五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  151楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/18 7:34:19 [显示全部帖子]

又要忙了,先上来更新日记

回到顶部
初相识
  152楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/18 7:35:37 [显示全部帖子]

以下是引用牧。在2023-6-17 20:38:56的发言:
今天出去玩,回来做了这么沉重的事啊

嗯,弄得心情也跟着沉重起来了

回到顶部
初相识
  153楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 7:39:18 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小花在2023-6-17 22:34:12的发言:
看过冷冻人的消息,之前国内还没有,有人去美国冷冻的。等到有那么一天,冷冻人醒来,一切还是他想象的样子吗?他又如何与世界相处,如同穿越?

是啊,我也是这么想的。看着好像还是这个世界,其实,就是一场,刻舟求剑

这个面目全非的世界,让她如何应对,那些亲人朋友,又如何面对突然“远道”归来的她

据说费用也是昂贵的天价,还有后期源源不断的维护费

回到顶部
初相识
  154楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 7:41:10 [显示全部帖子]

回到顶部
初相识
  155楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:30:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-18 8:17:37的发言:
今天更得好早啊

现在更新日记成了每日必修课,哈哈,有点零碎时间就赶紧上来写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  156楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用柒小耳在2023-6-18 17:38:13的发言:
嗨,我在看你,你能看到我吗?
图片点击可在新窗口打开查看

怎么没用标配表情?嘿嘿,差评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  157楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用立夏在2023-6-18 18:14:43的发言:
这首歌好听

欢迎常来听歌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  158楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:33:57 [显示全部帖子]

看到朋友圈有人发独库公路堵车,唉,又被勾起去新JIANG旅行的念头。
曾经有人问过一个到过四十六个国家的外国友人:你觉得哪里最美?
他不假思索的回答,中国新  疆。前两年姐姐跟团去了一次,南疆 北 疆半月游。
虽然半月跑南北两条线,肯定是蜻蜓点水,走马观花,
但那些照片足以勾魂,尤其这条独库公路,沿途的景致,美到不是惊艳,而是震撼了

据说大巴进不去,要坐小巴才能通过最窄的那段路,那么旅途的辛苦可想而知,
但,能领略这样的美色,一切都是值得。

回到顶部
初相识
  159楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:43:26 [显示全部帖子]

以下是引用八月八日晴在2023-6-19 17:41:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看已经好几年没去旅游了

是啊,最后一次出门还是21年去的重庆

回到顶部
初相识
  160楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用八月八日晴在2023-6-19 17:41:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看已经好几年没去旅游了

刚反应过来,哈哈,刚从你家出来耶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  161楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:50:51 [显示全部帖子]

以下是引用八月八日晴在2023-6-19 17:47:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看今天用的标配表情

今天给个五星好评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  162楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 9:25:07 [显示全部帖子]

2023年6月20日

感觉地铁上的空调经常像青春期的孩子,
太叛逆,尤其夏天。
热浪习习时,地铁里也是闷热不已。
阴雨凉意时,里面也跟着冷风呼呼。
所以地铁上的上班族,包包里都会带件外套。

我曾亲眼目睹一个四十多岁的男人,穿着短袖T恤和西短,
整个人弯曲着,双臂抱肩,不停揉搓。嘴里骂骂咧咧。
那情景仿佛身处天寒地冻的北方。

和同事聊起,大家都挺有意见的事,咋就没人管。
同事轻描淡写回我一句:这是智能的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  163楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 12:54:58 [显示全部帖子]

以下是引用北有凉城在2023-6-20 12:20:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看都挺勤快,不用催更,好在我上班不用挤地铁

咦,早上才看到有人脖子上的小草莓,你也蹭到啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  164楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 12:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-20 14:58:54的发言:
地铁上的空调真的区别很大。有的很冷,有的很热……

遇热则热,遇冷则冷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  165楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 12:57:09 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-6-20 15:20:57的发言:
想起有一年在深圳坐地铁,冻得不要不要的,非常狼狈的经历图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我上下班天天坐地铁时遇到过好几次,后来学乖了,包里带件小外套

回到顶部