五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  181楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:53:26 [显示全部帖子]

以下是引用尘不到在2023-6-22 9:03:12的发言:
哈哈,楼上开始幽怨了

端午安康,浅浅。

看我的新衣服

哈哈,这件不错耶,我就羡慕嫉妒一下,不恨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  182楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:54:28 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:03:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康浅浅

小乖,我们都要安康快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  183楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:56:59 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-6-22 10:45:26的发言:
端午节快乐!
知道你们也在斗酒,很高兴在这里又遇见

你是?毒药吗?五月份第一次来这里时小耳朵提起过,说毒药和禾禾都在,但我一直没找到“毒药”

哈哈,五月吧小马甲入海,要找人,真像大海捞针呢

端午快乐,药药

回到顶部
初相识
  184楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:58:38 [显示全部帖子]

2023年6月22日

昨天夏至,今日端午。
虽不怎么爱吃粽子,也应应景吃了一个,豆沙馅的。
其实还是挺喜欢星巴克的星冰粽的。哈哈,
所以说,我喜欢的不是粽子,是冰激凌。

看天气预报,三天小长假,好像就今天不下雨。
打算一会出去逛逛,约个饭,看场电影。
主要不想浪费了公司发的电影券,去年的还剩六个点。
查了一下近期的档期,《疯狂元素城》,豆瓣评分7.3,
暂时不想看动画片了,那就《速度与激  情10》吧。

179字

回到顶部
初相识
  185楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 11:00:05 [显示全部帖子]

回到顶部
初相识
  186楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 11:04:23 [显示全部帖子]

暮挽妆,也没有这个名字的楼啊,晕,药药,还是找不到你,把我笨的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  187楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 11:05:32 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-6-22 11:03:31的发言:

我那天看见公子牧身上穿着雷少做的衣服,才知道原来是你们,嘿嘿,同乐

嘻嘻,我在那里回过你的音画,但不知道这里你是什么名字了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  188楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 11:07:58 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-6-22 11:04:36的发言:

禾禾是谁?

她好像不在斗酒,名字太多了。隐约记得有个马甲好像叫虚镜

回到顶部
初相识
  189楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 11:09:32 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-6-22 11:05:52的发言:

诺澜幻,哈哈

这里注册不了毒 药的,所以注册了诺澜幻

知道门牌就好,一会去看你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  190楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 10:51:25 [显示全部帖子]

三生三世十里桃花

夜华|公子牧 白浅|浅浅

回到顶部
初相识
  191楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 10:58:11 [显示全部帖子]

回到顶部
初相识
  192楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:43:13 [显示全部帖子]

以下是引用成烟澜在2023-7-8 19:57:06的发言:
周末快乐,浅浅

今天这首歌曲终于可以听了

药药,之前的音乐都听不见吗?

回到顶部
初相识
  193楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:45:07 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-8 19:59:46的发言:
终相守是牧牧 ,   初相识是浅浅,

是这样吗?晕死我了。

小静真聪明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  194楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 0:28:25 [显示全部帖子]

2023年8月8日

睡不着,干脆起来踩个豆。果然,一踩一个空。好运气不会都用完了吧。那就进日记版水个日记吧。省得明天惦记。今天立秋了,以后该是一日凉过一日了吧。这些日子有点玩疯了,也是该收收心了。很多事一直拖着没做,很多地方一直没去走走,给自己安排个假期,放松一下,学学许红豆的潇洒劲,也去有风小院住上一阵。呵,很久没用这个号写日记了。初相识,初相识,挺喜欢的马甲。继续拿出来晒晒。

回到顶部
初相识
  195楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 9:35:37 [显示全部帖子]

2023年8月9日

一晃已经周三了,这几天睡得有些晚,白天便有些精神不济。昨晚临睡前看到喃喃师徒和小希都开了新楼,一会空了去祝贺一下乔迁之喜,顺带问问,有没有乔迁糕点发,哈哈,我们这里的习俗,搬家要发糕的,预示着往后的日子,芝麻开花节节高。如水的日子其实都是一个个简单的重复,而在这样枯燥的重复里,能在这里遇见一个个快乐的你们,心中也便日日有了小欢喜。

回到顶部