五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 空白皆可。

共有18914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诺澜幻
  106楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:14:38 [显示全部帖子]

听说可以翻页了

回到顶部
诺澜幻
  107楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:14:52 [显示全部帖子]

明天还是下雨天

回到顶部
诺澜幻
  108楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 9:10:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我想找个时间,去某个地方寻一个故人,那个十年前的自己。

从昨天夜里开始,天空就暴风骤雨不停

明天早上还要继续携带着雷电交加,电闪雷鸣

这样的周末还不如上班

今天是四月末的最后两天,过去吧,赶紧过去吧

这一周的天气,又回到了冬天

我仿佛明白,寒冷存在的真正意义

是为了让我们寻找更温暖的事物

时过境迁,许多事情再回头看

有遗憾,有幸福,有失去,也有得到

但,若是可以,可以回到过去的某个时间点

去重新选择,重新做决定,那该有多好呢

我一直都相信世界上有能量守恒

时间会以另一种方式来弥补那些缺失的疼痛

记得上次回去,和奶奶一起睡了两个晚上

刚开始,奶奶不太同意,怕我不习惯

我在外婆家到6岁,回来后就和奶奶睡

因为陌生和胆小,就奶奶陪着

那时我就是一个留守儿童

整天粘着奶奶,爷爷周末放假,就到处带我玩

记得上次准备回NY时

奶奶突然和我说:”你这次回去,都不知道你什么时候再回来

若我走了,你可一定要回来。“

奶奶中过风,所以身体不是很好,但当时也不至于像她说的那般

我随口安慰了她

你还那么年轻,身体还好好的,不要说这种话,我有空会再回来看你的

我看见她眼睛里的泪水在打转,我故意背过去收拾行李

我很没心没肺,对不对?可我不知道如何是好

我知道我不能在她面前掉眼泪,绝对不可以

自从爷爷走后,奶奶就变得沉默寡言,她是孤独的

可我们也无能为力

没想到

这是我与奶奶的最后一次对话

这是我与奶奶的最后一次相处

这是我与奶奶一起睡的最后两晚

就这样永别了

因为当时我这边疫情肆虐,无法回去

她的意愿,我无法兑现,是遗憾呐,遗憾

这世界上为什么会有那么多那么多的遗憾

来日方长,其实来日不方长

我们都要学会珍惜此时此刻身边所拥有的人和事

这是我在最不喜欢的四月,做的最后一次回望

愿我们,与时光落落为安,只记欢喜,不记忧愁。

回到顶部
诺澜幻
  109楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 9:14:15 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2023-4-30 8:20:47的发言:
明天可以参加五月活动,赚扇子图片点击可在新窗口打开查看

hey,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  110楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 9:33:17 [显示全部帖子]

回到顶部
诺澜幻
  111楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 1:35:21 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 16:18:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小幻幻,抱抱

图片点击可在新窗口打开查看小小叶

回到顶部
诺澜幻
  112楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 2:28:26 [显示全部帖子]

4-30-2023 天空 阴雨绵绵

当初为什么要开日记楼

因为我遇见了一群清风明月般的人呀--

某一天,爬2货群聊天楼的时候,才知道大叶子在日记版做版主

在这之前,我只是五月吧的一个过客而已,没有太多的停留

这次答应朋友的5连场风云,让我更深刻的感受到五月吧论坛的个人的魅力

心里就想着哪天去开个楼吧,也去支持下我们家大叶子的宏伟事业

这个是最重要的原因

本想开楼可以放音画的,也可以偶尔写一点小日记,放一些小众音乐

想一想自从工作后,有好几年没有写字了

必须拿出来练习练习

可是谁知道呢,音画放不了,日记也没有写几篇

日记楼变成聊天楼了

但是,我是很开心的,因为2货们都会来这里看我

我的存在感瞬间爆棚

生命中有一种相遇,有一种爱,有一种懂得

是安静的,是无求的

就像你们,我亲爱的2货们

一直忘了告诉你们,我有多幸运

遇见你们的每一天都很耀眼

回到顶部
诺澜幻
  113楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:41:31的发言:
真棒

么么哒,其实我还想写你的,你也是一位清风明月般的人,那就留到下次再写。

回到顶部
诺澜幻
  114楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 7:08:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:42:03的发言:
五一快乐,小长假快乐

羡慕你们的小长假,节日快乐呀。

回到顶部
诺澜幻
  115楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 2:30:56 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-5-2 23:05:49的发言:

向我看齐,至今未补一个小章子!今天的日记呢~

呃……小小叶,我这边是5月2号,时间混乱ing……我-可-不-可-以-耍-赖-呀-呵呵

回到顶部
诺澜幻
  116楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 10:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-3 10:04:22的发言:
我种不满玫瑰
我总会忘记浇水
但是我还是会来
念你
看你

好巧,刚好我在呢图片点击可在新窗口打开查看

若我能种出紫玫瑰,就送你,可好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  117楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 10:07:36 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-3 8:45:07的发言:
早呀,毒药药~

早早早啊。饼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  118楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 10:08:24 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-5-2 23:05:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看向我看齐,至今未补一个小章子!今天的日记呢~

不用,我六月份开始吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  119楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 10:11:36 [显示全部帖子]

以下是引用清影在2023-5-3 10:09:03的发言:
我又在摸鱼嘿嘿

魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美丽的女生

小暖呀

回到顶部
诺澜幻
  120楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 10:13:33 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-5-3 10:12:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我突然决心开一个日记楼,这样你也可以去找我聊天

hey,真好呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部