五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  211楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-9-21 11:55:07的发言:
你这章子罚的

随便看一眼,都又两个了啊~~

三个。

回到顶部
常安宁
  212楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:59:39 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2023-9-20 22:58:21的发言:
爹!写日记!爹!

没叫醒一个睡着的人。

回到顶部
常安宁
  213楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:58:26 [显示全部帖子]

今天晚上碰到一个人真的挺无语的,我骑电动车停马路旁边等红灯,一个六十多岁的大叔从侧边骑过来停我右边,质问我为什么要停车?我黑人问号脸,跟他解释红灯我肯定要停下来啊,他说,你把我的路挡了。简直莫名其妙,自己骑到我旁边停下来还怪我挡他的路?等红灯大概40秒,他就一直站我旁边叭叭,说我不会停车,不会骑车就别出门,给爷整无语了。真那么急着赶时间,车头稍微往后面移点不就过去了,还浪费时间在这跟一个陌生人无理取闹?绿灯一到我骑着车就走了,碰上这样的人他就算跟我叭叭一个小时,我眼神都不带给他一个的。

回到顶部
常安宁
  214楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 23:57:25 [显示全部帖子]

今天家里又添一员,小橘猫一只,大概就一个月左右。
楼栋下面一直有两只流浪猫,一只灰色一只黑色,灰色那只很乖会跟人亲近,黑色那只很凶有人靠近就一副要干架的样子,小朋友每天晚上放学后都会去喂流浪猫,她虽然每次跟我吐槽不喜欢黑猫,但上楼前都会留点吃的在花坛里面,我们走后黑猫会过来吃。那天去买小超市买火腿肠的时候,收银员问,你们是去喂猫吗?每天有好几个小孩来买火腿肠喂猫,那一会我觉得所有孩子都是美好的天使。
今天下雨,回来的时候听到有只猫在外面一直叫,我想着肯定是下雨没孩子出来喂流浪猫,它饿了,跟小朋友拿着猫粮就下楼了,于是发现流浪猫里面多出一只小橘猫,一直躲着不愿意出来,小朋友用猫粮一点一点把它引出来了,小小的一只身上都淋湿了,全身都在抖,看着非常可怜。小朋友回头看了我一眼,我就问她,你是不是想把它抱回家?她说,是的,我觉得它这么小太可怜了,我就答应她了,小朋友当时笑得真的很开心。

回到顶部
常安宁
  215楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:56:40 [显示全部帖子]

今天带小橘猫去宠物医院做了全身检查,打了针,很好,没有任何问题,可以放心让小朋友养着了,因为家里一直有养猫,吃的用的玩的东西都有,也不用另外再准备什么。
小朋友给它取名叫多肉,她说小橘猫太瘦了,希望它能多长点肉,不得不说比我会取名字,多肉比我取的呆呆好听多了。
可能是到了一个陌生的环境,多肉昨天晚上几乎没睡觉,一直在那叫,给小朋友担心坏了,一晚上也没睡安稳。今天应该是慢慢适应,白天很乖,粘着小朋友各种打滚撒娇,小朋友去哪它就跟到哪,晚上也不叫,安安静静趴在自己的小窝里面,看着有些享受。

回到顶部
常安宁
  216楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:57:48 [显示全部帖子]

以下是引用萧辰在2023-9-24 18:14:40的发言:

利己主义,有什么可说的?

而且,红灯,他想骑过去,这是要干嘛?

有时候,一些人的行为模式,真的挺难懂的

我当时确实很不理解,当然现在也不理解。

回到顶部
常安宁
  217楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:57:54 [显示全部帖子]

我昨天日期是不是写错了?原来今天都已经25号,一会交日记的时候看一眼,感觉现在日子过得很迷惑,杂乱无章,明明事情并不多,但就是感觉时间不够用。老话说,三十而立,四十不惑,大概是修行还不够,奔四的人了,对于很多事情依然无法理解,有太多想不透的事情,大概是修行还不够,得多多学习。
最近在网上看某个圈子的两个大佬互撕,十几年的合伙人,外人看来亲如手足,说翻脸就翻脸,各种互踩,样子真的很难看,在利益面前曾经同甘共苦的情谊不值一提。

回到顶部
常安宁
  218楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:58:39 [显示全部帖子]

果然写错了日期。

回到顶部
常安宁
  219楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:58:08 [显示全部帖子]

这段时间最火的应该是华为了,感觉到处都在遥遥领先,我几个等着苹果15的朋友,最后都选了华为,网上关于用苹果和华为的争吵也一直没停止,我觉得用什么手机是个人自由,但也没必要过于上纲上线了。
我现在用的小米,小米之前用的苹果,苹果前面是华为,当初华为换苹果是因为工作拍照需要,用了一段时间信号确实有点差,手机没信号、网卡我是真的很烦,而且上班有个区域微信消息都发不出去,后来实在忍不住把手机给卖了,当时同事都是苹果,后来几乎都换成国产手机。苹果信号差这个问题不改善,其他方面再优秀,我都不会再选择它。

回到顶部
常安宁
  220楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/26 23:59:21 [显示全部帖子]

以下是引用魅小混在2023-9-26 10:13:11的发言:
我看没写错呀图片点击可在新窗口打开查看

24号写错了啊。

回到顶部
常安宁
  221楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 0:00:35 [显示全部帖子]

以下是引用琅玕在2023-9-26 12:03:09的发言:
你这每天掐点来写日记的

稍不留神,便要卡错时间了啊

卡错时间不可能,除非我睡着了。

回到顶部
常安宁
  222楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 0:01:27 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-9-26 12:26:54的发言:
卡错时间就让她补章子,哼 

没事,我有小樱子。

回到顶部
常安宁
  223楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 23:56:09 [显示全部帖子]

多肉来家里已经几天了,慢慢开始适应环境,明显变得活泼起来,也不怕人了,只要从笼子放出来就在客厅动作敏捷的上窜下跳,精力很是旺盛。
小朋友每天放学后都会跟她玩半个多小时,简直喜欢得爱不释手,抱怀里的时候乖乖的不叫也不乱动,似乎很喜欢小朋友抱着它贴贴。就是现在还是太瘦了,撸它的时候摸到都是骨头,手感欠佳,喂一段时间应该能长一些肉。
看它关笼子里面跳上跳下的时候我偶尔会想,如果让它自己选它会选择以前自由自在挨冻受饿的生活,还是会选择现在这样被关在一方小天地被人照顾呢?不得而知。

回到顶部
常安宁
  224楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 23:56:50 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2023-9-27 22:38:50的发言:
爹!你赶紧写日记去!你这个坑娃爹!有个坑孙爷还不够!又来个坑娃爹!

你也去找个人坑,我们就是坑人家族。

回到顶部
常安宁
  225楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:58:27 [显示全部帖子]

明天开始放假了,今天就到处在堵车,都想着提前错峰出行,结果都错一起去了。开车出门在外,一定要把安全放在第一位,广佛肇高速现场照片很惨烈,5人死亡15人受伤,本来是开开心心的放假过节,却发生严重车祸,着实是令人痛心。
记得有一次下雨在高速上跑,雨下得非常大,基本看不见前面的路了,简直就是凭着感觉在开车,当时开得胆战心惊,注意力高度集中,一秒钟不敢分神,只到雨下小了才松了口气。

回到顶部