五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  106楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:00:36 [显示全部帖子]

哎呀,日记后面字数没写,223。

回到顶部
常安宁
  107楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/14 20:44:36 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-14 10:20:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我今天点了外卖,烤鱼

图片点击可在新窗口打开查看上辈子怕是只猫?

回到顶部
常安宁
  108楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 20:46:24 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-6-14 13:23:16的发言:
你这一天的运动量够大的,不累么,累按说睡眠很好的

因为我是分开的就还好,运动的时候肯定累,完事就好了。

回到顶部
常安宁
  109楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 22:20:22 [显示全部帖子]

昨天睡觉时间:十点十五分,半夜被蚊子咬醒,发现是蚊香液用完了,难得的今天中午还睡了个午觉,跟某人发信息说困了,然后秒睡着,以前难入眠看来还是不够累。
今天运动:有氧操五十分钟,HIIT一小时,动感单车一小时,今天的运动难度比前两天大,特别是HIIT练完人直接瘫了,该说不说大汗淋漓的感觉非常好。

前天在静美女的日记楼劝她房子最好不要出租,我在这件事情上就吃过亏,当初找我租房的是一个女人,跟我说就她和女儿一起住,我也没多想就跟她签了合同,每次房租也是直接转微信上面,所以租出去后我就没去房子看过。直到有一天物业给我打电话说房子差点着火,因为老人在家煮东西忘记关火了厨房烧得浓烟滚滚,邻居看到给物业打电话,物业上门给处理了,万幸的是只有烟没有火。物业觉得有必要跟我反应这个情况就给我打电话,让我一定去房子里面看一下。进了客厅我就懵了,毫不夸张的说房子跟我租出去前已经变成两个样子,有多脏多乱就不说了,不管客厅还是房间墙上到处是钉子,贴的墙纸算是都废了,重点是还把我客厅和房间的电视给下走了,跟我解释说借用一下,我真给气笑了,没经过主人同意把东西拿走叫偷不叫借,然后我限她两天内把电视还回来装好,尽快搬走,不然我就打电话报警,而且当初说两个人住,但其实老老少少的住了六个人,那个女人大概知道如果说实话我不会把房子租给她。他们一家子搬走后我跟我妈里里外外做了差不多五天卫生,房子里面的怪味用了很多种办法才除掉,后面不管我妈怎么劝我都不愿意再把房子租出去了,收的租金还不够修房子,伤不起。
(647)

回到顶部
常安宁
  110楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:43:07 [显示全部帖子]

昨天睡觉时间:十点三十分,昨天睡得不错,一觉到早上六点,中午差不多睡了两个小时,结果晚上七点多就困得不行,感觉睡得越多人越容易犯困。
今天运动:有氧操五十分钟,HIIT一小时,动感单车一小时,晚上教练安排加练五十分钟,练完胳膊腿都已经不是自己的了。除开加练今天明显感觉运动的时候会比刚开始做动作轻松一些,也能持续坚持更久,身上的酸痛感还是很酸爽,上下楼梯腿僵硬得像机器人一样,咬牙坚持了,相信后面会越来越好哒。
今天跟一个一起运动的小姑娘聊天,聊着聊着小姑娘哭了,说是几天没掉称心态有点崩,边哭边喊减肥太难,整得我有点想笑,又有点手足无措不知道怎么安慰她,我可太难了,不过能哭出来发泄一下也挺好。这小姑娘从小身体不好,去年看中医给她开了补药,结果一个月下来长了二十多斤,中药不敢再吃了,一心只想把长的肉减下去,所以她有点着急,但减肥真不是能急的事情,肉是一点点长出来的,就只能一点点的减下去,只要能坚持下去就会有满意的结果,每一滴汗都不会白流。
(429)

回到顶部
常安宁
  111楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:44:37 [显示全部帖子]

以下是引用兰叶在2023-6-15 15:01:08的发言:
浪费的一篇啊。
租房子这个事,确实挺糟心的。

还有更糟心的我都没细说。

回到顶部
常安宁
  112楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:47:05 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:36:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看家里租过一次,就再也不租了,很难遇见特别好的租户

反正就是不要租,租房子的大部分人心态上觉得不是自己家的,就不会怎么爱惜。

回到顶部
常安宁
  113楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:18:07 [显示全部帖子]

以下是引用小海豚在2023-6-29 18:48:47的发言:

你要吃我爹,还是要吃我?

胆子有点大嘛

可能是想把咱俩一锅炖了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  114楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:18:45 [显示全部帖子]

以下是引用陌上雪在2023-6-29 14:16:50的发言:
两小时很长了!

跟我最近的运动量比算少的了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  115楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:19:41 [显示全部帖子]

一天情绪都不太好,因为早上听到消息,认识很久的一个客户昨天晚上11点钟走了,朋友跟我说的时候我还没反应过来反问她,走哪里去了啊?问完后才明白过来是什么意思。50岁不到的年纪真的还算年轻,年前的时候就听她说身体不舒服一个月去了两次医院,但没查出什么大问题,我当时还安慰她可能是年底事太忙身体有些透支了,让她好好休息一段时间。3月份还在店里见过她,那会人已经非常瘦了,精神状况也不好,说话都像没力气了,但她说她已经没事,公司事太多了,她根本没办法安心休息,过段时间就会好的。谁能想到过段时间既然是听到她走了的消息,真的是很好很温柔的一个人啊,我们不会知道什么时候说的一句再见,会变成永远不再相见。
珍惜眼前人,好好爱自己。
今天运动三个半小时,胃口还是很差,夏天快结束吧。下午一直没精打采的,晚上踩一个小时动感单车恢复点精气神,一会洗完澡就睡觉。
(383)

回到顶部
常安宁
  116楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 23:01:53 [显示全部帖子]

过完今天2023年就过去一半了,回首前面的半年似乎没有什么很深刻的记忆点,普通人过日子大概就是这样,平平淡淡才是真吧。
今天看一个新闻,一个年青男子站在高楼顶上准备跳楼,楼下看热闹的人群里有人喊,不跳不是人。男子后来跳楼坠亡,我们无法确定他最终选择跳下来跟那句“不跳不是人”有无关系,但在当时情况下这句话多少会让对方受到一些刺激,人性的恶有时候超乎我们的想象。不知道喊出这句话的男人在知道男子坠亡后心里是否会有一些愧疚?如果当时有人站出来对着青年男子说几句安慰的话,结果会不会不一样?人可以选择不行善,但是不要做恶啊。
(267)

回到顶部
常安宁
  117楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:12:12 [显示全部帖子]

啊啊啊啊啊,哭唧唧,我昨天不小心睡着,日记没写,七月的第一天就断更。
昨天早上九点带俩娃出门,上兴趣班,补课,吃饭,看电影,打电玩,一整天都没消停给我累得不行,回到家头晕脑胀的只想睡觉。
晚上躺床上跟外甥女聊天,就把手机扔一边了,因为跟孩子独处时我是不看手机的,本来想着把她聊睡着再写日记,谁知道孩子太能聊,我没把她聊睡着,倒是她先把我给聊睡着了,半夜醒了一看时间已经过了十二点。七月份的活动没参加不说,还要赔两个小章子。
今天运动了两小时,昨天因为带孩子没有运动,明天要加油了。
(245)

回到顶部
常安宁
  118楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:18:03 [显示全部帖子]

今天是差点被累嘎掉的一天,而且还很热,躺床上手指头都不想多动一下。本来已经运动了三个多小时,上完单车课准备回家,又被教练给叫回去了,问我要不要加练?想着周末运动量不够就同意了,只是我万万没想到教练这么疯,看到她发在群里的练习内容,我们一起几个人马上后悔想逃。
开合:200个 俯身开合:200个 波比跳:50个 侧滑:50来回 炮筒推举:200个 高抬腿:100个,这一套做下来我已经不是我,整个过程汗如雨下,不停喝水,差点给我喝吐。最后炮筒推举基本就是在摸鱼,假装听不见教练在说什么。
今日运动量四小时十五分钟,大概率这个星期都是这样过了。
困,睡觉了。

回到顶部
常安宁
  119楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:18:48 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:15:49的发言:
我没把她聊睡着,倒是她先把我给聊睡着了
----------看到这句话乐了。。小朋友熬夜的功夫看来比你厉害啊,下次你们比赛看谁先睡着,能不能哄她们比你先。

主要长大了没小时候好“忽悠”了。

回到顶部
常安宁
  120楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:21:08 [显示全部帖子]

以下是引用挽风在2023-7-3 16:21:42的发言:
断更了?补个小章子就可以

现在去补,我以前一直以为断更一次要补两个小章子。

回到顶部