五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有20358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诺澜幻
  151楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 2:13:35 [显示全部帖子]

以下是引用一路向南在2023-6-8 12:02:47的发言:
青梅竹马,我就说过我们俩是有默契的,而且好多次步伐都是一样的。

么么哒

回到顶部
诺澜幻
  152楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 2:48:39 [显示全部帖子]

6/9/2023 天空 朦胧

今天还是微冷,黑色一套工作服,外加灰色中长款毛线衣,刚刚好

天空雾霾尚未散去,昨天NY空气质量应该成了世界热搜了吧

拿第一了,有史以来的,做梦都没想到的

今天吐槽下我大叔吧,在朋友圈得瑟了一整天

圆一个青春梦,听一次女神的演唱会,那么大标题的字样

我:原来你女神是刘若英啊,才知道

叔:没有,poison也是我的女神,还加一个捂脸微笑

我:北京雾霾了吗?

叔:没有,比你那里的天空还蓝

我:对,你今天对我很配说这句话

我:什么时候去看你的女神

叔:6月18号 北京五棵松体育馆

我:为什么不是五只熊体育馆呢?加偷笑表情

演唱票多少钱?

叔:等我有钱了,我就把他冠名五只熊体育馆,因为真的可以,它现在叫北京凯迪拉克中心

叔:有啥抢啥,抢了一张最贵的1599,因为我抢的时候就只有1599

我:可以买几杯奶茶?这个票价位置可以握手吗?

叔:我觉得我可以冲上去来个拥抱,被保安打一顿再说

我:真勇敢,为了能拥抱梦中情人,打死都不怕

叔:咦,打死都不怕,这名字怎么这么熟悉

我:就是那个那个那个,你兄弟啊,哈哈哈

叔,是我兄弟吗?我兄弟是千克

我:呃……没救了,只顾着胖了……

聊了那么多,叔都没回答我奶茶的事情……哈哈哈……记账了都……

回到顶部
诺澜幻
  153楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 20:33:33 [显示全部帖子]

以下是引用呢喃在2023-6-9 6:49:02的发言:
大叔可真好玩毒药药早啊

他说他封神了,哈哈

回到顶部
诺澜幻
  154楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 20:34:10 [显示全部帖子]

以下是引用头头在2023-6-9 8:40:19的发言:
青梅竹马,周五愉快。

抱住,我的少年

回到顶部
诺澜幻
  155楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 20:34:53 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:42:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好毒药药,每天都要小快落啊

你和喃情侣衣服好多呀

回到顶部
诺澜幻
  156楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 20:35:33 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-6-9 17:07:20的发言:
也就是八九十杯奶茶吧

会喝到住进医院,哈哈

回到顶部
诺澜幻
  157楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 20:36:41 [显示全部帖子]

以下是引用六少在2023-6-9 18:35:42的发言:
幻幻,奶茶有毒药药

彩,嗯嗯,我不喝牛奶所以会喝果茶,么么哒

回到顶部
诺澜幻
  158楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 1:00:24 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2023-6-17 7:05:19的发言:
天天下雨

我这里偶尔下

回到顶部
诺澜幻
  159楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 1:00:50 [显示全部帖子]

以下是引用素客在2023-6-17 7:55:14的发言:
我们这里今天也下雨

我这今天晴天

回到顶部
诺澜幻
  160楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 1:01:17 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-6-17 23:15:31的发言:
也学我掐字么

哈哈哈哈哈哈哈,向你学习,多好

回到顶部
诺澜幻
  161楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 5:43:11 [显示全部帖子]

6/18/2023 天空 多云怪异

日记就是不要求质量的水就可以了,碎碎念

看见二洒说我也开始掐字了,嗯,不会写字的人就是这样子

不过今天会写多点,哈哈

昨晚学教程眼睛都快瞎了,学会后觉得原理明白就是步骤没弄好,折腾好多遍

谢谢朋友的耐心不甚感激。

很多事情想写,因为遇见许多很意外很惊讶又很愉快的事情

就是不知从哪个点写起,那就先在脑海里储存片刻吧

夏天步履不停地走向我们,今早已经开始整理冬天的衣服了,其实在心里很不喜欢炎夏

我最喜欢我的秋天,天空,白云,风都是那么的云淡风轻

刚在打扫公园时,被突如其来的冰雹袭击,虽然是不到一分钟,但衣服头发已经……

天空还艳阳高照,居然电闪雷鸣四起,冰雹迫不及待的坠落,像玻璃珠那么大,然后迅速的融化

来不及拍摄它转瞬即逝的瞬间,有点小遗憾

这又是哪位仙友在此渡劫呢?

回到顶部
诺澜幻
  162楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 1:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-7-1 10:43:36的发言:
七月安好,青梅竹马。

凌晨,早安,我的少年

回到顶部
诺澜幻
  163楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 1:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-2 12:30:23的发言:
雨天路滑注意安全。嘻嘻。药药,周日快乐。

彩兮,么么哒,嗯,我们都要健康平安

回到顶部
诺澜幻
  164楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 1:27:23 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:09:51的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 966 楼作者 单七音 私章 一鹿相随一个!

谢谢你,你是谁

回到顶部
诺澜幻
  165楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 1:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:23:26的发言:
毒药药,我们这里明天也预报有雨。
雨天,可以听颂钵声,我今天下午试着听了听,可舒服。。

哈哈,清清,好嘞,么么哒

回到顶部