五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  166楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/8/6 23:44:10 [显示全部帖子]

昨天凌晨两点多山东德州地震,5点多钟醒了微信上看到朋友发的消息,说她被地震震醒,带着两个孩子正在一个空旷的地方喂蚊子,周围老老少少有不少人,孩子一直哭闹,想回家又不敢回,她说,如果地震再大一点,她带着两个孩子不一定能逃出来,想想就非常害怕,她的孩子还那么小,这一刻她觉得自己和家人能无病无灾的活着就已经是极大的幸运了。
今天看到一篇报道,马路上停放了很多已经完全变形的汽车,都是洪水退后打捞上来的,有的车直接从山上被洪水冲下来,在这过程中车子会经历不停的打滚,所以车体几乎是面目全非。难以想象如果是一个人这样被洪水从山上冲下来,会是一件多么恐怖的事情。
不管是地震还是洪水,人在大自然面前太脆弱太渺小什么都不是。我们应该对大自然怀有敬畏之心,好好的爱护它,就是在爱护我们的生命。
(345)

回到顶部
常安宁
  167楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/8/7 23:45:55 [显示全部帖子]

看剧看得忘记时间,不小心抬头看到时间发现马上十二点了,随便水几个字,家里不太富裕没那么多小章子补。
今天晚上出去跑步,没有耳机是真难受,乱七八糟的声音吵得脑瓜子疼。昨天去朋友家玩,她家正装修,给她组装柜子顺手把耳机放地上,回家的时候才想起,到处找没有找到,合理怀疑是被混在垃圾里面给扔了。当时心挺大,想着丢了就丢了吧,不然能怎么着?等到今天需要用它的时候开始心疼了,用了好些年的东西,哪怕是个死物也是有感情的,等过几天缓过来了再整一个。
(225)

回到顶部
常安宁
  168楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 23:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用应如许在2023-8-7 8:31:28的发言:
好几天没来看鱼了,也不知道长胖了没?想吃

减肥,瘦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  169楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 23:53:05 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2023-8-7 14:02:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小胖子说他也没感觉到地震。。我都不知道是几点。

睡眠质量挺好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  170楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 23:56:03 [显示全部帖子]

以下是引用不知秋在2023-8-7 15:18:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也没感觉到,睡的跟死猪一样, 早晨起来看朋友圈竟然很多人被地震震醒了

我有个朋友心挺大,她被震醒以为是打雷,翻个身继续睡。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  171楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 20:55:41 [显示全部帖子]

大无语事件,我,又阳了!
前几天发烧去医院检查医生说就是感冒,中间消停了几天,今天下午又开始发烧,咳嗽头疼,整个人昏昏沉沉的,同一个医院不同医生,又让我查血,然后说我阳了,这会脸上像火烧,眼睛都快睁不开,写完日记睡觉去,希望明天一觉醒来烧退了。
昨天还在心疼我的耳机,今天下午同事说耳机在她家枕头下面找到了,估计是我装柜子时顺手塞进去的。有时候找东西就是这样,越是使劲找越是找不到,不管它说不定哪天就莫名其妙冒出来了。早上还在纠结要不要买一副,现在不用纠结了,省了一笔钱,开心。
(245)

回到顶部
常安宁
  172楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 20:56:38 [显示全部帖子]

以下是引用巴豆在2023-8-8 20:23:38的发言:
爹,立秋了你给我吃好吃的。不然抱着你大腿哭

吃巴豆,管饱!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  173楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 20:58:18 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-8-8 13:22:46的发言:
安安,立秋快乐吖

立秋快乐啊,安好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  174楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:42:41 [显示全部帖子]

白天好好的晚上又开始烧,这波生病可谓是非常懂事了,完全不影响打工人搬砖的状况。
我大概是脑子被烧坏掉了,前几天耳机放迷失方向,今天打滴滴手机给掉车上了,下车十分钟才发现。因为手机是静音状态,打过去司机师傅也听不见,幸亏记得车牌号,打滴滴客服一顿操作,手机给我送回来了。感谢友好的司机师傅,买了俩大西瓜送他,整得司机师傅还怪不好意思,硬是不要,拉扯了快一分钟,对于这种拉扯的情况我一直觉得是一个非常社死的过程,最后扔车后座我就跑了。
这个世界上还是好人多,所以我觉得不管我们正在经历什么,都要坚持做一个好人。
(259)

回到顶部
常安宁
  175楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用星海在2023-8-9 8:43:36的发言:
现在阳很正常

是的,也就是普通的感冒。

回到顶部
常安宁
  176楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:43:49 [显示全部帖子]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:26:20的发言:
秋安,周三愉快

每天愉快,晚安哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  177楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:41:08 [显示全部帖子]

立秋后早晚天气明显凉快很多,风吹身上都凉凉的很舒服,这会躺沙发上不开风扇也感觉不到热。最近车也懒得开了,去哪都骑小电驴,又方便又舒服还不用到处找车位,少很多麻烦。
我一直对小电驴和摩托车很抗拒,因为十几岁的时候被摩托车伤过,所以有本能的讨厌情绪。朋友说会骑自行车的人就会骑小电驴,我一直不信也就没有去尝试,直到有一天心血来潮试了下她的小电驴发现真是这样,正好家里有一辆闲置的小电驴,第二天就开始骑着它走街串巷,现在已经是我的新宠,每天离不开它了。
人有时候就是要打破自己固有的思维模式,这样才能不断发现新的乐趣。
(263)

回到顶部
常安宁
  178楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:41:21 [显示全部帖子]

饿了,鱼呢?水煮,还是烤?

水煮和烤一样一份,再来份鱼刺身。

回到顶部
常安宁
  179楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 23:54:12 [显示全部帖子]

今天看到一则新闻,网红举报杭州新东方补课违规,导致杭州新东方停课,评论下有人拍手称快认为少了这些培训机构教育环境可以更公平,也有人痛心疾首自己的孩子以后补课怎么办?
哪来的更公平了?这样想未免有些天真,就算把所有教培机构取消也是不公平,因为可以请一对一,有些人还是在偷偷的补,无非就是教育成本变得更高,据我所知小学一对一价格都到500多一节课了,初中,高中价格就更是高。这对于普通家庭来说会有些承受不起,教培机构反而是最合适的选择吧。
当然,国家即然有规定,肯定是有其原因。

回到顶部
常安宁
  180楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/13 23:49:45 [显示全部帖子]

最近好像做什么事情都会有种逃避的心理,明明是必须要做的事情,不拖到最后一秒绝不行动,感觉已经不是单纯的用拖延症能解释的,大概是电量耗尽了,急需充电。
刚才拉着小朋友的手说,我好累,我心情不好,怎么办?
小朋友:你跟我说说为什么?不然我也不知道要怎么办。
我:不知道为什么,就emo了。
小朋友:那你使劲哭一场,我不跟妈妈和外婆讲。
我:给我几天时间,等我酝酿好情绪来找你哭,希望你不要嫌弃我。
小朋友:你又骗我,劝你早点睡觉,明天起来给我做早餐。
我:不好意思,我眼睛睡着了,听不见你在说什么。
小朋友:呵呵哒。
又过完一天。
(263)

回到顶部