五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  136楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/8 23:55:18 [显示全部帖子]

以下是引用遥夜在2023-7-8 10:15:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我也要减肥,但是我没有毅力

那就不减,也没那么重要啊。

回到顶部
常安宁
  137楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/8 23:55:50 [显示全部帖子]

今天下大暴雨,跟泼水似的,这要是以前铁定是出门要淌水。以前上班的地方附近有一个菜市场,上班必经之路,只要下大雨就会积水,水里真的非常脏,什么乱七八糟的东西都有,第一次穿凉鞋在水里走的时候每一步内心都是崩溃的,回家怎么洗都觉得不干净,给整出心里阴影了。那几年每到梅雨季节武汉必能看海,好在我们这个区域这几年排水设施有所改善,以前积水严重的地方水很快就能排走,淌水进出的情况并不多见。
早上雨下得太大就没去健身房,下午和晚上各练了一个小时,有点风雨无阻的意思了。明天周日白天休息,晚上练一个小时就可以了。
继续睡觉去。
(263)

回到顶部
常安宁
  138楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:09:09 [显示全部帖子]

今天听了一个故事,有些感触。不要去羡慕别人的生活,因为羡慕就想要跟别人一样,也许会违背真心去做一些自己不想做的事情。本身每个人的人生都是不一样的,世界上没有同样的两片树叶,也不会有完全都一样的人,自己就是独一无二的存在,无论当的处境怎么样好好爱自己才最重要。
现今社会科技越来越发达,人和人之间的距离似乎越来越近,今天早上A发生一件事情,可能不到一个小时就能被认识A的人都知道。其实越是这样我们越应该学会适当的保持距离,不要去打探和参与别人的生活,有时候你自以为对别人的帮助,可能是在无意识的添乱。
鸡犬之声相闻,民至死不相往来,如果每个人都生活在一个宁静、喜乐、富有、满足的世界,少些你来我往的社交对生活不会有任何影响。
(317)

回到顶部
常安宁
  139楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:46:40 [显示全部帖子]

可能是最近天气热的原因,人的脾气都非常火爆。这几天看新闻经常看到发生矛盾打架的事情,比如武功山排队引发矛盾两伙人打群架场面混乱、大米先生两位女士因为占桌子动起手盘子筷子到处飞。好巧不巧我今天在健身房也碰上两个女生打架,运动中途休息女生A在吹风扇,另一个女生B过去把风扇往自己的方向移了一下,A就不高兴了,说话嘴巴就有点骂骂咧咧,B动作非常快的上去就给了她一巴掌,我还没反应过来就打起来了,两个男教练和她们旁边几个学员都没把她们拉开,后来没办法只好搂着腰给两人抱走了,被打的那个女生还报了警,具体后面什么情况我就不清楚了。整个冲突的过程也就两三分钟的样子,第一次见人打架,还是因为这么小的一件事情,有点不理解。
(313)

回到顶部
常安宁
  140楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用夏时在2023-7-10 8:41:19的发言:
深沉的鱼,在思考如何才能不被吃吗?

在思考怎么样能变瘦一点,这样被人吃掉的可能性就会变小一些。

回到顶部
常安宁
  141楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:48:56 [显示全部帖子]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:20:45的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

马上周二了,那就周二愉快,晚安。

回到顶部
常安宁
  142楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:43:49 [显示全部帖子]

这两天在看央视拍的一个纪录片《我们如何对抗抑郁症》,总共六集,每一集很短就20多分钟,但留给我们的思考却很多,在我们身边任何一个人都有可能患上抑郁症。
第一集讲的是青少年抑郁症群体,少年已知愁滋味。广州心理援助热线,心理热线咨询师每天不停的接求助电话,办公桌上放了十几本厚厚的来电记录表,记录了一个个无助之人的故事。而这几年青少年咨询电话明显增多,有的孩子无法跟自己父母沟通,会将自己的情况打电话告诉咨询师,然后再让咨询师去跟父母讲孩子的心理正处于一个什么样的状态,大人们似乎很难理解豆蔻年华里的抑郁。有的孩子可能用尽全力都无法让父母接受他们患了抑郁症,这对于他们来说是一件很痛苦的事情,这种不被理解和支持的情绪也许会在某一个时刻被无限放大,因而导致孩子做出极端的选择。
他们只是生病了,并没有做错什么。
(359)

回到顶部
常安宁
  143楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:44:27 [显示全部帖子]

以下是引用※鱼※在2023-7-11 7:21:35的发言:
早安,鱼呆呆,哈哈哈,看我马甲……图片点击可在新窗口打开查看

你这名字像是在叉鱼。

回到顶部
常安宁
  144楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:45:09 [显示全部帖子]

以下是引用闲适在2023-7-11 15:56:56的发言:

瘦鱼有瘦鱼的吃法

吃鱼骨头吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  145楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:46:06 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2023-7-11 20:58:25的发言:
爹啊!写日记了!
图片点击可在新窗口打开查看

写了写了,咱家最小的娃最操心啊。

回到顶部
常安宁
  146楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 23:37:45 [显示全部帖子]

以下是引用九舟在2023-7-12 11:17:25的发言:
鱼骨头炸酥了也好吃

还真是不挑啊。

回到顶部
常安宁
  147楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 23:39:01 [显示全部帖子]

右胳膊不知道咋回事,早上起床发现动一下就疼得厉害,不能弯曲不能向侧边动,特别是手肘那一块地方属“重灾区”。今天一整天我跟个独臂侠似的,完全不敢轻易动右手,恨不得找个绑带给它挂脖子上。好在左手不算废吃饭、写字、干活、用手机完全不耽误,教练说我有可能是昨天练杠铃用力不对导致肌肉拉伤了,晚上给我按了一会,就目前来看并没有任何用,甚至更疼,拿个水壶都费劲,我可真是太难了。
就这样我今天还坚持运动两个小时,手不能动就动腿,右胳膊尽量不动就行,简直是“身残志坚”啊,希望明天一早起来胳膊能恢复正常。
(253)

回到顶部
常安宁
  148楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-13 18:31:13的发言:
受伤了就不要乱动了!赶紧静养。

我没动胳膊啊,我动腿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  149楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:56:24 [显示全部帖子]

以下是引用珍妮PI在2023-7-13 18:47:26的发言:

你这是经络拉伤了爹啊!你小心运动型损伤,真的是不让人省心

好像是,不过已经好很多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  150楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:58:42 [显示全部帖子]

以下是引用婉婉有仪在2023-7-13 20:56:20的发言:
我这两天也是手肘处有点痛,像是风湿一样,感觉可能手拄桌子时间太久造成的,要注意了

风湿好像是骨头缝里疼,夏天长时间吹空调还是要注意一些。

回到顶部