五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  151楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-13 22:40:28的发言:
希望鱼呆呆早点好起来!

一定是宇宙接收到你的信号,所以我差不多快好了。

回到顶部
常安宁
  152楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:00:12 [显示全部帖子]

算上今天我正好运动一个月了,加上饮食也做了一些调整,效果还是不错,瘦了差不多15斤,睡眠和精神状态好了很多,不像有段时间人总感觉浑浑噩噩的做什么都不得劲,昨天朋友还夸我现在的状态很好。但是八月就要开始上班,大概又是要从早忙到晚,就没有像现在这么多时间运动,不过还是会尽量抽时间,至少早上可以早起跑步,好不容易掉下去的肉我可不想又让它回来找我。
昨天胳膊疼得厉害,已经好很多,能拿筷子吃饭了,再过几天应该就能恢复正常。今天就运动一个小时,不敢瞎折腾,等胳膊好了再补回来,这个月就剩十几天了,不能给自己找借口摆烂。
(263)

回到顶部
常安宁
  153楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2023-7-13 23:00:09的发言:
大热天的每天还运动那么多啊

就是天热才适合运动啊,冬天根本不想动。

回到顶部
常安宁
  154楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 23:47:42 [显示全部帖子]

以下是引用眉哥儿在2023-7-14 20:52:16的发言:
这么热的天,出去一趟感觉都要热晕过去了

我感觉还行,耐热。

回到顶部
常安宁
  155楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 23:47:54 [显示全部帖子]

胳膊今天已经没有任何不适感了,怎么动都不会疼,就我这恢复速度真是嘎嘎的快。既然胳膊好了运动就要跟上了,今天运动三个小时,我现在要开始慢慢减少运动量了,免得后面身体不适应。
刚入伏的那两天武汉是真热,站健身房不动都跟蒸桑拿似的汗流浃背,因为没空调。不过今天早上下了一阵雨,太阳也没怎么出来,出门也没有感觉到很热。网上看到一个全国各个城市把太阳往湖北踢的梗,这是要热热道友,不热贫道?反弹给他们踢回去,一起感受太阳炽热的光芒。
继续睡觉了。
(225)

回到顶部
常安宁
  156楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/15 23:34:19 [显示全部帖子]

晚上妹妹打电话跟我说,老妈同意今年老爸70岁生日时和他去拍婚纱照,顺便再拍一下全家福。给爸妈拍婚纱照这事最近几年我们一直有提,老爸同意了但是老妈怎么劝也不愿意拍,问她为什么也不愿意说,今天突然松口愿意去了,这还不得马上安排?万一反悔了。
我觉得第一眼看到老妈穿婚纱照我肯定会流眼泪,现在光是想象就已经湿了眼眶。想起很多过往,那些艰难困苦的日子她承受了太多太多,无人理解没人诉说,什么都自己一个人默默扛着,她说一切都值得,可是我却总觉得很悲伤。
(229)

回到顶部
常安宁
  157楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/1 23:55:21 [显示全部帖子]

你愿意为一个人玩不喜欢的风云吗?当然愿意,因为我并没有不喜欢风云,即便在我心里风云早已经不是最初的模样了。想我年轻的时候玩得也挺废寝忘食,玩上头了通宵不睡觉的时候都有,只是由于某些原因有几年我没有玩风云,五月也极少上来,用朋友的话说我是闭关当鸵鸟去了,说得很对。
应该是前年的某一天,草儿喊我下风云给她赚金叶子,我实在是没想到她有一天也变成了章子控,她说一年玩两场保证每场50帖不自杀再下周年庆就有金叶子奖励,当时觉得这要求很简单就答应了她。
可是当我重新玩的时候,发现很多东西都变了,变得我不能接受,有些我觉得不对的情况它似乎都很合理的存在着,这就让我很别扭和难受,不过想着要给草儿赚金叶子倒也不是不能忍,大不了闷着眼不见心不烦。
后来慢慢玩几场后,对现在风云的一些不能接受倒是释然了很多,有兴致就认真参与进去,没兴致就闷着,随心所欲少想些有的没的。
(381)

回到顶部
常安宁
  158楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 23:53:19 [显示全部帖子]

去年差不多这个时间发生一件不好的事情,当时想着通过一年时间努力事情会有所改善,结果一年过去了事态反而更严重,我真是麻了,昨天晚上失眠,今天焦虑了一天。刚躺床上跟小盆友聊天,她可能是感觉到我情绪不太好,一直找各种话题跟我聊,说些有的没的逗我笑,虽然经常被气得想揍她,但却是总被她治愈。
生活似乎少不了一地鸡毛的时候,无论怎样日子还要继续过,那就冰兵来将挡水来土掩,办法总比困难多。
睡觉,明天早起跑步去。生命就是一个疗伤的过程,我们受伤,治愈,再受伤,再治愈。
(235)

回到顶部
常安宁
  159楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 23:54:08 [显示全部帖子]

以下是引用陆绎在2023-8-2 22:32:51的发言:

我也是因为师父还有我爷

是爹不配了?睡了啊,闺女晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  160楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:41:32 [显示全部帖子]

武汉最近几天温度都很高,外面太阳能给人晒化,而我这几天正好都在外面活动,尤其是今天顶着大中午的太阳在室外暴走将近一个小时,晚上回来发现胳膊上已经两个颜色了,黑白分明。
我夏天出门不爱打伞,不愿意戴帽子,更是不喜欢穿防晒衣,不做任何防晒措施,就很容易晒黑。以前一个冬天基本能白回来,现在新陈代谢慢了,下一个夏天来临前最多能恢复70%,不过无所谓。咱冬天喜欢吹冷风,夏天喜欢晒太阳,就是两个极端。
中午走累了觅食时,在路边发现一家味道很不错的麻辣烫,算是收获的一个意外小惊喜,可惜离家有点远,今日份的快乐来自“垃圾食品”。
(265)

回到顶部
常安宁
  161楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:42:11 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-3 14:10:12的发言:
我也喜欢到处走,就是漫无目的的到处看看,怪好玩儿。
一辈子总得有点事忙活,看有人能治愈你,就很幸福是不?

气人的时候也是真气人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  162楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:30:15 [显示全部帖子]

大概是运动完出一身汗后直接进空调房,而且温度开得很低,昨天下午开始高烧,人一直浑浑噩噩的不太清醒,感觉人都快烧糊涂了,到今天早上都没有好转,为了不让家里老人担心只好乖乖去医院。我自己但是无所谓,以我的经验来看好好休息几天就没事了,像感冒发烧这种小问题扛会就过去了。
真的讨厌去医院,人多又吵,从挂号到看医生再到各种检查,没有一个不用排队,几乎90%的时间都在等待,人反而更难受,打针吃药不如去太阳底下走走路出一身汗来得舒畅。
(219)

回到顶部
常安宁
  163楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:31:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-5 13:46:47的发言:
看你说麻辣烫,我也想吃了!

明天就去吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  164楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:32:05 [显示全部帖子]

以下是引用山河远阔在2023-8-5 17:21:01的发言:
好久没吃麻辣烫了

我也很久没吃,大概正是太久没吃的原因,吃起来就觉得很美味。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  165楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:33:04 [显示全部帖子]

以下是引用小海豚在2023-8-5 18:51:17的发言:
我也喜欢吃啊!好吃死了

闺女能吃辣吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部