五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8744人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  226楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:59:15 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:40:31的发言:
双节快乐啊,呆鱼鱼!~

马上中秋了,节日快乐哈。

回到顶部
常安宁
  227楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/29 0:00:17 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-9-28 18:08:56的发言:
提前祝中秋愉快图片点击可在新窗口打开查看

中秋快乐,掐个点。

回到顶部
常安宁
  228楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:56:23 [显示全部帖子]

祝所有的人中秋节快乐!
白天天气还不错,到晚上就变天了,九点多的时候下楼溜达了一下,阴天云层特别厚,抬头天空并没有月亮。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
早上的时候回了趟老家,昨天就开始担心今天会堵车,结果高速今天一路畅通无阻,什么都没耽误,反倒觉得不堵不正常,前面白操心了。
一直觉得我们家是一个没有仪式感的家庭,除了春节吃个团圆饭,几乎什么节不过,包括家里人的生日不会有人特意记得和提起,这么多年按道理已经习惯了,但总又觉得差点什么。

回到顶部
常安宁
  229楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用琅玕在2023-9-29 11:24:31的发言:
鱼鱼,中秋快乐啊啊

中秋快乐哈。

回到顶部
常安宁
  230楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:59:50 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2023-9-29 21:09:33的发言:
鱼鱼,中秋快乐,出门要注意安全第一

中秋快乐哈,今天不是回老家有点事,我整个假期都不会出门。

回到顶部
常安宁
  231楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:53:12 [显示全部帖子]

今天上班路上看到一个阿姨穿着一身旗袍,面前放着一个手机在直播,旗袍是墨绿色带点淡黄 色的牡丹花刺绣,阿姨特别有气质。出于好奇我走近看了一下,阿姨正在对着手机介绍她身上的旗袍,声音缓缓道来,听着让人很舒服。怕影响阿姨直播我就没跟她说话,记下她的抖音名字加了关注,下午空下来的时候翻看阿姨发的视频,大多数内容和旗袍有关,还会讲一些中国的传统文化。阿姨粉丝并不多,从她发视频的时间看她已经坚持了两年多。我特别佩服像阿姨这样坚持为爱发电的人,因为热爱所以不求回报的坚持。
(239)

回到顶部
常安宁
  232楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 23:53:49 [显示全部帖子]

正玩得开心,游戏突然宣布结束,因为有玩家不小心违规了,挺可惜的,关键轮次。
很多人说喊冤没用,我觉得只要你足够用心和真诚,多半是能喊下来的,但现在会好好喊冤的人并不多,包括我自己,很多时候都是看自己的心情。
今天能早点睡觉了,不熬夜保护头发,可能换季的原因,最近头发掉得很严重,每次吹完头发,地上差不多有一层小碎发,好在掉的同时也有新的出来,不然真要戴假发了,那可太难看,而且夏天还很热。
头好晕,睡觉了。
(209)

回到顶部
常安宁
  233楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:58:58 [显示全部帖子]

今天看到两个新闻,感解挺深。
视频里一位母亲已经在大声喊叫,哭诉着这个世界不公平,她的两个小孩在巴以冲突空袭中丧失了生命,那位母亲哭着还说,她的两个孩子在死前还饿着肚子,这位母亲明显已经情绪崩溃了。
另一个是一位在叙利亚的中国人拍的,在叙利亚的街上有很多流浪孤儿,没有人管他们的死活,小小年纪就要自己想办法生存下去,饿肚子是常有的事情,被歧视,被人欺负,殴打。有一个看着大概13.4岁的男孩,脚上穿的是一双女士拖鞋,而且鞋子明显小了很多,应该是捡破烂时捡来穿脚上的。
战争太可怕了,受伤害最深的永远平民老 百姓。我一直在想如果没有那些先烈的牺牲,也许我们会是那位崩溃的母亲,我们的孩子会像那些流浪的孤儿一样,光是想想这些就觉得很难过。
感恩所有先烈,愿世界和平,不要再有战争了。

回到顶部
常安宁
  234楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 23:55:46 [显示全部帖子]

我决定这几天不看新闻了,今天晚上心情很沉重,伊朗驻华大使馆帐号在抖音发了一个视频,被以色列轰炸后加沙街头的现状,我觉得只能用惨绝人寰来形容吧。也许是为了让更多人了解到敌对国家做的恶,整个视频从头到尾都没有打码,所以能很清楚的看到地上随处可见的尸体,就那样姿势各异的躺在街头,暂时没有人去关注到他们,在轰炸来临的上一秒都是一个个鲜活的生命,明明他们已经在撤退了,而炮弹却扔向了他们,这是一场屠杀。

回到顶部
常安宁
  235楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 0:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-10-14 10:28:38的发言:
战争里,永远受伤是没有自保能力的平民

看到一个人说,他们要的是土地,不是人。

回到顶部
常安宁
  236楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 22:51:22 [显示全部帖子]

时间过得真快,十月份已经过去一半,本来已经凉下来的天气今天又升温了,这会躺床上想开空调。
今天去药店买药被坑,在第一家药店买一盒17.9元一支,走半路上想起还有一种药没买,就去了另一个药店,然后发现了在第一家药店买的一模一样的那种药,这家药店只卖9.9元一支,20块钱不到的药价格差距竟然这么大,出于好奇回家后问了一个做药品批发的朋友,我今天买的这支药拿货价大概多少,问完后算是明白为什么这几年药店越开越多了,利润空间确实挺大,我妈经常跟我唠叨买东西要货比三家,看来也不是没道理。
(249)

回到顶部
常安宁
  237楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:49:32 [显示全部帖子]

今天看了两岁女童被狗咬的视频,狗疯起来真的很吓人,一两个成年人都不是它的对手,幸亏保洁阿姨出手相救,不然后果不堪设想,晚上看新闻,孩子身上20多处咬伤,右肾将被摘除。
正常人都是两个肾,当一个肾被摘除后,另一个肾的负担就会加重,对人体其他器官都会有一定影响,但平时不会影响人的正常生活,只是觉得孩子才这么小,太遭罪了。
晚上回家对小朋友再三叮嘱,无论在哪看到稍微大一点的狗,就绕道走,电梯里面如果有狗就别进去,等下一趟。我们这栋楼有几只中大型的狗,有时候还不牵绳,我有时候碰到了还会上手摸几下,以后还是别碰了。
(263)

回到顶部
常安宁
  238楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 23:59:35 [显示全部帖子]

小朋友今天在学校做体检,称体重发现自己长胖了,非常无语,回来说要减肥,这么小就有体重焦虑了吗?经过我给她各种分析后觉得这个肥是减不了一点了,果断放弃。
今晚跟我聊到十一点半才睡觉,她觉得这次月考成绩不太理想,跟我分析原因,得出结论是自己最近不够努力,有点懒。我让她不要给自己太大压力,小学而已,不至于,说班上有个女生只要没考好她爸爸就会打她,小朋友觉得不应该因为这个原因打孩子,告诉那个同学自己从来不挨打,跟我说这话时很骄傲的样子。
学习成绩这件事情上,我们家里从来都是大人比孩子看得淡。

回到顶部
常安宁
  239楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:52:31 [显示全部帖子]

前几天写杀帖,因为写的是不熟悉的故事情节,就在网上各种查资料,耐着性子一目十行的简单看了几个短篇玄幻小说,真的是看不了一点。
我不爱看小说,更别提这种明显的网文题材,以前偶尔还去晋江看几眼,自从这几年穿越、重生、霸道总裁、小娇妻类的文占据大半版块后,晋江就被我拉进黑名单了,我并不是说这些文不好,市场有需求就说明有其存在的价值吧,只是很难被我喜欢起来。
也可能是现在写东西的人多,资源也多,不像以前网络不发达选择太少,所以那时候有很多租书店,方便又经济。

回到顶部
常安宁
  240楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:53:08 [显示全部帖子]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:56:43的发言:
掐点写日记,你就不怕网一卡,掐第二天去了吗?图片点击可在新窗口打开查看

没掐上就留着第二天掐。

回到顶部