五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  166楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/21 12:58:44 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-6-20 16:36:51的发言:
说到这个冷
前两天去山姆店,里面新开了一个冷库,放饮料那些
那冷风吹的,简直寒冬腊月的感觉
我反正拿了饮料就跑出来了
有两个男的,冷的直挫胳膊。就像你说的那样
乐死了

我上次去山姆店时也是,去蔬菜水果区时冻得不行,看里面的工作人员都穿棉大衣图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  167楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:00:02 [显示全部帖子]

以下是引用歸蔷薇在2023-6-20 16:39:19的发言:
地铁,还有一些火车也是冻的可以

嗯呢,火车坐的少,估计动车,高铁这种封闭型的火车,情况应该和地铁差不多

回到顶部
初相识
  168楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:00:33 [显示全部帖子]

以下是引用云若初在2023-6-21 7:03:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅,起床写日记了

勤劳的小蜜蜂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  169楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:01:17 [显示全部帖子]

以下是引用乐七在2023-6-21 11:01:41的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

咦,看到过你,在园长的成衣铺里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  170楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:01:53 [显示全部帖子]

以下是引用遇见。南风在2023-6-21 12:28:42的发言:
我也不告诉你我是谁

哈哈,你太好猜了,百分之99.9999是,,,,,小矣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  171楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:38:37 [显示全部帖子]

2023年6月21日

小希说,这个月好多人的日记楼满一年了。
我估计,应该还有满两年,三年的吧。
于是,敬佩之心油然而生。
抛开那些金叶子,紫玫瑰不说,
单纯的这份坚持就不容易。
写日记还是初中时就养成的习惯,
当初的目的只是练笔,却慢慢养成了习惯。
但也从来没有做到过每天写。

我很喜欢这里的氛围,一群人为了一个目标,
每天互相提个醒,彼此串个门,
让一件看似很枯燥的事情变得有趣起来,
于是,坚持也变得不那么困难了。

其实我是想说,谢谢你,谢谢你们,
我不会给自己设定一个遥远的目标,
那会让我觉得遥不可及。
我只对自己说。嗨,加油,这个月坚持全勤!

每一个全勤就是一次小小的胜利,哈哈
小伙伴们,一起加油哦。

回到顶部
初相识
  172楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:40:05 [显示全部帖子]

唉,居然把日记发别人楼里了。这晕的,都是天热惹的祸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  173楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:41:22 [显示全部帖子]

回到顶部
初相识
  174楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:41:41 [显示全部帖子]

以下是引用遇见。南风在2023-6-21 15:51:16的发言:

是啊,每天串串门儿坚持就不那么难了。只是能串的门越来越少

是不是很多人满一年就不写了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  175楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:42:36 [显示全部帖子]

以下是引用遇见。南风在2023-6-21 15:52:07的发言:
杨坤这首歌我第一次听图片点击可在新窗口打开查看

我每次听到喜欢的歌都会收藏,然后慢慢品图片点击可在新窗口打开查看

欢迎常来听歌

回到顶部
初相识
  176楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:43:26 [显示全部帖子]

以下是引用遇见。南风在2023-6-21 15:53:40的发言:

啊?这么好猜吗?不干了不干了,坐地开始耍赖图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我这么了解你了,不应该开心吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  177楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:44:25 [显示全部帖子]

以下是引用抚花人在2023-6-21 16:23:35的发言:
我快满一年了,我看他们第二年都快满了,太厉害了

嗯,7月1号吧。你要答应我,满一年了还要继续写哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  178楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:45:35 [显示全部帖子]

以下是引用清影在2023-6-21 16:32:05的发言:
我快两个月了,时间也挺快的~

立夏比我早了一个月,我们一起努力,结伴写日记图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  179楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:46:36 [显示全部帖子]

以下是引用好好在2023-6-21 16:36:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看加油啦,我还有3个月就满一年了,嘻嘻  

哇,小妞厉害的,你满一年后还要继续哦,拉勾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  180楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:47:58 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-21 16:43:47的发言:
你楼里贴的歌总是很好听,虽然这首还没来得及听
你从来没给我推荐过这些歌
是觉得我唱的不好吗图片点击可在新窗口打开查看

哈,这些歌都是以前收藏在网易云的,那些收藏在QQ音乐的《一起听歌》已经攒了很多了,只是一直没琢磨出来,怎么贴论坛上来

回到顶部