五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有20359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诺澜幻
  181楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 3:21:14 [显示全部帖子]

12/7/2023

今天早上天空一片晴朗,此时,太阳又跑另外一个星系去了

外出买杯热饮,感觉寒风刺骨,就是冷,很冷

圣诞节快到了,购物的人潮,汹涌澎湃

每一条街道都是拥堵,拥挤,买杯饮料花了20分钟

其实很少喝饮料,就偶尔

刚看见,火火说要半夜抢马甲

你是认真的吗?

我可是会变成梦里的美丽漂亮的幽灵的

哈哈哈哈哈

我可是毒药,毒药属于幻城

而幻城里的子民都是黑白颠倒的

突然觉得还要碎碎念5个月,心好累啊

回到顶部
诺澜幻
  182楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 3:22:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-6 11:08:00的发言:

半夜三更抢马甲

哼……

回到顶部
诺澜幻
  183楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 7:20:11 [显示全部帖子]

12/18/2023

今天天空阴雨,中午开始飘雨,不大不小,不急不躁的

就是空气里感觉悬浮着冰冻的冷风

这个周末太忙,好吧,下周好好的休息,就躺着吃和睡

今晚准备追很想很想你,一念山关我不想看了,为什么很多人都觉得好看呢

不过听说后面剧情很虐,等剧荒的时候看看后面的

明天又要上班了,再一周就放假了,圣诞节和新年一起,挺好的

也不用网课,那就好好享受这个假期吧

回到顶部
诺澜幻
  184楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 7:21:08 [显示全部帖子]

还有5楼

回到顶部
诺澜幻
  185楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 9:52:47 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
诺澜幻
  186楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 10:58:20 [显示全部帖子]

以下是引用饼饼饼饼饼饼饼在2024-1-26 10:46:14的发言:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

爱你哦,我超级喜欢看她的剧,等上电脑再穿,穿着过年了

回到顶部
诺澜幻
  187楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 11:29:16 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024-1-26 8:39:57的发言:
新的蓝色小美女挂件好看。。

你说这个吗,哈哈

回到顶部
诺澜幻
  188楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 10:52:44 [显示全部帖子]

以下是引用霆霓在2024-1-29 10:32:22的发言:

原来是版主大土豪美女。。。嫩这身份这点打赏不够不够不够哒。。。我还想着采买些砖瓦在这盖个落脚地的说。。。咋都要1000金币以上吧。。上吧。。。吧。。我当这是预付订金。。收到全款就整。。还得告诉我 是要打上哪个马甲名。。。

你要笑似我啊,那你这件衣服得做的价值连城啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  189楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 10:59:11 [显示全部帖子]

以下是引用霆霓在2024-1-29 10:57:34的发言:

话得这么说  穷人吃上饭才有力气干活。。活。。。 生存 第一。。。

今天的taco可以饱你3天不吃饭了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  190楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 11:00:18 [显示全部帖子]

以下是引用霆霓在2024-1-29 10:57:34的发言:

话得这么说  穷人吃上饭才有力气干活。。活。。。 生存 第一。。。

建议你开楼,自己有个地方自言自语图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  191楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 11:07:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  192楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 11:15:39 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024-1-29 11:11:14的发言:

中午整的 晚上也吃它。。。省事

嗯嗯,这样不浪费时间,挺好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  193楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 3:22:29 [显示全部帖子]

1/30/2024

今天天空继续阴天,感觉快要下雪的样子

空气带着阴冷,不过无风,还好

今天路上特别堵,好吧,不堵不正常呀

时间飞快,马上就过年了

小时候过年的热闹情景还记忆犹新

明知道回不去了,却做梦都想回到过去

人总是在后来的时间里

才明白自己错过了到底是什么

有人说,时间最绝情之处

就是它让你熬到真相,却不给你任何补偿

怪谁呢

只能怪自己是多么的迟钝而又麻木

回到顶部
诺澜幻
  194楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 3:22:48 [显示全部帖子]

以下是引用司柠在2024-1-29 12:48:56的发言:
本来想跟着来蹭身新衣,看到这价格,我被吓跑了

我笑出声了,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
诺澜幻
  195楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 9:45:41 [显示全部帖子]

3/1/2024

春暖花开,遇见你。

我不知应该如何回忆你
才能将漫长的思念幻化成另一场深情的邂逅
我想再一次坠入梦境,为你,只为你

暖风轻拂,微雨细洒,一切都在悄然间变化着模样
樱花如云,盛开在那片春的画卷上,绚丽而娇媚
春日的阳光透过新绿的树叶洒在你的身上,轻轻的拥抱着你
你就像一束光,照亮我整个世界

你的眼眸如清澈的泉水,里面倒映着四季更迭的美好
那一刻,我感受到了岁月静好的温柔
仿佛时间在这一刻停滞,只为留住这段美好的邂逅