五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  286楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/11/28 21:37:09 [显示全部帖子]

这次感冒来得有点凶猛,昨天高烧,一天几乎都在昏睡中度过,啥也吃不下,醒了就喝水,不愿意去医院,现在去医院太遭罪。今天白天感觉好了一些,晚上又难受起来了。这次跟第一次阳的时候差不多除了发烧,没味觉没嗅觉的,生病的人可太难了。
自从天气转冷后,就不太愿意做饭,做什么都觉得麻烦。于是一个人的时候就弄水煮菜,把想吃的菜一锅煮,放点简单的调料,吃完再喝汤,整个人立马就暖和起来了。

回到顶部
常安宁
  287楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/12/9 0:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2023-12-8 11:32:28的发言:
我这个新章叫七槃,转运珠似的

一切皆可否极泰来的,转呀转的~~~给你挂常安宁上,与名字也刚合适

我刚才又差点掐过了,几次才登陆上来,大概是你这章子给我好运没掐过点。

回到顶部
常安宁
  288楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/9 0:06:18 [显示全部帖子]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:14:28的发言:

干的漂亮,周末愉快啊。

小马甲,周末愉快。

回到顶部
常安宁
  289楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:59:15 [显示全部帖子]

今天武汉变天实在太冷,下午还淋了场雨,吃完饭七点多就和小朋友钻被窝里面了,我提议要不找部电影看一下吧?于是我打开投影仪,小朋友翻找半天,选了部喜剧《超能一家人》。电影前期我觉得还行,至少有几个笑点我觉得还不错,到了中间部分就开始有点看不下去了,逻辑有点乱,看起来也感觉乱糟糟的。那个女侦探死得太突然也太容易了,当时就和小朋友说肯定会有反转,果然后面就出现了。

回到顶部
常安宁
  290楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/11 23:56:18 [显示全部帖子]

朋友孩子今天下午过敏全身痒,去医院打完针回家没一会,孩子就出现昏睡的状况,喊不醒,好不容易喊醒了就一个劲哭,拍着胸口说难受。朋友吓个半死,把医生喊家里去,说是打的镇定的针有副作用,孩子反应有点大,医生给检查下说没什么问题,让孩子睡就行,打了加速代谢的针就走了,朋友被吓得现在还不敢睡觉,说要醒着看着孩子,当妈的太难了,我想想也觉得怪吓人的。
想起我妹妹有个同事,女儿感冒去医院打针,结果引起过敏,十几岁的孩子在ICU住了几个月才慢慢有点好转,现在还处在生活无法自理的状况,孩子老遭罪了,当妈的一年时间不到,像老了十几岁。

回到顶部
常安宁
  291楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/23 23:58:30 [显示全部帖子]

今年下半年,生活发生许多意料之外的变故,将我的生活节奏完全打乱了,每天睁开眼睛就开始忙忙碌碌,真正属于自己的时间少之又少,我很讨厌这样的状态,却又无力改变,每天希望时间过快一点,期望时间流逝的时候能带走一些不如意。
生活中的琐碎事,找谁诉说都显得矫情,吞下去又有点难以下咽,千般滋味在心头不值一提。人生就是一个不断得到和失去的过程,这烟火人间,事事值得,事事也有遗憾。
自闭了几天,今天感觉到状态在变好了,嘿嘿~
晚安。

回到顶部
常安宁
  292楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:58:35 [显示全部帖子]

从冬至那天晚上开始到今天,我已经连着包了三天饺子了,不出意外明天还得继续包,因为调的饺子馅还多出一大碗,过年都没有这么包过饺子,快包吐了。我虽然喜欢吃自己家包的饺子,但对于我这样的生手来说,包饺子真的很麻烦。
这一切都要怪我那个不靠谱的妹妹,冬至那天下午打电话让我买包饺子的荠菜,我当时上班忙就打电话让别人帮我去菜市场买了。结果别人刚买好荠菜和肉没几分钟,我妹妹打电话说她已经把包饺子的东西都买好了,所以导致双份,迷之操作。

回到顶部
常安宁
  293楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:59:11 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-12-24 7:50:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看平安夜快乐,祝平安喜乐,得偿所愿!

谢谢小妞妞。

回到顶部
常安宁
  294楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 0:00:13 [显示全部帖子]

以下是引用南北在2023-12-24 18:54:04的发言:
祝平安喜乐,得偿所愿!

好滴,你也一样哈。

回到顶部
常安宁
  295楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 23:59:47 [显示全部帖子]

差点又一觉睡到明天早上了,这几天挨着枕头就能睡着,非常不错,希望能保持下去。
前两天圣诞节,小朋友说她们学校现在不过圣诞了,昨天下午上课的时候老师给孩子们讲的《长津湖》。记得她们学校每年圣诞英语老师都会组织孩子过节,表演节目,今年没有安排。晚上朋友说她家孩子学校也是,丝毫没有圣诞的感觉,老师同样给孩子们讲的《长津湖》,我觉得这样也不错,中国人的节日已经够多了。

回到顶部
常安宁
  296楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:59:15 [显示全部帖子]

今天有点累,从早上起床到十点钟基本没消停过,洗漱完躺床上手指头都不愿意多动一下,不出意外的话,年前差不多就是这种状态了,唯一不同的大概就是放寒假后不用早起。
天气变冷上下班没骑我的小电驴,昨天晚上下班公交坐过三站,今天早上上班又坐过两站,这会回想当时的情况,人感觉像灵魂出窍一样,坐车上似乎听不见任何声音,也看不清车窗外面的样子,脑袋里面就像被浓雾笼罩了,怕是忙傻了,不过忙点好啊,前段时间闲着也怪难受。

回到顶部
常安宁
  297楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 23:58:39 [显示全部帖子]

昨天看新闻说,有人大代表提议取消禁鞭,看这新闻的时候我觉得可能性并不大。今天央媒发布评论,中国人辛苦一年有仰望烟花的权利,难道全面禁放烟花爆竹的时代要终结了?说实话,我还是觉得不太可能,也许有的地方会允许,但估计还会有其他的限制。现在很多地方已经开始禁烟花爆竹的宣传了。我一直觉得过年没有烟花爆竹就少了一大半的年味,希望今年的年味能真正回来,期待一下。

回到顶部
总数 298 1.. 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20