五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  16楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:08:30 [显示全部帖子]

天,你总是在我还没睡醒的时候就偷偷躲被窝里写日记啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  17楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/27 13:13:15 [显示全部帖子]

以下是引用赵婉柠在2023-6-27 6:58:25的发言:

2023-6-27 星期二 天气:晴 27~32摄氏度

又结束一场风云,工具人离放飞自我又近了一步。不下风云的自己估计要到506才会下场子了,再然后可能除了特殊情况外便要远离风云圈了吧。

今天上班跑了趟三厂,本来是要先去二厂的,只是厂车一大早去酒店接客户了,我便改了时间直接做九点半的厂车去了三厂。带了个同事去那边,然后在那边听了几个八卦,这里就不说了。

今天可能是有版杀的,但是如果是下午场我估计就不参加了,晚间场的还能下来混一混。

IBM的客户又要来,真的是啥也不想说了,最近客户来得太勤快了,有点Hold不住了。

他大姐家儿子貌似是想复读,因为这个分数选不了好学校,才高出分数线几分,于是家里人又在为去哪里复读争论了起来。

娃们快放暑假了,老妹问我下个月8-9号有没有时间,那必须有啊,不加班就行了,准备组团带娃去广州玩两天,疫情三年,确实也没有去哪里玩过。

前天看到妙妙那四千多的高楼,基于书剑高楼塌过,我觉得七月初咱版要改下规则了,要不所有在年记楼登记过的会员每年都能开一个楼吧,这样不至于楼太高塌方了。

感觉一年一个楼已经是摩天大楼了,第二年肯定要重开的,不然会成危楼的

回到顶部
初相识
  18楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 16:49:37 [显示全部帖子]

专心陪娃,我们努力不让你操心,不断更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  19楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:11:11 [显示全部帖子]

小希,快去园长楼里抢衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 上一页 1 2