五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  16楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:52:38 [显示全部帖子]

喝酒真的误事,昨晚睡得太沉闹钟都没给我闹醒,早上7点55的飞机,6点半钟突然惊醒,幸亏昨天晚上把行李收拾好了,快速洗漱完,到机场差不多7点20,在机场各种狂奔,一把老骨头都快给我累散了,7.8度的早上别人穿羽绒服各种厚衣服,我穿个短袖汗流浃背,还没下飞机就头晕鼻塞感冒了。

我是一个性子比较慢的人,生活中特别不喜欢着急忙慌的感觉,最常说的口头禅就三个字,急什么?平时出远门不管坐任何交通工具都是早早的去等着,就害怕出什么意外没时间补救,像今天这种情况第一次碰到,也希望是最后一次。

今天晚上第一次参加抢金叶子,群里草儿告诉我怎么抢,还挺有意思,抢了三片感觉还行,明年有经验了,争取多抢几片,被草儿的一个金币抢金叶子笑死,刚开始不敢笑,后来实在没忍住,孩子还是那么可爱,嘿嘿~

回到顶部
常安宁
  17楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:53:51 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-4 5:39:14的发言:

跟老朋友叙旧真的是一件无比幸福的事情~

是啊是啊,很开心也觉得很难得。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  18楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 22:22:38 [显示全部帖子]

今天是一位老朋友的生日,虽然我们已经散落天涯,时常还是会想起她,今天在藏经阁翻旧帖子,看到一篇关于曾经一场游戏的总结,有关于我们之间的回忆,那时候自己写的字真是幼稚得不忍直视。每一年的今天都会给她发条生日祝福的短信,今年发完后依旧是石沉大海,不过没关系,相信她能收到我的祝福。我始终坚信我牵挂的每一个人,都在世界的某一个角落快乐的生活着,不接受任何反驳。

前几天在网上买了一个榴莲,今天已经熟好了,剥出来捣碎后再散上一层芝士碎,放空气炸锅烤上十来分钟,烤好的榴莲表面一层诱人的焦黄软皮,拉丝的芝士混着软糯香甜的榴莲肉,一口下去双重的美味享受,香到上头。喜欢榴莲的人是真喜欢,接受不了的人也是真接受不了,还好家里有三个榴莲爱好者,吃的时候不会被嫌弃。
(331)

回到顶部
常安宁
  19楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 23:55:38 [显示全部帖子]

昨天写到给一位老友发生日祝福短信,刚才看短信消息才发现那条信息显示:未送达,并没有发出去,也不知道什么原因,不过不管什么原因也没那么重要了,一切随缘吧。

本来请了十天假,出去玩几天觉得实在太累,加上感冒不太舒服就又在家里赖了两天,明天要开始努力搬砖了,今天晚上争取早点睡。

今天看微博热搜,刷到几个浪姐4的视频,觉得她们在台下的互动比在台上表演有意思多了,蔡少芬从门后出来跟谢娜眼神对上瞬间两人就莫名其妙开始大笑,看得出来是真开心。我还蛮喜欢谢娜的,因为看她的节目给我带来过欢笑,不懂为什么网上对她争议那么大,我一直觉得能够带给别人快乐,是一件很厉害的事情。
(285)

回到顶部
常安宁
  20楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:00:51 [显示全部帖子]

以下是引用庭苒在2023-5-6 22:20:54的发言:
我喜欢吃榴莲制品

譬如:榴莲冰淇淋,那是很爱的

但是,我不吃榴莲。

这是马甲狂小聍吧,记不记得你刚学会网购那会外卖给我点了一个榴莲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  21楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:02:01 [显示全部帖子]

以下是引用鱼有有在2023-5-5 22:36:08的发言:
为啥你们都喜欢榴莲

没吃过前我也不喜欢,吃过后就上头了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  22楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:02:51 [显示全部帖子]

以下是引用贾珠HW在2023-5-5 22:56:09的发言:
为啥你们都喜欢榴莲?

你啥时候试试,勇敢的迈出第一步。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  23楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:03:34 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2023-5-5 23:18:22的发言:
难过

抱抱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  24楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:04:52 [显示全部帖子]

以下是引用阿燃在2023-5-6 16:40:57的发言:
榴莲挺好吃的啊

表示举双手双脚同意。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  25楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用藕丝秋色浅在2023-5-6 22:10:57的发言:
我不太喜欢吃榴莲,估计是家里没人陪我吃,自己就不想吃了   

最开始我家里人也不吃,慢慢被我带着吃了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  26楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:06:44 [显示全部帖子]

以下是引用小荷在2023-5-6 22:18:46的发言:
榴莲控举手!

举手,握爪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  27楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:56:54 [显示全部帖子]

今天中午递交了辞职信,做出这个决定非常不容易,反反复复纠结了很长时间,可真正的做出决定后是难得的轻松,离开工作十几年熟悉的环境和人去重新开始另外一段人生,对于我来说是一个巨大的挑战,虽然已到了不惑之年,还是害怕跟陌生人接触,固有的模式更是让我不愿意跳出舒适圈。

应该给自己机会去感受人生更多的可能性,不应该画地为牢将自己困在其中,不妨先停止精神内耗,放下对未知的焦虑和不安,大胆的去迈出第一步,就像写日记一样,任何事情只要开始做了就不会晚,只要坚持就会有结果,自救才是真正的救赎。

我一直觉得自己是个幸运的人,不管自己做什么决定,家人都会非常支持,从来不会用亲情来道德绑架,也没有什么都是为了你好的强势,任何决定只要我想清楚就行。即便出了什么意料之外的事情,也有他们一起想办法解决,不管曾经有多少不愉快的经历,在遇到困境时家人是最大的底气,是战胜困难的勇气。

(381)

回到顶部
常安宁
  28楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 0:16:19 [显示全部帖子]

这别扭的排版,咋改不过来?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  29楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 0:17:30 [显示全部帖子]

以下是引用叶莫莫在2023-5-7 21:20:16的发言:
要不咋叫鱼睡觉呢,不问不知道,一问就是鱼在睡觉

睡觉睡觉,小马甲晚安哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  30楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 0:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用叶一一在2023-5-7 21:24:57的发言:

估计半夜会来打我们图片点击可在新窗口打开查看

我要跳起来打你们的膝盖了哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 298 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20