五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  76楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:51:24 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-6-3 22:46:33的发言:
讨杯茶饮

这楼里别的不敢说,茶是真不缺。随时给你备着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  77楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:52:46 [显示全部帖子]

以下是引用听说你喜欢我在2023-6-3 21:13:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看飞舞的蓝蝶真漂亮

我想看你每天换件漂亮新衣裳来我这里,那么我就有坚持一年的动力了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  78楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 23:02:03 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-6-3 22:53:11的发言:
在啊?
我正听说了,来探探场。一狼呢

他还在赶回家的路上呢,没事,来得及更新

看到他前天开的楼了吗?哈哈,他说被我忽悠了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  79楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 10:54:24 [显示全部帖子]

以下是引用云忆在2023-6-4 10:50:40的发言:
我也有蝴蝶,看看跟你的一样不图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你的蝴蝶飞着飞着就躲猫猫了,我的蝴蝶一直一直飞,永不疲倦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  80楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 13:11:55 [显示全部帖子]

以下是引用慕苒在2023-6-4 11:39:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来了,以后每天换一个马甲来看你

就这么愉快的决定啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  81楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 13:40:27 [显示全部帖子]

2023年6月04日

吃完午饭,刚登录上来,就收到了似水流年扇子活动的奖励。
漂亮的小扇子挂在胸前,多好看。盛夏来临,正缺扇子呢,哈哈。

在爱奇艺搜片子时又看到了《天道》,这部剧在豆瓣评分高达9.2.
其实2008年刚开播时几乎无人问津,却在沉寂长达十年之久后突然红极一时
这中间不乏很多的跟风者,人云亦云者。但站在一个开播之初就它深深折服的影迷的角度来说,
这,真是一部不可多得的好剧。好剧如好茶,越品越有味道。

好像字数够了,关于《天道》,关于《遥远的救世主》,关于《天国的女儿》,关于豆豆,
明天若想起,可以继续聊一下。

回到顶部
初相识
  82楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 17:36:44 [显示全部帖子]

一觉睡醒才看到你夸我了,哈,开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  83楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 16:06:39 [显示全部帖子]

以下是引用以蓝在2023-6-5 6:55:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早呀,小木木

哈哈,我已经把木桩子拆了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  84楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 16:07:55 [显示全部帖子]

以下是引用蓝瘦在2023-6-5 8:30:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大美妞,起床写日记了

来啦来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  85楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 16:09:10 [显示全部帖子]

2023年6月5日

当年看完《天道》,便像着了魔般,满世界找豆豆的原著《遥远的救世主》
最后还是在文庙看到,当即买下收藏。
整部小说似乎都是讲的商战和爱情,其实这些背后都透着一个字,“悟”!
它暗含着一股无形的力量,可以把人们从睡梦中唤醒。

芮小丹有句话一直印在脑子里:只要不是我觉到,悟到的,你就给不了我,给了我我也拿不住,
只有我自己觉到悟到,我才有可能做到,我能做到的才是我的。
丁元英一直在参悟,但只踩到道的门槛,而芮小丹从来没有参悟,却已进入道的门槛之内。
因为她一直生活在“自觉”当中,不管她最后选择自杀这个举动,还是从头至尾的各种表现。

丁元英在她死后那句话,就是对芮小丹简单洒脱个性的最好总结:
当生则生,当死则死,来去自如,丫头,不简单啊!

回到顶部
初相识
  86楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 16:10:54 [显示全部帖子]

回到顶部
初相识
  87楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 20:35:43 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-4 23:37:41的发言:
都是哪里来的漂亮衣服啊,这么会鼓捣
睡个好觉小萌宠,明天好心情。安安

小红书上找的布料,请心灵手巧的月饼姑娘裁制的,好看吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  88楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 20:36:34 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-5 19:52:52的发言:
这音乐配这文字,适合催眠图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,今晚若失眠,一定要移步这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  89楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:04:09 [显示全部帖子]

以下是引用时宜在2023-6-6 7:04:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是来听听歌

你还真是说到做到,一天一马甲呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  90楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:39:27 [显示全部帖子]

2023年6月6日

六月初,快入梅了吧。才这么想着,就看到朋友圈有人说,明天入梅。
其实也不一定,往年遇到过好几次说入梅却迟迟入不了的状况。
据说要看之前几天降雨量的总和是否达标。

梅雨时节,江南总是多雨,淅淅沥沥的雨总要盘桓一月之久。
南方人虽然习惯,却也不喜。更别说初来乍到的北方人。
记得有一年,有个北方朋友来出差,正遇上这滴滴答答的黄梅天,
在逃离时曾愤愤然:这鬼天气,人都要发霉了,再也不来了,
至少,绕开这个梅雨季节。

回到顶部
总数 213 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15