五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  106楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:11:35 [显示全部帖子]

回到顶部
初相识
  107楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:24:58 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-6-8 11:22:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我们是初相识~我那场是凌霜华

哇,我记得你的,凌霜华,立夏

可是换名字我就懵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  108楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 17:45:32 [显示全部帖子]

2023年6月09日

这两天又是大晴天,那么说好的入梅又泡汤了吧,真希望今年又是一个干黄梅。
下午办完事回来,还是孵空间房舒服呀,虽然知道贪凉容易得空调病,
可是,明知是害依然还爱。和迷恋生普一样一样的。

很想拜师学习一下做音乐剧的后期。虽然很多年前就学过cool2,
可惜,多年不碰,早忘得彻彻底底了。
把音乐剧点开,于是,我的晚儿,你的沈廷,又在耳边,萦绕,萦绕

回到顶部
初相识
  109楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:35:51 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-9 21:28:03的发言:

不应该说“你的晚儿”   "我的沈廷" 吗图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你这么一说还真是,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  110楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:38:09 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-6-9 21:29:02的发言:
想起我第一次做后期,为你搭的九条音轨
想起也曾有人大老远跑来让我做后期
明年吧,我学一学。继续我们的音乐剧

为了学后期我才买了新电脑,却依然......图片点击可在新窗口打开查看

真要下决心学一下了,你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  111楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:41:59 [显示全部帖子]

以下是引用以后在2023-6-9 20:19:41的发言:
cool2,这个名字似曾相识

哈,很早以前算是比较超前的一款录音兼后期制作的多音轨软件

若以前用电脑录歌,应该都知道COOL图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  112楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:45:10 [显示全部帖子]

以下是引用红尘烟火在2023-6-9 18:19:11的发言:
哇哦!好有画面感图片点击可在新窗口打开查看

小矣?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  113楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:45:49 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:38:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好浅浅呀,新马甲来了,猜猜我是谁,哈哈哈

小乖吗?晕乎乎了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  114楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:47:53 [显示全部帖子]

以下是引用头头在2023-6-9 8:39:23的发言:
好几天没有串门了,我又来了,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

每天盲猜,哈哈,感觉猜对的比列一半一半的

喃?

回到顶部
初相识
  115楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:48:36 [显示全部帖子]

以下是引用呢喃在2023-6-9 6:54:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小可爱今天已上线,木木的新衣服也很漂亮

哈哈,刚出炉的新衣服就出来逛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  116楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:49:04 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-6-8 19:41:07的发言:

我还有名字呢哈哈哈哈

这个名字我也记得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  117楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:49:51 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-6-8 19:42:08的发言:
家人相聚真好~我家上次齐聚还是去年五一

是啊,这YQ弄得,很久没有聚会了

回到顶部
初相识
  118楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:21:35 [显示全部帖子]

以下是引用临希在2023-6-10 7:16:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅,周末快乐呀

这个马甲好认,哈哈,周末同乐,小希图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  119楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:25:18 [显示全部帖子]

以下是引用丫小丫在2023-6-10 7:38:03的发言:
九月家园的,或者你记得喃山吗图片点击可在新窗口打开查看

家园的喃山?我记得,和菲菲一样爱天天换新衣服的漂亮小妞

很多年了,你居然认出我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  120楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:26:42 [显示全部帖子]

以下是引用兰小水在2023-6-10 8:27:43的发言:
那个音乐剧真的很好,很专业,很好听。

哈哈,你的名字怎么变成粉红色的了?真好看,衣服很适合你呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部