五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18921人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诺澜幻
  136楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 1:43:51 [显示全部帖子]

以下是引用狐闹闹在2023-5-18 23:26:41的发言:
你们那儿,此时太阳升起了没有?

大哥,下午了,哈哈 早安

回到顶部
诺澜幻
  137楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 1:45:02 [显示全部帖子]

以下是引用又双叒叕在2023-5-18 7:06:22的发言:
我们这都三十度了~

今天最低温40左右就是6度左右

回到顶部
诺澜幻
  138楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 2:10:18 [显示全部帖子]

5/19/2023 天空 微寒

若将岁月开成花,人生何处不芳华

感悟:与其悲伤焦虑,不如用心生活

无论时光如何流逝

你始终会是那个灵魂有香气的人

今天体温又回到初冬的微寒,大衣前几天都送去干洗了

只能一件薄外套上再加一件,就被同事吐槽了

没所谓呢,总比生病感冒咳嗽好吧,嘿嘿

刚打开2货群,听见小暖的宝娟桑

宝娟桑听起来也好听啊,哈哈哈

希望你快点痊愈

我留言说,这嗓子得录一首歌当作纪念,哈哈

因为我曾经用这种嗓子录过一首歌

刚去看了下,还在那没有删除

周杰伦的(白色风车)……哈哈哈哈哈哈

感觉蛮有意义的

我在等你们感冒哦……哈哈哈哈哈

回到顶部
诺澜幻
  139楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 2:12:02 [显示全部帖子]

我会不会被挨揍呢……快跑

回到顶部
诺澜幻
  140楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:40:37 [显示全部帖子]

以下是引用⑤②①①③①④在2023-5-20 22:55:39的发言:

我的少年么?

回到顶部
诺澜幻
  141楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:41:15 [显示全部帖子]

以下是引用清影在2023-5-20 23:01:08的发言:
520快乐安安~
以及小女孩快快好起来吧~

么么哒,小暖,嗯,等下和朋友一起去看看她

回到顶部
诺澜幻
  142楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:53:52 [显示全部帖子]

5/21/2023 天空 落雨

游戏第4场终于完美落下帷幕了,今晚第一次参加版杀,很开心

因为和2货们一起玩,所以很开心,希望这种时光可以慢一些,再慢一些

时光啊,你听见了吗?

最近喜欢上一句非常有力量的话叫做:请允许一切发生!

真正的强大不是对抗,而是允许和接受

接纳挫折,接纳世事无常

因为我始终觉得,人是需要说一些话给自己听的

花有花期,人有时日,怀爱有诚,静待来日

所以啊,走自己的路,亮自己的光

光,嗯,一定要有光,自己的光~

521 你们也要快乐!

回到顶部
诺澜幻
  143楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 8:15:26 [显示全部帖子]

以下是引用苏小小.在2023-5-23 10:26:50的发言:
嗨,我的苏小妹,别来无恙

呀,你居然注册了苏小小,我是不是也应该注册个苏小妹呢

城南花已开,我喜欢这5个字,我分类的歌单里就有这个名字

回到顶部
诺澜幻
  144楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 8:16:01 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙苏在2023-5-23 10:53:48的发言:
我也是要整理青树放空间,发现不好存,我来看看你怎么弄的

发日记的形式

回到顶部
诺澜幻
  145楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 8:16:22 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙苏在2023-5-22 15:20:30的发言:
一切都会好起来的~~

嗯嗯,时间问题

回到顶部
诺澜幻
  146楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 8:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用苏小小.在2023-5-23 10:27:30的发言:
发来,一起蠢哭

图片点击可在新窗口打开查看早安

回到顶部
诺澜幻
  147楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 8:17:39 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2023-5-23 12:19:28的发言:
坐等~

好嘞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  148楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 8:32:08 [显示全部帖子]

5/24/2023 天空 冷冷冷

今天真是繁忙的一天,都没法抽空上来写日记

说到写日记,已经23天了,我怎么感觉已经好几个世纪那么久了

有点晕,还能继续吗?还可以坚持吗?

但是我又不喜欢半途而废这4个字...

最初为了支持叶子大版主,另一个原因也是想让自己锻炼锻炼写字

不写太久,会生锈,会迟钝,表达能力会越来越差

嗯,坚持住,像他们看齐

发现今天的日记好水啊,这样吧~

回到顶部
诺澜幻
  149楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 3:37:58 [显示全部帖子]

以下是引用清浅。在2023-5-28 17:06:10的发言:

我呀我呀,毒药药,你也来写征文吧,六百字,很简单的~

脑子一片空白

回到顶部
诺澜幻
  150楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 3:57:52 [显示全部帖子]

5/29/2023 天空 继续晴朗

中午接到朋友的电话,电话那头的声音有点不对劲

我:你怎么了,这声音

友:满满,她……

我:满满它怎么了?生病了?

友:不是,它它……离开了

我:哦,啊,什么……

这个突如其来的消息,意外,非常意外

砰砰砰……

这个意外的起因是因为,满满需要做个小手术

打了麻 醉针,不知道是打过量了还是什么,20多分钟后,心脏就停止跳动了

现在还要处理满满身后事,追究原因,难过之外,也很麻烦

所以我喜欢小动物,但绝对不会养,会难过,会伤心,会不舍……

回到顶部