五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有10209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小锦鱼
  46楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 风云出刀纪念品之幸福飞刀 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:51:46 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/6/18 23:09:36的发言:
我今天也买了,晚安小筝

一起穿新衣

回到顶部
小锦鱼
  47楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 风云出刀纪念品之幸福飞刀 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2024/6/19 8:35:31的发言:

我现在不赶热闹了,拼多多虽然退款快,但是十有八九东西都是劣质的很,很多都不能用,现在买东西还真不愿意买便宜的了,买东西是为了用,不是为了退呐。 你买拼多多有什么经验买好好物吗?

没有,很少买,喜欢看直播间,很热闹的。

回到顶部
小锦鱼
  48楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:53:50 [显示全部帖子]

继续想念电脑,日记又写晚了,今天继续高温模式,中午热的想吃西瓜。
地上还摆着两个,太大了。吃不完。最后在超市买了一杯西瓜汁。
今天依然有两场版杀,一有版杀在时间上非常紧张,若不是章子真想歇歇呢。
想起写日记的时候大佬问,你确定要入坑,现在看章子也是坑,赚了还赚,那,额印私章也是坑,做多少是够?
世间事适可而止,没完没了的只会与初衷相背而驰。
若没有一个午后是素静安宁,那还叫午后吗?
明天新一场风云开场了,和版杀相对比,风云反而像休息,能逍闲就别紧张,越放松越好!有人第三朵玫瑰都得到了,我的也快了。这么快就快三年了,时光飞逝!

回到顶部
小锦鱼
  49楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:47:50 [显示全部帖子]

今天是周六还是忙,上午对环境进行清理。

中午接上妹她们一起去吃饭,用了几个小时,下午去快递,把东西寄走。

下午陪着她们逛街,耗时三小时,商场出来又找吃饭的地方,吃完饭就九点多了。

她们还要返回去,这会儿还在路上呢。

很久没去商场,根本没时间,今天去看看都是一些连锁或者品牌联盟店,货品琳琅满目却么多少购物欲望,忽然间就什么都不稀罕了呢。看见碧玉的一套还算好看。

回到顶部
小锦鱼
  50楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用天子笑在2024/6/22 23:42:31的发言:
日记别忘记哦

来了,谢谢提醒

回到顶部
小锦鱼
  51楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 23:51:11 [显示全部帖子]

今天是写字的一天,风云报道,论剑的字,还有此刻的日记。

前两篇是抽空完成的,日记么,是必须要写的,刚才在看手机,所以耽搁了一点时间,不拖到最后日记不能写嘛,笑笑自己,总是把日记留在最后,写完日记,嗯,今天一天的事情算是完成了。可以休息了。

今天还是咳嗽,感觉闷闷的,在药房订了一瓶念慈庵让送过来,还好用了半小时就来了,及时喝上。

回到顶部
小锦鱼
  52楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 23:51:29 [显示全部帖子]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/6/23 22:54:50的发言:
溜达一圈就走

晚安。

回到顶部
小锦鱼
  53楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 23:51:57 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/6/23 16:13:52的发言:
下午好,每天都是忙忙碌碌的。

是呀,静静照顾好自己。

回到顶部
小锦鱼
  54楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:55:30 [显示全部帖子]

日记又写晚了,还好我还记得。日记写几年有额印来的?难道不是三年是五年,现在想想连续写五年日记挺夸张的呢。那时的你我又在什么地方?

今天看图早上才交了两个,退出报名五个,图图有点难,不知道从哪里下手写,总是要有个突破口的。下午催了催贴子,怕有人忘记交,再后来就忙别的事,应该都交了吧,写字成了一种习惯,不知道自己这么能坚持呢。

回到顶部
小锦鱼
  55楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:56:25 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2024/6/25 17:33:54的发言:
小荷换新衣服了嘛,不会弄错了哈哈图片点击可在新窗口打开查看

对啊。有新马甲了。

回到顶部
小锦鱼
  56楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:56:51 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/6/24 23:20:31的发言:

小荷晚上好,咳嗽就不要吃冷饮呐,保重身体

谢谢小静。

回到顶部
小锦鱼
  57楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:40:00 [显示全部帖子]

今天可真是忙了一整天,这会才有点空写日记。看图的文还没轰,忘记了那个时间点,论剑的轰文还有一个名额没来得及轰都已经结束了。

今天中午没来及午休,导致下午迷迷糊糊的。

傍晚时分天又阴了,下了一阵大雨,却没有多么凉快。回来发现还有个药没买,从网上药店买了一下,看日历今天已经是六月二十六,还有四天六月就过去了,还有些事情没完成。要努力了哟!

回到顶部
小锦鱼
  58楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 0:02:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小锦鱼
  59楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 23:33:26 [显示全部帖子]

不得不说,太热了啊。

今天是六月最后一天,明天将开启七月,可巧今天风云结束了,少了一个事,但版杀很快排上了,又不得清闲,比风云还累。

月末了,还有两个任务没完成,看看时间十一点多先写日记吧。

日记现在断更超过三次小章子就得翻倍罚,所以不能断。不过这个月没有疏忽,都按时写上了,不存在这个担心。

马上要进入七月也要进入三伏天了,注意防暑降温!

回到顶部
小锦鱼
  60楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 22:34:50 [显示全部帖子]

今天的主题是和夏天有关的。

听舅舅讲过,他小时候门前有条河,一到夏天,他就和小伙伴们一起去河里游泳,自然是瞒着家里的,但让姥姥发现了,就会招来一顿揍。用今天的话来说就是防溺水防溺水。

姥姥家门前有条河,舅舅自小在河里玩耍,玩着玩着就学会了游泳,舅舅后来会多种游泳姿势,虽然有后来学的,但还是和小时候门前有条河有很大的关系,水性好。

上个月见舅舅的时候,舅舅还说什么时候要和妈妈一起回到老家去,老家门前的那条河现在不知道还在不在?

我没去过门前有条河的姥姥家,当我出生时姥姥已经不在河前居住,而是换了地方。如今姥姥和我们天人永隔,只能看着天上的星星思念姥姥。

小时候的夏天去姥姥家,姥姥一定会备着甜甜的西瓜,姥姥家桌子的小抽屉,像是会变魔法,经常变出好吃的东西来。

好想回到童年的夏天,再去品尝姥姥家的大西瓜!

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页