五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  256楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:46:23 [显示全部帖子]

这几天的天气像是要重返夏天了,都十一月份了中午那会还得开空调。蚊子也多,感觉现在的蚊子都带巨毒,前天在湖边溜达被咬后,起了又红又大几个包,而且非常痒还一直不见好,第一次因为被蚊子咬还擦了药,就很无语。
今天下午在家睡觉热醒两次,近几年气候是越来越奇怪,出现一些极端天气,曾经在电影里面出现的一些自然灾害情景,似乎有些在真实生活中已经出现。从万年前,到不远的未来,在应对气候变化方面,人类都是一个命运共同体。

回到顶部
常安宁
  257楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/4 23:59:20 [显示全部帖子]

世上没有速成的事,都是一步一步得来的。如果真的想要改变命运,便要用真心和诚心去求感应;用痴妄心,虚情假意是在跟正道背道而驰,怎么也不会求到。
这世界什么东西最重要?每个人的答案都不一样,因为每个生命个体经历有差异,人有生就会有死,生命本就无常,没人知道明天会发生什么事情。人死像换衣服,大家都想衣服越换越好。人死后进入六道轮回,一切在外东西都会灭掉,离去的时候一片叶子都带不走。

回到顶部
常安宁
  258楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:59:12 [显示全部帖子]

每天回家的路上,有一个路口有三个石墩子,中间那个不知道啥时候让人给撞倒了,中间有一个差不多十厘米的小坑,差不多一个多月也没人修整一下。
有一天下雨,天黑视线不好,小电驴骑坑上面了,那一瞬间感觉我的心肝都给颠出来了,还给吓得不轻,后面一路上都在心里告诫自己以后千万要注意,这要是摔了估计怪惨。
谁知道没过几天为了赶信号灯,一个猛冲又冲坑里了,哪怕我在快接近那个地方的时候已经在心里提醒自己,可是当我一心想着冲过信号灯时,就完全忘记了前面的危险,不是反应快就摔了。
那以后我就换了上下班的路线,绕过那个坑,我知道未来的某一天也许我还会因为其他原因而忽略这个危险,那不如主动避开,反正不会影响最终出发和到达的地方。

回到顶部
常安宁
  259楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 0:01:28 [显示全部帖子]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:08:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看样子上个月补了挺多章子啊,好几天日记都是在即将超时的边缘

如果我没记错补了5个。

回到顶部
常安宁
  260楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 0:06:07 [显示全部帖子]

以下是引用霜天在2023-11-5 10:45:34的发言:
听书,基本我没听进去过

没有阴阳顿挫的声音,对于我来说,只有一个功效——催眠

基本,我要睡觉了,便开着。设置一个定时,直接睡过去了的

听书对我来说是抓心挠肝的难受。

回到顶部
常安宁
  261楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:53:06 [显示全部帖子]

大概是天气转凉的原因,小朋友学校老师通知提前半小时放学,就导致几个年级孩子一起出校门,所以昨天校门口接孩子的家长,排队出来的孩子特别多,马路上堵车特别严重,不如走路来得快。各种时间加到一起,到家一看时间并没有比以前八点接的时候早几分钟,倒不如晚点接避开高峰期。
昨天晚上洗漱完了后,一直跟小朋友躺床上聊天,关于学习和日常生活,她总有很多问题,到后面我都没什么耐心理她。让她睡觉又不睡,我最后看时间的时候已经到十点半了,她还没停下来的意思,我就不知道什么时候就又睡着了。再醒的时候已经是凌晨一点多了,第一反应是日记又没写,十号都没到已经缺三天了。

回到顶部
常安宁
  262楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:53:47 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-7 11:05:42的发言:
同一个坑,你入了两次?

我争取不要有第三次。

回到顶部
常安宁
  263楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:56:58 [显示全部帖子]

以下是引用念小音在2023-11-7 15:40:14的发言:
也不爱听小说,干活和睡觉的时候尤其不能听,嫌吵。我是个喜欢睡前把一切都结束完才能睡安宁的人。图片点击可在新窗口打开查看

我睡觉听点音乐,主要为了隔离其他的声音。

回到顶部
常安宁
  264楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:57:19 [显示全部帖子]

好像从今年开始很多学校流行起来游学,前几天看到一个家长说游学就是我们小时候的春游或秋游,只是换了个名字,貌似显得高大尚一点。
小朋友学校下周组织4天去南京游学,回来跟我说今天和另外两个同学去校长办公室找校长就游学这事提意见,我说你们胆子真大敢直接去找校长,佩服。她说,我们校长办公室门上班时间都是开着的,谁都可以去找她,但我一个人不敢去,有同学一起壮胆就不害怕了。然后叭叭一堆她们三给校长都提了些什么意见,小孩子真是可爱又单纯。

回到顶部
常安宁
  265楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 23:58:15 [显示全部帖子]

昨天晚上睡觉给人睡懵了,早上醒的时候大脑一片空白,竟然想不起来自己是在哪里,躺几分钟才缓过来,就很离谱。
同事孩子最近生病,医院检查是肺炎,每天打几针,想着住院方便一点,结果医生说没有床位,医院儿童科现在每天爆满,让她回家每天过去打针,来来回回折腾几天孩子一直没见好,反反复复发烧,咳嗽,孩子生病大人跟着受罪,碰上工作忙的时候假都不让请,太难了。
最近各种感染病严重,小孩子因为抵抗力差,是重灾区,那天看到一个视频,凌晨的医院人络绎不绝,基本都是看儿科,希望每个孩子都健健康康,吃嘛嘛香,身体棒棒。

回到顶部
常安宁
  266楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 23:59:10 [显示全部帖子]

今天小朋友班上两个男孩课间打闹的时候,一个男生失手把另一个男生推倒,头撞到墙上,当场头破血流,地上流了很多血。小朋友还说老师当时批评了推人的男生,那孩子当时还觉得很委屈,因为他觉得自己不是故意的,不应该被批评。他可能觉得只要不是故意的就都应该被原谅。
家里两个小朋友小时候都在学校受过伤,一个是上幼儿园午睡的时候被小朋友推了一下磕床角上,下巴受伤缝了几针;一个是上小学时被同学用扫把打到眉骨上,缝了三针,两人都留下疤痕,现在看着还很明显。

回到顶部
常安宁
  267楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 23:45:25 [显示全部帖子]

又是一个一毛没花的双十一,感觉现在双十一套路太多,玩不明白。先提价等到双十一再以活动的名义降价,有的甚至还会比双十一前贵那么一点点,这种算是比较简单的方式,像那些各种满减,交定金抵多少,尾款参加折扣我完全整不明白。当然更多的是没什么想买的,也不能因为觉得便宜就买些无用的东西。感觉现在对购物没什么太大欲望,除非生活必需品。
今天武汉的天气给我冻傻了,有种穿再多都暖和不起来的感觉,除非躺被窝里面,天气变冷要早点睡觉了。

回到顶部
常安宁
  268楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 23:54:55 [显示全部帖子]

现在骗子多不说,且花样多,防不胜防,今天才知道还有骗信用卡积分的,又打破一个认知盲打。朋友今天就被骗光建行信用卡积分,具体怎么回事她也没心情细说,积分给别人用完了才反应过来事情有些不对劲,各种质问业务员,后来那业务员估计还是心虚,给她转了300块钱。虽然她觉得这些积分没什么用,能换300块钱也不是不能接受,但她就是不爽。不爽的原因是被人骗了,觉得自己很蠢,接受不了。我后来百度了一下,原来还有专门骗积分的团伙,不止骗信用卡而是任何积分,我是真不理解费劲吧啦的骗这个有啥用啊?

回到顶部
常安宁
  269楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 23:58:20 [显示全部帖子]

昨天才说到有朋友被骗信用卡积分,今天上班就又听同事给我讲,她家亲戚也是在昨天被电话诈骗了5000多块钱,是以移动积分兑东西的名义被骗子给骗了,具体怎么操作没有说。同事说,人家被骗心情够郁闷了,也没人敢细问。据说报警了,当时在警局碰到好几个被电话诈骗的人在报案。记得前几年有个同事被骗20000多块钱,等她跟我们说的时候钱已经被骗走了,意识到被骗就马上去报警了,当时警察告诉她,像这种诈骗基本都是在境外,要回来的可能性非常小,让她不要抱太大希望,他们碰到太多了。确实也像警察说的钱石沉大海了。

回到顶部
常安宁
  270楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 23:59:24 [显示全部帖子]

以下是引用盛阳在2023-11-13 16:02:03的发言:
你的衣衣好秋天啊

冬天了,要换衣服了。

回到顶部