五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18908人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诺澜幻
  91楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 9:32:38 [显示全部帖子]

哈萨克语~

回到顶部
诺澜幻
  92楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:13:44 [显示全部帖子]

不要谢我,我朋友帮忙做的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  93楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 10:52:51 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-20 20:35:36的发言:
这都是哪国的歌曲来着

uzbek语

回到顶部
诺澜幻
  94楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 10:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2023-4-20 21:13:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看进来听会歌,听不懂可是蛮好听的

我也听不懂,听旋律,和小语种音乐与生俱来的那种味道

回到顶部
诺澜幻
  95楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 8:50:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

静谧的话语,来自草木的心意...

我喜欢这样的角度,看它,看它
因为总爱仰望天空,因为那一抹蓝色

这几天的天气像极了S.F的天气
又闻到了那一年的味道,是开心的
早上的阳光走到下午就不见了
小遗憾,没有遇见夕阳
我喜欢的夕阳,爱看自己被拉长的身影
喜欢夕阳跳过树叶碎在身上的感觉,是温暖的
下班回家,被朋友约去打了一会儿的网球
天空就起风了,很冷的那种风起
好吧,那就回家吧

途经公园,刚长出的叶子随风摇曳
欢喜
风,吹回风,我们又回到了春天
突然觉得
如风,过万物,只飞扬自己的模样...
很好听,也很美好
因为,万物也记住了风的自由
嗯,自由。

回到顶部
诺澜幻
  96楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 7:32:05 [显示全部帖子]

回到顶部
诺澜幻
  97楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 8:38:48 [显示全部帖子]

回到顶部
诺澜幻
  98楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 22:02:05 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-23 10:06:16的发言:
哇~给我的衣服吗~~太开心了~抱抱我的安安图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我看见这图就想到你,因为你蛮喜欢戴帽子的

回到顶部
诺澜幻
  99楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 22:03:13 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-23 10:07:30的发言:
喜欢看你分享日常~

嗯嗯,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  100楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 22:03:52 [显示全部帖子]

以下是引用她和她的猫在2023-4-23 10:36:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

喵喵。周末快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  101楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 0:35:08 [显示全部帖子]

4/23/2023  天空在下雨

且听,且忘,且随风,且行,且看,且从容。

早上醒来就听见雨水打在窗户上的声音

不见了鸟儿的身影

下雨了,不喜欢,今天很不喜欢,特别是四月的雨天

记得那一年的那一天就是四月的一个雨天,只是时间不同而已

我身边的亲人和朋友都知道我不喜欢四月

因为四月有太多的遗憾和悲伤

那天在隔壁看见一篇文章“我爷爷”,心里瞬间荒芜。

“爷爷”这两个叠字我已经故意把他忘记很久很久了

因为从某年四月的某一天那个雨天开始,在这个世界上再也没有我的爷爷

知道生老病死是一种自然规律,但,答应了却来不及兑现的承诺,是不是很遗憾

不,那不止是遗憾,我也想不出用什么词来形容,比遗憾更遗憾的遗憾了

爷爷是一位老师,有好几个兄弟姐妹,写了一手好字,亲戚朋友过年的对联都是他写的

他总爱给我讲他的爷爷祖辈的故事,每当讲到他最大的那位大哥他都会陷入深深的沉思

是悲伤的,也是骄傲的,为了今天的和平。

您太年轻就离开了,我都来不及孝顺您。

我知道您的不舍和无能为力

我看见您快离开时,总爱在来看望你的亲戚朋友面前用食指在空中画着圈

那时候我还小,不懂理解,现在我知道了,那代表“0"。

聪明如您,看透一切,我们都是来这个世界上打发时间的对不对?

以后我都要像那篇文章的作者一样,以微笑,以幸福的心境来记起您

而不是遗憾和悲伤,不会再说故意忘记了

您的那束光,就在那里,为我生长

嗯。

落日归山海,山海藏深意。

回到顶部
诺澜幻
  102楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 0:50:17 [显示全部帖子]

哈萨克斯坦

回到顶部
诺澜幻
  103楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 2:31:34 [显示全部帖子]

回到顶部
诺澜幻
  104楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 2:37:51 [显示全部帖子]

动态的像素会降低的,你可以选择。

回到顶部
诺澜幻
  105楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 8:14:16 [显示全部帖子]

下雨天

回到顶部