五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有9916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  76楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:46:18 [显示全部帖子]

以下是引用绿纱衣在2023-6-4 16:23:21的发言:
摸摸小盆友的头,看看我这件衣服,多少年了

这个注册日期不知道明年能不能多领一片金叶子。

回到顶部
常安宁
  77楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:38:02 [显示全部帖子]

今天晚上闲来无事,晚饭后去楼下溜达,发现七点多的小区广场真的很热闹,走几圈后坐下来歇息,仔细观察了一下,广场上有两个跳广场舞的队伍,一个在左边一个在右边,各自随着欢快的音乐起舞,倒也是互不干扰;几个孩童边跑边吹着泡泡在一起嘻闹;健身器材那大爷大妈们慢悠悠的晃动着腿脚,此刻所见尽显歌舞升平。我想每个地方的广场都会有这样的景象,平凡,真真切切的生活,这大概便是我们所眷恋的人间烟火气。
上楼前在楼道看见两只小小的流浪猫,我一向不喜小动物,但是自从家里小盆友养猫后,便多了份恻隐之心,学着小盆友去商店买来两根火腿肠,看着它们吃完就上楼了,希望明天还能碰上它们。

晚安,愿我们能永享太平。
(297)

回到顶部
常安宁
  78楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:39:25 [显示全部帖子]

以下是引用凉叶在2023-6-5 11:36:43的发言:

你肯定没看我空间!!!

我的天牛,就放在空间里图片点击可在新窗口打开查看估计你一看,便知道,这是什么了

是没看,QQ多半时候不是我在用,看了肯定是认识的,小时候没少玩各种虫子。

回到顶部
常安宁
  79楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-6-5 13:11:27的发言:
这几天那母亲跳楼的新闻很火,网暴是真可怕,那些刀子嘴真的很伤人

唉!

我已经emo好几天了。

回到顶部
常安宁
  80楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:43:24 [显示全部帖子]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:12:34的发言:

我也看见了,真的要建议网暴入刑啊 

希望有那么一天。

回到顶部
常安宁
  81楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:44:54 [显示全部帖子]

以下是引用临风在2023-6-5 16:42:03的发言:

唉,看了很难过的

那就别看了,我这几天除了上五月写日记,啥也没看。

回到顶部
常安宁
  82楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:19:30 [显示全部帖子]

晚上在外面闲逛时路过一个超市,看见一个牛奶促销展台前围了一圈人,一个穿着奶牛服的工作人员一直在不停走动发宣传单,虽然今天晚上比较凉爽,但是厚重的公仔服穿在身上肯定是又闷又热,以前公司有一次做活动的时候我也穿过类似的衣服,真是穿上身就想立马脱下来,实在是憋闷得太难受了。我觉得夏天让人穿这样厚重的衣服很不人性,不怕中暑么?可是也很清楚,有的人真的是没得选择,如当初的自己,我们只有这样用力的生活,才有能量去面对当下生活中各种各样的糟糕状况,穿着公仔服的那个人也许正是别人生命中的英雄。
明天就要高考了,希望每一位高考学子都能得偿所愿。

晚安,每一个用心且用力生活的人,愿你们能乐观的游走在生活中。
(303)

回到顶部
常安宁
  83楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:47:55 [显示全部帖子]

又要写日记了,今天也是平平无奇的一天,睡到自然醒,起床后看了部电影,1964年拍的黑白电影《岸边激浪》,中午突然很想吃小龙虾,不想下楼买也懒得做,点了份外卖,虾偏小味道一般,不如自己做,吃饱就犯困了(我这猪一样的生活节奏),运动一个小时后看了会书继续躺床上睡觉。睡醒跟朋友聊天,不知道怎么就聊到江汉路的钟楼,我说我帮你去看,我看过就当你也看过,正好天气不热顺便再去江滩逛一下,江汉路和江滩人都很多,拍了钟楼和江边两岸的灯光秀给朋友看,溜达不到半小时我就回来了,到家都十点多了,约同事出来说了点事情,时间一晃就十一点多了,写一个流水账日记,睡觉去。

晚安,所有擦肩而过的陌生人,愿你们今晚好梦。
(303)

回到顶部
常安宁
  84楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用以后在2023-6-8 10:39:17的发言:
昨天的西瓜不咋滴,我决定今天再去买一个

回来的时候去水果店买半个西瓜,刚吃了一点都不新鲜,快坏了的感觉,差评!

回到顶部
常安宁
  85楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:51:57 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-8 11:19:43的发言:
哈,看到你的名字赶紧进来,怀着无比虔诚的心

----常安宁,常安宁,愿大家都多欢乐,常安宁图片点击可在新窗口打开查看

每天进来看,每天常安宁。

回到顶部
常安宁
  86楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:55:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-8 19:40:35的发言:
卓别林的剧特别耐看,演技是真厉害,全凭动作能让人看的津津有味。
你这个西瓜不太甜,草儿的是西瓜有点甜来着?

是的,而且每次看都有不一样的感受,我一直觉得所有演员中喜剧演员是最厉害的。

回到顶部
常安宁
  87楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:57:37 [显示全部帖子]

以下是引用白榆在2023-6-8 21:17:11的发言:
我昨天干了一件大事!

超级大的那一种!!!

啥大事啊?我跟草儿一起竖着耳朵听。

回到顶部
常安宁
  88楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 0:01:43 [显示全部帖子]

以下是引用西瓜有点甜在2023-6-8 21:23:07的发言:
我也要把那两个章子放进来

怎么没放?你把咱俩打扮得一样。

回到顶部
常安宁
  89楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:54:25 [显示全部帖子]

小樱子今天让我玩某个游戏,我现在对玩游戏已经完全失去了兴致,最多偶尔跟朋友约着玩几把吃鸡,年轻的时候曾经沉迷过游戏,那会很少家里有装电脑的都是去网吧玩,就算有电脑也更愿意去网吧,人多玩起来比一个人在家有氛围,而且很多游戏需要组队配合在一起玩效果更好。在网吧包夜是常有的事情,有的人甚至以网吧为家,饿了就吃泡面困了就靠椅子上睡会醒了继续玩,不过这样的基本都是男生。我玩游戏属于一阵一阵的兴趣,玩的时候是100%投入,哪天突然觉得没意思,就什么都不管不顾卸载再也不玩了,想想那几年玩各种游戏浪费了不少钱,还是年轻不懂事。

晚安,曾经一起在游戏中奋斗过的人。
(283)

回到顶部
常安宁
  90楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:56:10 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:43:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好鱼笨蛋,哈哈哈

你不也是个小笨妞?还说我笨蛋,哼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 302 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21