五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有9947人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  91楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用折枝花满衣在2023-6-9 17:32:01的发言:
我来了,好看吗?

好看的,你准备一天注册一个新名字?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  92楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:59:23 [显示全部帖子]

以下是引用以后在2023-6-9 20:20:09的发言:
放假啦,我要去吃烤鱼

鱼在呐喊,你不要过来啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  93楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:57:09 [显示全部帖子]

今天闲来无事的时候刷了会抖音,刷到一个网红怼网络喷子的合集,怼人的话一套一套的看着特别解气,我就发现不管别人喷她什么,她都是直接就怼回去,浑身散发出一种美女的事别管,给爷爬的气势,绝不会浪费时间去自证。
可是在我们身边会发现很多人有“自证情结”,而这种情结对自己最不友好,当我们在面对不相信自己的人时,越是解释得多,对方给你造成伤害的可能性就会越大,如果没有一个人懂得退一步,两个人矛盾会激化,说出来的话就会像把刀子越扎越深,让人内心痛苦。
从古至今选择结束生命自证清白的人并不少。
(247)

回到顶部
常安宁
  94楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:02:55 [显示全部帖子]

以下是引用花弦在2023-6-11 0:00:39的发言:
我也来掐点了

咱以后就叫掐点师徒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  95楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:04:14 [显示全部帖子]

以下是引用窝窝在2023-6-10 23:58:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看安安宁

窝窝,有被这个名字可爱到。

回到顶部
常安宁
  96楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:43:30 [显示全部帖子]

人生最高的价值是什么?人生最高的价值是X,X可以等于1也可以等于2,可以等于无穷大,它什么都可以,道也是一样的,是一个抽象的假设性名词,它可以代表我们所要知道的所有一切的概念,它可以包罗万象,把所有我们所能说出来的最高的价值都包容在里面,老子讲行道,道是用来行的不是用来讲的。

人生的价值没有一个标准答案,既然没有标准答案,那么我们就要学会包容跟自己不一样的无数种可能,因为每个人经历和人生不一样。做有价值的人,首先是要去做,在日常点滴中体现属于自己的价值,不比较,不抨击,平和的行自己的道,同求存异。
(259)

回到顶部
常安宁
  97楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:03:28 [显示全部帖子]

今天去健身房自虐了两个多小时,开始运动前教练帮忙做拉伸给咱疼得嗷嗷叫,身体过于僵硬,今天先从简单的开始,一小时跑步机一小时动感单车,衣服汗得都能拧出水了,虽然有些累但是练完后有种自己已经身轻如燕的美好错觉。
趁着现在时间比较自由,在这个夏天好好减减肥,年纪大了必须要开始关注身体健康,为了以后老了有一个好的身体游山玩水,饮食习惯也要适当的做出改变,为了将来能吃更多好吃的。
真心羡慕那些怎么吃都不会胖的人,比如某草,比如某聍,真想分点肉给她俩,她们这么爱我应该不会嫌弃我的肉肉,嘿嘿~
今天争取十点半前睡觉。
(265)

回到顶部
常安宁
  98楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:05:58 [显示全部帖子]

以下是引用小吟在2023-6-12 10:37:20的发言:
忽然这么深沉,我有点不习惯

我的WPS存的文档很深沉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  99楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:06:41 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-6-12 12:55:17的发言:
忽然这么深沉,真变老干部了

小盆友都喜欢装大人嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  100楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用李安宁在2023-6-12 20:36:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是安宁

我们一起安宁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  101楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:53:44 [显示全部帖子]

昨天睡觉时间:22:30,睡得算早,半夜打雷下雨,被吵醒就很难再睡着了,希望今天晚上老天爷能安安静静的让我能一觉睡到6点钟,现在已经哈欠一个接一个了,写完日记关机睡觉。
今日运动记录:早上跳操1小时,中午跑步机1小时20分钟,晚上动感单车1小时,不出意外这一个星期教练安排的都是这样的运动量。这会正浑身酸痛的躺床上,翻个身都带着疼痛感,以我的经验后面几天酸痛感会更严重,但熬过这几天就好了。
饿了,想吃热干面,睡觉睡觉,梦里啥都有。

回到顶部
常安宁
  102楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:54:33 [显示全部帖子]

以下是引用白小小在2023-6-12 22:21:12的发言:
我也有白马甲啊

头衔为啥是小小新娘啊?

回到顶部
常安宁
  103楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:55:42 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-12 22:27:34的发言:
能坚持健身的,或者去健身房的都挺令人佩服的,鱼呆呆,继续加油练啊,你的肉肉会消失的!

我这次的计划最少坚持三个月每天运动,希望我能做到。

回到顶部
常安宁
  104楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:57:42 [显示全部帖子]

以下是引用白小颦在2023-6-12 22:35:09的发言:
支持分肉,给她俩多分点

那也分点给师傅吧,不用客气,反正我肉多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  105楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:58:43 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-13 16:52:10的发言:
想吃鱼了,明天吃水煮鱼

不是喜欢吃面条么?还是吃肉丝面条吧,我想吃。

回到顶部