场风云的背景还可以,看情况玩。主要是时间。

天气很热,端午节快要到了,到处都是卖粽子的,可闻见粽子的香味。

不知道今年还有时间包粽子吗?如果有时间就包几个,自己包的比外面买的好吃。全部用糯米。

回到顶部
小锦鱼
  23楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:51:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/6 9:01:43的发言:
论坛生活排班很满的样子,粽子还是喜欢吃纯香的。
谢谢额印和玉章,顶好看的样子。

谢谢喜欢

回到顶部
小锦鱼
  24楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:52:03 [显示全部帖子]

今天下午没有版杀,忙完事情之后可以休息一下。

晚上有一场,按时报名,第三轮被贴出局了。

今天是节令芒种,也是五月初一,这几个月过的感觉很漫长,可能事情太多了吧。

这是一个并不太平的年份,话说自从新冠发生以来,这几年都挺不一般,大家都是一起经历过来的。

今天出行的时候看到戴口罩的人很少,许是天气太热了戴口罩感觉上很闷。这是两难境地。

回到顶部
小锦鱼
  25楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:24:59 [显示全部帖子]

以下是引用媚视烟行在2024/6/7 22:56:15的发言:
日记呀,日记!快来写日记!

来啦

回到顶部
小锦鱼
  26楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:35:23 [显示全部帖子]

今天的日记,又写晚了,现在正在拿着手机码字。上午想要去医院看望二婶,没去成。好好的一个人因为劳累过度病倒了,有段时间了,现在还没出院。下午又在路上跑,看车钻进一个又一个隧道,各样的景色纷纷后退,像电影里面的镜头。
忙完了拿起手机,看到妹儿喊我写日记。马上来写了,拿手机写总是感觉到慢,似乎一百五十字很多很多,写了好些时候还没有完成。
如果用电脑写五分钟就完事了,这个时间点也不想把电脑拉出来,手机写写好了。

回到顶部
小锦鱼
  27楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:01:21 [显示全部帖子]

以下是引用小萌呆在2024/6/8 22:10:00的发言:
姐,日记啊日记,日记啊日记

来了

回到顶部
小锦鱼
  28楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:07:50 [显示全部帖子]

打开个电脑这么费劲吗?半天都打不开一个页面,现在也没搞清楚到底是网络的问题还是软件的问题,不过既然打开了就磕磕绊绊地写下去,好歹要比手机上写字快点儿。今天还是忙碌的状态,主要是事儿多了就无法静心。幸而还记得写日记,妹儿又来提醒我了,温暖有你。

傍晚时分,跟随爸妈一起去往原上看风景,发现一种不知名的小野花,黄颜色的很小的花朵,用手机扫一扫竟然没查出来是什么。

回到顶部
小锦鱼
  29楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:32:07 [显示全部帖子]

以下是引用小萌呆在2024/6/9 20:16:32的发言:
我来溜达一圈就跑,姐!日记啊日记。

来了来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  30楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:33:27 [显示全部帖子]

昨天的电脑太不好使了,今天又换了一台,还好,这个好用多了,用了两天手机真不方便,没办法,用顺手的无法随身携带,只能先这样。

出来事情比较多,风云都成了负累,今天第一轮要重视,报道和投票投上万事大吉。这次的风云能玩上十轮吗?最好有十轮,实在没时间版杀更累。

明天就是端午节,看来今年要包手工粽子的愿望是无法完成了。粽叶飘香,今天都在群里接龙,看上去还是挺温馨的。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页