五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【败给你们了】巧姐过来下

共有867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩云HW
  21楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:30:01 [显示全部帖子]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 11:26:56的发言:

对啊对啊,我都暗示过,我在给剑挡刀呢,结果转背就从背后被捅了一刀。

呃,为啥不掉马甲前都觉得白,掉了就不觉得白呢?

意思是说,做虾米,就算不分析不啥,你本场这样的版,我都觉得很白,就是那种感觉吧:这人,是心向白道的。和贾敬(眯眼睛的那个,是不是这名)龄官这些人给我的感觉差不多。

掉了也不是不白。前面不是说了嘛,这几场特殊,毕竟不都说是为了金叶子?以为你会连续黑够五场。所以,就,那个,宁杀错不放过。。。

别人眼里咋样我不知道,我这里是这么个心理过程。所以我后来不坚持捞你,本来一开始是捞着的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩云HW
  22楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:31:34 [显示全部帖子]

以下是引用探春HW在2023-4-28 11:30:24的发言:
我就来看看传说中的彩云

图片点击可在新窗口打开查看我怎么从这话读出点讽刺的味道。我我我顶楼就是一调侃啊我就这样辞不达意咩。。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2