五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诺澜幻
  166楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 2:46:10 [显示全部帖子]

7/3/2023 天空 闷热

休息时间很快,又是周天了,今天天气好闷热,接近90度这样

昨晚,算是熬夜了吧,看下时间凌晨2点,今天早上睡到9点

昨天下午睡了太多,昨晚12点还不困,然后最后在2货群聊到凌晨2点

她们催着我睡觉去,然后我才觉得太晚了,哈哈

今天天气好热,说好的下雨没下,就无比的闷热

都不想吃东西,本想做甜品,也没做成

朋友喊我出门,也不太想,那就等傍晚吧

回到顶部
诺澜幻
  167楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 3:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-7-19 11:53:12的发言:
杨舒予真帅~长发美女变那么帅,真的好酷哇~

是的呀,我关注她很久了

回到顶部
诺澜幻
  168楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 3:19:24 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-7-19 11:57:20的发言:
她是谁

篮球运动员

回到顶部
诺澜幻
  169楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 3:19:49 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小雪在2023-7-19 12:23:56的发言:

谁唱的?我去搜来听听

哈哈,热门歌曲

回到顶部
诺澜幻
  170楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 3:32:01 [显示全部帖子]

7/20/2023 天空 闷热

今天天气闷热潮湿,又感觉凉风习习,什么怪天气呢

什么时候结束这种天气,这里一直都是干爽的很

没想到今年的天气有点像南方的夏天

最近一直喜欢一种风格的视频,在夏天的夜幕下

有月光,有田园,有草木,有小村庄,有小狗

小狗们欢乐的在月光下,田野里,尽情的奔跑

有些视频的音乐配的真好,一下子,让人身临其境

置身其中,人间仙境,嗯,就是仙境

真想就在这场景里,度过余生

其实我想说,我是在思念

思念那些陪伴我成长的他们和它们

我们总以为来日方长

却不知这世间有太多的遗憾都来不及收场

回到顶部
诺澜幻
  171楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 7:56:40 [显示全部帖子]

以下是引用为你等待在2023-7-31 17:17:20的发言:

是的,我是清清。图片点击可在新窗口打开查看

好,周末做

回到顶部
诺澜幻
  172楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 7:56:59 [显示全部帖子]

以下是引用我和我在2023-7-31 22:32:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来了,我又走了

你谁呢,我家叶子吗

回到顶部
诺澜幻
  173楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 11:26:08 [显示全部帖子]

8/1/2023

八月的梦游者,看见过夜里的太阳

人们总是期待着奇迹,就像在黑暗的夜里期待着太阳

夜里的太阳是心灵的指引

是梦游者心中的璀璨星辰

你好八月,我是梦游者。

时间很快,新的月份又开始了,一层一层的,一圈一圈的

这个月的扇子活动主题,让我想了很久

“我愿意为一个人”

为一个人放弃风云,放弃版杀?

这个人除了自己,还能有谁呢?

我见过这样一句话:在所有失去的人里,我最想念的是自己

为了自己活着而活着,为了自己开心而开心着

我愿意为一个人,唯有自己

最开始的风云是为自己,因为喜欢,所以喜欢

我想若有一天不再风云,是因为自己不再喜欢,所以才放弃

但是我很清楚,我不会放弃风云的,因为喜欢了那么多年了

会一直喜欢下去的

今天,我碎碎念了,这个主题对这么贫穷的我而言太难了

记得在日记群不是说掐字吗?

当时我就在想,主题是掐字,那就写色色掐字的趣事多多吧

她可算的上是掐字的代言人,无人能敌

写日记已经四个月,四个月也不长也不短

所有的美好我都会铭记于心的

美好的八月,美好的日记版的你们

祝你们都健康,快乐,平安!

回到顶部
诺澜幻
  174楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 11:31:11 [显示全部帖子]

回到顶部
诺澜幻
  175楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 9:31:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  176楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 9:33:04 [显示全部帖子]

清清,动态质感有点差,你自己选择,静态还是动态的

回到顶部
诺澜幻
  177楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 0:36:06 [显示全部帖子]

11/13/2023

今天天气异常寒冷,就是没有落雪的迹象

有许多地方都下了好几场雪了

人就是这样矛盾,没下雪就想着下一场雪

经常下雪,就想着下点雨就好

其实下雨我更喜欢下雪

今天事情有点多啊

做完可能就天黑了

最近天黑的特别快,5点多一点点

和夏天9点相比快了将近4个小时

夜长日短,冬天的性格,还真不喜欢

若不是晴天,雨天或者阴天,4点半天就黑了

漫漫的长夜,像冬眠

回到顶部
诺澜幻
  178楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 7:47:38 [显示全部帖子]

以下是引用我行在2023-11-30 22:36:57的发言:
少女十二月继续平安喜乐

么么哒,爱你哦

回到顶部
诺澜幻
  179楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 21:11:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-5 17:40:03的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1960 楼作者 诺澜幻  金叶子一片!1片金叶子

一觉醒来,惊喜啊。谢谢先~

回到顶部
诺澜幻
  180楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 22:49:53 [显示全部帖子]

12/5/2023

今天一早醒来,又是负债累累了

不对,在梦里就发生负债累累了,天呐

又惊喜,又有点压力

我这执念,也就最后一片了

想了想,继续写吧,坚持就是胜利

我是被逼的,被执念逼的

但是欢喜的

算一下,写整一年,再下几次风云

也就没问题了

现在的问题是,我得补几个章子,补太多,就放弃吧

今天天气晴空转阴天,感觉冬天的太阳不爱出来溜达